Кукуся - просто Душка
|
|
1.
Опубликовано 24.04.2011 в 02:41
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
|
81.
Опубликовано 05.07.2011 в 22:14
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Таиса сказала, что Кукуся уже делает успехи - наступает на лапку, хотя по прежнему не сгибает ее... но для этого наверное нужно чтобы времени прошло больше
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
82.
Опубликовано 06.07.2011 в 23:12
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кукусю никто не рекламирует?
Добавлено (06 Июля 2011, 22:12) --------------------------------------------- Кукуся сейчас на передержке у добрых людей. Но бедных. Они брали у меня щенка полтора года назад. Мама с дочкой. Я им рассказала про песика Кузю с Гурского, что его можно спасти, Таиса возьмет его, если Кукусе найти другую передержку. И они согласились помочь, приютили Кукусю. Передержка бесплатная и скорее всего надолго.... У Кукуси лапка , как костылёк. У мамы Людмилы и дочки Веры живет собачка Линда и 3 кошки. В общем, хочу попросить помочь им, может, Кукусе сухача привезти, может, крупы - кашу варить. Просто людям сложно будет прокормить двух собак, учитывая, что Кукуся щенок, растёт, и ещё после травмы ей надо восстанавливаться и хорошо питаться. Очень надеюсь на помощь......
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 06.07.2011, 23:13
А на Земле быть добру.
|
83.
Опубликовано 06.07.2011 в 23:30
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 07.07.2011, 01:00
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
84.
Опубликовано 07.07.2011 в 02:40
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Феня) и ещё после травмы ей надо восстанавливаться и хорошо питаться. Очень надеюсь на помощь...... абсолютная правда, и Таиса собиралась еще вчера заниматься серьезно Кукусей , делать ей массаж, разрабатывать лапку, у всех после переломомв не все слава Богу, но когода люди разрабатывают негнущуюся конечность-будь то рука или нога- то и она начинает потихоньку гнуться немножко, потом больше и наконец приходит в норму. Нельзя ли вам, Маша, спасать собачек с Гурского себе в квартиру и заниматься ими целиком и полностью самой, как это делается некоторыми людьми. На месте Кукуси я бы вас покусала! Вам очень повезло, что этот милый и добродушный щенок верит и любит людей...Добавлено (07 Июля 2011, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (MARINA_S) но для этого наверное нужно чтобы времени прошло больше Да, и при этом чтобы время это не проходило бесцельно и без наблюдения врача и опекуна, который должен помогать разрабатывать лапку, следуя советам врача. Моя бабушка после перелома руки по совету врача сжимала мячик и игралась с ним, ее рука восстановилась, и это в возрасте после 80 лет. Кукусе едва ли 6 месяцев, если ею сеерьезно заниматься, то уверена, что она будет еще плясять в команде танцующих собак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
85.
Опубликовано 07.07.2011 в 12:21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, Мотя, не засоряйте, пожалуйста, тему Кукуси и не обижайте людей..... Помогите Кукусе едой, если можете. Хотя Людмила и Вера не просят помощи, от денежки на еду Кукусе отказались....но на самом деле им с Кукусей нужно помочь, т.к живут они очень скромно.Добавлено (07 Июля 2011, 11:21) --------------------------------------------- Кукуся завтра записана в ДВ на рентген и к Васильцову. Вера тоже поедет с Таисой.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 07.07.2011, 11:05
А на Земле быть добру.
|
86.
Опубликовано 07.07.2011 в 12:37
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Феня) и не обижайте людей..
людей никто не обижает.. а вот Кукусю очень жаль. Недолеченную, несчастную , которой требуется очень существенный уход и желательно жизнь на время восстановления без стрессов и питание хорошее - как мячик. И вовсе не из-за того , что передержка закончилась по обьективным причинам, а из-за того , что появился новый обьект на эту передержку.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
87.
Опубликовано 07.07.2011 в 12:54
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мотя, Кукусе будет хорошо у этих людей. Вы просто не знаете Людмилу и Веру, чтобы делать выводы..... И Таиса не бросила Кукусю. Людмила одна растит Веру, у них собачка Линда, три кошки, а я им еще и Кукусю подкинула, пользуясь их добротой. Короче, я сама виновата. А Таиса переживает, чтобы Кукуся хорошо кушала. И я очень благодарна Таисе, что она согласилась помочь.....
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 07.07.2011, 14:33
А на Земле быть добру.
|
88.
Опубликовано 07.07.2011 в 14:58
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Маша, эти люди будут заниматься разработкой Кукусиной ножки?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
89.
Опубликовано 07.07.2011 в 15:15
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да, конечно. Все, что Таиса и врач скажут. Завтра Вера поедет с Кукусей и Таисой в ДВ. Ты их повезешь? Я очень благодарна Людмиле и Вере, и Таисе!!!
А на Земле быть добру.
|
90.
Опубликовано 07.07.2011 в 15:30
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Если они смогут поставить Кукусю на четыре лапы - то это очень хорошо что у нее другая передержка
А везти я никого никуда не повезу, Кукуся может передвигаться сама. В силе только мое предложение свозить собаку к Григорию, если эти новые люди захотят посмотреть что нужно делать с лапкой
|
91.
Опубликовано 10.07.2011 в 09:36
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Людмила и Вера сами свозили Кукусю к врачу, на рентген, а ещё сделали Кукусе прививки, завели паспорт, всё оплатили сами, ни от кого не ожидая помощи. Люди очень хорошие, на каждую акцию Вера приходит приносит помощь животным в палатку, хотя они с мамой живут очень-очень скромно. Девушка Алёна откликнулась, привезла Кукусе вкусняшек. Спасибо!!! Врач сказал, что ножка у Кукуси не будет сгибаться......но Таиса еще хочет снимок показать другим врачам и узнать несколько мнений.
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 10.07.2011, 10:07
А на Земле быть добру.
|
92.
Опубликовано 10.07.2011 в 13:05
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Для того, чтобы сустав сгибался и разгибался, его нужно разрабатывать и кроме того давать хондроитин с глюкозамином, ей не нужна большая дозировка, наверное, как в Эваларовском Хондо вполне бы хватило. Маша, пришлите мне их телефон в ЛС, я бы принесла круп и вымя, раз они недалеко от меня проживают.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:06
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
93.
Опубликовано 10.07.2011 в 19:12
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote (MARINA_S) Маша, эти люди будут заниматься разработкой Кукусиной ножки? Quote (Феня) Да, конечно. Все, что Таиса и врач скажут.
И что в итоге? Съездить на рентген и к врачу - это и есть разработка ножки? С таким успехом точно Quote (Феня) ножка у Кукуси не будет сгибаться
У нее не было какой-то серьезной операции после которой она бы не смогла ходить на той лапке. А операция которая была - была на бедре, нога же не сгибается в коленке. Просто-напросто с ней нужно заниматься!
limeva2003, пожалуйста съездите к ним и покажите, а то теряется время только...Добавлено (10 Июля 2011, 18:12) --------------------------------------------- Феня, на какой номер давать объявления???
|
94.
Опубликовано 11.07.2011 в 10:40
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
MARINA_S, ты так интересно пишешь и судишь! Если всё просто - значит, лапка будет сгибаться, а если не просто - предъявляй претензии к Григорию. Последний рентген показал не очень хорошую картину, врач сказал, что артроз костей и лапка не восстановится. Л.И , люди скромные, и скорее всего, от круп и вымя откажутся. По поводу хондроитина и глюкозамина - спасибо!!! Скажу Таисе.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 11.07.2011, 11:45
А на Земле быть добру.
|
95.
Опубликовано 11.07.2011 в 11:58
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Маша, , дай номер телефона передержки. Что за детский сад Это отлично - просить еду для людей, а потом писать что они не возьмут. Или видимо подразумевается - передайте через меня или Таису, из наших рук они возьмут передачку
Какое-то дежа вю... Только ты в главной роли...
Жаль что собака в очередной раз становится разменной монетой в человеческих отношениях.
Лично я была с Кукусей у двух врачей. Григорий постоянно говорил, что ей нужно плавать и что нужно разрабатывать лапку - сгибать и разгивать. Второй врач сказал что ей нужны физические нагрузки - много ходить и бегать, чтобы наконец она вынуждена была использовать ногу. Два разных способа, но суть одна - она будет на нее наступать если с ней заниматься. А тут вдруг после поездки на Гало на лапке Кукуси ставят крест.
Давай их номер телефона - я сегодня хочу в газету дать объявление
|
96.
Опубликовано 11.07.2011 в 12:58
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
MARINA_S, будь повежливее. В перебранки бессмысленные с тобой я вступать не буду. Разговаривай с Таисой по поводу дальнейшего лечения Кукуси, и не пиши того и про того, кого и чего не знаешь. Незнакомая девушка Алёна захотела помочь и сама приехала в гости к Кукусе и передала вкусняшки, хотя Людмила и Вера отказывались из скромности. Я не могу давать номер телефона людей без их согласия. Объявления, если хочешь, давай на Таису. Таиса опекун Кукуси. У людей она всего лишь на передержке.
Добавлено (11 Июля 2011, 11:58) --------------------------------------------- Таиса сегодня едет к Кукусе, и , вероятно, привезет с собой врача, которому доверяет. limeva2003, Таиса и Кукуся сегодня приглашают вас на прогулку вдоль Свислочи! MARINA_S, не переживай, люди ответственные, лапку разрабатывают, надежды не теряют.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 11.07.2011, 13:00
А на Земле быть добру.
|
97.
Опубликовано 11.07.2011 в 13:02
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Может хоть поделишься чем лечить собираетесь артроз костей? Собираетесь вообще? Что врач прописал? С Таисой я поговорю, но хотелось бы тут почитать, ты же с Людмилой и Верой тоже общаешься, значит знаешь как у Кукуси с лечением дела обстоят. Расскажи нам. Может кто из знающих увидит - посоветует чего...
Quote (Феня) Я не могу давать номер телефона людей без их согласия Спроси у них согласия и дай наконец их номерДобавлено (11 Июля 2011, 12:02) --------------------------------------------- Хорошо, что надежды не теряют. Но все-таки опиши предложенное лечение и симптомы
|
98.
Опубликовано 11.07.2011 в 13:08
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
MARINA_S, Таиса занимается лечением Кукуси вместе с врачами. Я не могу ответить на твои вопросы. Quote (MARINA_S) и дай наконец их номер ??????Что я им скажу, кому и зачем мне давать их телефон?????
А на Земле быть добру.
|
99.
Опубликовано 11.07.2011 в 13:18
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Маша, для того чтобы дать объявления - нужен номер телефона людей, которые что-нибудь могут рассказать о собаке.
Ну и конечно номер телефона нужен для того, чтобы поговорить с ними о кукусиной болезни. Из первых уст, так сказать, услышать. А то вроде Таиса с ними к врачу не ездила, а лечить будет...
|
100.
Опубликовано 11.07.2011 в 14:04
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Марина, люди просто приютили Кукусю на время! Ни поиск хозяев, ни принятие решений в лечении на них не лежит! Кукуся у них 5 дней всего! Все вопросы к Таисе!!! Я просто пишу, потому что Таиса не заходит на форум.
А на Земле быть добру.
|