- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки при церковном приходе! (Грустно от людского цинизма.) |
Щенки при церковном приходе! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Добавила малышек в каталог, но очень туго с текстом. Наталья Андифит, помогите, плиз.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 12.04.2011, 10:40
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Жду водителя. Куба (это лапки в горошек) собирается ехать в Витебск. Зена (это черно-белая, потому что похожа на бернского зененхаунда) ищет новый дом. Она очень красивая, у нее такая симметричная окраска и по характеру очень добрая, контактная, подходит прижимается и балдеет, может сидеть так очень долго, а если не гладить, сама под руки голову просовывает. Я бы не хотела ее на охрану, только как друга, можно и в частный сектор, но как друга, она класснющая!!!
Помощь в рекламе очень нужна, у меня малая заболела, с рук не слазит. Так что помогайте, кто чем может. Передержка нужна!!! Первая фотка для рекламы пойдет? Добавлено (12 Апреля 2011, 09:33)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Kotofeevna, конечно можно переименовать. Сейчас. Я просто спешила вчера вечером.
Беру в рекламу Зену. (Интернет).
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.04.2011, 11:27
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Прощание двух сестричек прошло слезно. Пытались вдвоем залезть в переноску, потом в лифте я слышала отчаянный вой, теперь Зена лежит очень грустная. Жалко ее! Только бы все сложилось там в Витебске.
Спасибо всем, кто помог оплатить бензин! 100 тыс. бел. руб передала водителю!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Трехмесячная малышка Зена – щенок с большой буквы! Во-первых, она будет довольно большой, потому что мама у нее высокая и стройная собачка. Во-вторых, Зеночка большая умница, почти не лает, дружит с котами, понятливая и добрая, ласковая – прижмется головкой и готова сидеть так очень долго. В-третьих, она красавица неимоверная, симметрично разрисованная, черная с рыжими и белыми украшениями – очень похожа на бернского зенненхунда. Зена станет самым дорогим другом для хорошего и верного человека, любящего животных. Звоните скорее: (044) 757-61-67, Елена.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
andyfit, спасибо!
Какой номер для оплаты премиум-объявления?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 209090467 на номер 1331. Ссылка на объявление - http://irr.by/cat....#2
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 12.04.2011, 16:46
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, у меня на телефоне ноль целых фиг десятых. Простите...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Куба уже у новых хозяев обживается. Доехала более менее хорошо, ее всю дорогу тошнило. Обещали присылать фотки!
safali, спасибочки! Добавлено (12 Апреля 2011, 19:32) Добавлено (13 Апреля 2011, 10:25)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Помогите, пожалуйста оплатить рекламу в газете "Из рук в руки" с фото!!!
Нужно примерно (если в каждый выход на три недели) - 36 тысяч. Можно и сэкономить (давать только на пн и пт в течение трёх недель) - 24 тыс. Ещё нужно дать в "Женскую газету" и в газету "Гастроном".
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
safali, 36 тыс - это на три недели в каждый выход. А так один выход стоит 4 тыс. Можно подать и в два-три выхода.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.04.2011, 12:21
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Глория, остался один щенок-девочка - http://egida.by/dir/50-1-0-2292
Я занимаюсь рекламой в интернете.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Evenly) staffik, может ее как метиса бернского зенненхунда рекламировать? Быстрее заберут. Один в один похожа, только шерсть короче и ростом, наверное меньше будет. Так есть же порода - как берн, только короткошерстный Очень редкая. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
|
| |||