- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
Quote (oda) это Вы о чем ? Извините не в ту тему! | ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мне по Лорди так вообще звонят нормальные люди, интересуются , но в итоге все остаются думать и не перезванивают Скорей бы найти малышечке семью! Она такая хорошая. Лена, там кстати Лиза наверно сможет с Лорди послушкой позаниматься. А для нас это еще один огромный плюс А Лорди сейчас у кого на передержке?
Добавлено (22 Августа 2011, 23:32) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Minsk
28 сообщений
ко мне сегодня опять прицепились в лифте, почему собака без намордника.
я не могу понять, почему Лорди вызывает такой страх Добавлено (23 Августа 2011, 14:24) | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nika555) я не могу понять, почему Лорди вызывает такой страх Основная масса таких людей не испытывают страха. Просто люди с собаками - это "легкая добыча" чтобы прицепиться. Например почти все из них побоятся сделать замечание пьяным, хулиганам, вандалам и тд когда они гадят, мусорят , портят. А с собачниками проще "разобраться" .
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Nika555) и главное "мужики" боятся к сожалению это нормально Добавлено (23 Августа 2011, 16:50) --------------------------------------------- Nika555, а как Лорди?
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 23.08.2011, 17:58
| ||
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (oda) еще и потому, что намного меньше общения с хозяином и ласки ! И наш Персик мог бы оспорить ваше мнние, Лена! У него достаточно и любви, и ласки, и свежий воздух вполне чаще доступен парню, я за него рада! Quote (Nika555) и главное "мужики" боятся
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (limeva2003) И наш Персик мог бы оспорить ваше мнние, Лена! У него достаточно и любви, и ласки, и свежий воздух вполне чаще доступен парню, я за него рада! Мы тоже очень рады за вашего Персика. Если вы о нём хорошо заботитесь и он ни в чём не нуждается, всем доволен - отлично. Но это не значит , что все остальные цепные собаки такие счастливые как ваша. Глянули бы вы на цепных собак например у меня в деревне - печальное зрелище. Хорошо, что вы входите в тот малый процент хорошой и правильной хозяйки цепной собаки. Мы очень за вас рады | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
1996, у limeva2003 2 собаки живут в квартире
а Персик - песик из нашего Домика, которого забрали на цепь Но любовь Ивановна уверена, что ему там хорошо, люди правда хорошие, НО не может жизнь на цепи быть хорошей! Может быть терпимой, но чаще невыносимой!!! И хватит в теме Лорди про это писать!!!! Лорди мы на цепь не отдадим! Это решение окончательное!!! | ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
oda, а ну ясно. Но странно, что limeva2003 в этом так уверенна. Если люди хорошие - это не значит , что собака счастлива! Ладно, все. Надо закрывать эту тему. Всёравно Лорди нинакакую цепь никогда не попадёт!
Quote (oda) НО не может жизнь на цепи быть хорошей! Может быть терпимой, но чаще невыносимой!!! С этим на 100 процентов согласна!!!! Лен, там кстати Клеёныша Миша у себя объявы поклеит и Лизе дам. Там Лиза еще может позаниматься с Лорди , незнаешь, когда Наташе будет удобно? | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
1996, думаю надо заниматься, когда хозяин будет
Добавлено (25 Августа 2011, 13:18) --------------------------------------------- Quote (oda) 15 000 - я потратила на прививку от бешенства У меня осталось 150-15=135 000 Если разрешат, то часть денег на Шарика тоже пойдут на передержку для Лорди еще 50 000 передала Лена Сказка Итого: 135+50= 185 000 Из них 20 000 я заплатила Шанти и 100 000 и пакет корма оставила Наташе на еду Лорди У меня осталось: 65 000 на Лорди и 150 000 на Шарика и корм Огромное спасибо всем за помощь! Добавлено (26 Августа 2011, 12:44)
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 25.08.2011, 16:20
| ||
| |||