- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки при церковном приходе! (Грустно от людского цинизма.) |
Щенки при церковном приходе! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
andyfit, меня не стоит жалеть. Я люблю людей, я люблю животных. Я счастлива!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В этом-то и беда.
А то, что Вы счастливы, - замечательно. Лично я абсолютно не представляю, как можно быть счастливым в этой стране.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
andyfit, я была растерявшаяся в жизни до тех пор пока мне не "навязали" этих мировоззрений, потому что моя душа было во многом не согласна с тем, что все считают правильным, но я узнала истину и теперь во мне нет противоречий, я живу в согласии с собой и знаю, что я делаю правильно, а что нет.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Завидую. Я вот до ста лет дожила, а сомневаюсь с каждым днем все больше и больше.
Впрочем, простите, к делу это не относится. Хотя нет, очень даже относится. Собаки-то пока еще живы. И ждут спасения. А я не могу их защитить - и все менее и менее счастлива...(((((
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Kotofeevna, почти каждую строчку можно с вами обсудить, кроме предложенной вами помощи в пристройстве щенят овчарки, а так по поводу вашего поста andyfit, дала вам ответ. Это темка не об этом. Не будем засорять эфир.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ну тогда не будем засорять эфир еще и тем, какие же все-таки люди сволочи. Помогу рекламой щенков. Фотки на мейл: elena-lobanok@yandex.ru .
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Kotofeevna, есть с чем поспорить, но не буду. Со многим не согласна. Хотя при моем мировоззрении и отношении к вере и религии дискутировать можно много, а смысл?
Quote (staffik) Дали срок только неделю. Quote (staffik) щенки мокрые, дерутся за еду... Quote (staffik) То как со мной разговаривал церковнослужитель - я в шоке до сих пор.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Можно обратится в Епархию с жалобой. http://www.church.by/resource/Dir0056/Dir0083/Dir0108/Page0112.html
Какое право священнослужители имеют сдавать животных на Гурсого, если ЗАВЕДОМО знают, что через десять дней их там усыпят, причем не самым гуманным образом. Ведь: Quote (Kotofeevna) человек не имеет права вмешиваться в естественный ход жизни домашнего животного, это что касается стерилизации и усыпления Причем, они сами допустили появление на свет этих щенков, зоозащитное общество готово им оказать помощь в пристройстве собак с целью сохранения их жизни. Так почему их отправляют на смерть, если Библией разрешено убивать животных только в целях питания?
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Постараюсь без эмоций.
Я пришла в церковь около 10:00 утра. Зашла в ворота и сразу с левой стороны увидела вольер со щенками и с мамой. Щенки в ужасных условиях, все грязные, мокрые насквозь, сухое место только два поддона из досок и будка в которой, по словам сторожа, они уже все не помещаются. Я не смогла войти в вольер - там просто месиво из грязи, взять на руки и отнести малышей для фото на траву - тоже не вышло бы + они не захотели мешать прихожанам и им не хотелось пачкаться и привязывать мамку, чтобы она на меня, по их словам, не набросилась. На полу валяет большая грязная кость, которую они периодически грызут, в миске жёлтая вода. А вот и фото. По другому я ничего не смогла сделать. Я думаю, что тут будет всё видно. Ещё раз прошу прощения за фото. Через решётку по другому никак не сфотографируешь. Малыши родились 19 января, на крещение.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.04.2011, 22:21
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я в шоке! И это слуги Господа. Они призваны привлекать людей в церковь. Да они способны только отвратить от нее.
Сами, небось, в других условиях живут, безгрешные наши. И эти люди учат нас любви к ближнему. Да, глядя на их дела, ближнего (их) начинаешь просто ненавидеть. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Lavika) Стерилизовать значит нельзя Я разговаривала с женщиной по поводу стерилизации. Она, вроде как, не против. Но говорит, что незачем - собака всегда в вольере. Забеременела раньше т.к. была просто на цепи, без ограждения. Ariana, отец Владимир это родной брат отца Святослава. Так, для информации.
Quote (sveta444) Там что крыши нет никакой? Ничего нет. Только будка. Они не помещаются все.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.04.2011, 22:58
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Lavika) Стерилизовать значит нельзя - не по-христиански это, а вот щенков и котят топить - это значит по-христиански? girl_mad Обрекать щенков на бродячую жизнь, на мучительную смерть от голода и болезеней - это по-христиански? Нет это все не по-христиански и человек, который так делает, знает, что он поступает не по-христиански.
Quote (Shtu4ka) Да они способны только отвратить от нее. А множество высказываний (и мне кажется, что это будет больше половины всех сообщений написанных на этом форуме) способны отвратить очень многих людей помогать спасать животных.
Quote (Shtu4ka) безгрешные наши. покажите мне их! У кого есть поводок и время завтра после 15:00 съездить со мной туда, пофоткать щенков.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Девочка вконтакте откликнулась. живет около Витебска. Есть мыслишки как передать? Я бы тогда созвонилась с ней.
Здравствуй.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 09.04.2011, 23:34
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если согласиться ехать поездом, то можно либо в переноске, но 6 часов дороги это сложно, либо выкупить купе (это обойдется примерно в 100 000), только нужен документ о прививке и справка о здоровье. Если заберет точно, смогу взять одного на передержку.
Добавлено (09 Апреля 2011, 22:42)
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Давайте раскидывать по форумам инфу, кто где сидит.
Срочно нужна временная передержка маленьким щенкам! Малыши очень симпатичные и вырастут среднего размера. Фото: Добавлено (09 Апреля 2011, 22:55) Может кто-то все таки ездит в Витебск??? Нужно передать щенка в переноске. Срочно. так бы передали лично в руки и не переживали. Добавлено (09 Апреля 2011, 22:57)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 09.04.2011, 23:57
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Девочка из Минска возьмет на передержку на 2 недели велком 605 29 82
Кто может завтра завести??? в район у-м Рига. Добавлено (09 Апреля 2011, 23:00) |
| |||