- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Феня) В Уручье. Женщина никогда не брала собак на передержку. Я ей предложила, она согласилась. Мы ей собачку Чару из темы Нечеловеческая жестокость привезли. У женщины погибла при родах своя собака. Чара выкормила малышей, их всего 2. Чару Светлана себе оставит. У нее большая квартира. Живет она с сыном. Эта собачка выкормила своих малышей и малышей умершей собачки ?
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tatas, кто?собачка или передержка? Феня, спасибо!
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Tatas, я Светлане предложила взять собаку бездомную со щенками. Она согласилась. Когда мы приехали на дачу, оказалось, что Чариных щенков выкинула дачница, у которой под домом Чара родила. Щеночков мы не нашли. Мы привезли Чару без щенков. И Чара только двух малышей Светланиной собаки погибшей выкормила.
Зато потом оказалось, что дачница щенков выкинула в мешке на дорогу, а деревенская женщина шла, услышала писк, развязала мешок и забрала щенков себе и выкормила сама. Вот такая счастливая история.
А на Земле быть добру.
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Феня, отличная история
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Мы вчера на эту тему с Инной говорили. Думали как решить такого рода вопрос.
Речь шла об Администраторе писать в ЛС. Значит Боцман. Сегодня появился штамп на теме Ады (в шапке) Хотела уточнить у Инны. Не берет трубку. Добавлено (11 Мая 2011, 12:50)
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Tatas) Речь шла об Администраторе писать в ЛС. Значит Боцман. Из правил. "При необходимости просьбу о помощи Вы можете согласовать с Администрацией сайта через личные сообщения (ЛС для Admin)," Наверно , надо писать Admin
Сообщение отредактировала: Myltik - Среда, 11.05.2011, 14:03
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Спросила по телефону у Инны.
Она зашла в свои ЛС. Там бывают рассылки Админа. Она этому Админу написала письмо с просьбой разрешить собирать фин. помощь для Ады. И что она будет предоставлять отчет по тратам. Утром на теме Ады появился штамп с разрешением.
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Tatas, ого,как круто
Добавлено (11 Мая 2011, 13:17) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Предлагаю удалить сообщения, которые не касаются собаки
Добавлено (11 Мая 2011, 13:28) Добавлено (11 Мая 2011, 17:26) Добавлено (12 Мая 2011, 08:44)
Помогите, пожалуйста
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 11.05.2011, 14:35
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ну, вот , появился сурьезный разрешительный штамп.
Oda, cама звони людям у кого есть машина и спрашивай. Многие с машинами на форум не ходят.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 12.05.2011, 09:51
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Позвонила в оздоровительный центр, хотела попросить, чтоб не трогали Шарика, а они на меня наорали, что завтра у них проверка и что им все равно
там мужчина есть нормальный, но у меня только телефон злющей женщины есть | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, Лена, звони насчет машины и забирай.были же вчера желающие помогать..............
Добавлено (12 Мая 2011, 13:51) |
| |||