- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, почти на 100% машина будет завтра с 11 до 13. Нужен искусный человек - ловить Шарика. И нужна гарантия, что есть передержка. Есть?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, я бы помогла словить Шарика, но я работаю в это время.........к сожалению....
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И я завтра работаю. Обещают короткий день - но фиг его знает, насколько короткий...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
а мы и послезавтра
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Ребята, почти на 100% машина будет завтра с 11 до 13. Нужен искусный человек - ловить Шарика. И нужна гарантия, что есть передержка. Есть?.. Я разговаривала с Мариной ничего сегодня не получится, я на работе, до передержки не дозвонилась т.к. есть только домашний телефон:( и на территорию ОЦ не факт, что пустят построннего человека, тем более, что сегодня у них очень серьезная проверка
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 13.05.2011, 11:24
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, Лена, очень жаль, ты так пытаешься помочь............на фоне безразличия...........и не получается.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, "проверка" может означать все что угодно... Не дай бог...
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, ты молодец, а времени нет у всех, все же понятно, работы, семьи...
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ
Очень нужна помощь машиной вечером для доставки Шарика на передержку (желательно через ДВ) Добавлено (13 Мая 2011, 11:25) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ленка, у меня пока полная опа... Увы... Посылаю флюиды за удачу...
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, Лен, тада и мои берите............
|
| |||