- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Nika555, СПСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
1996, тебе и Ксюше тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Добавлено (11 Августа 2011, 12:20) --------------------------------------------- 20 августа Лорди идет на акцию ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 15 по 20 августа!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.08.2011, 13:38
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
1996, недорого только в Закаблуках 3 у.е., но я договорилась, что Шарика возьмут туда через пару дней
Можно в моностырь, но проблема где найти машину , чтоб отвезти туда и привезти на акцию в субботу и 4 у.е. + еда это за шесть дней примерно 170 000 без еды Добавлено (11 Августа 2011, 14:44) Добавлено (11 Августа 2011, 17:28) | ||
.
Беларусь, Minsk
28 сообщений
http://egida.by/forum/23-8588-1#339455 а вот это я думаю Лорди под именем Линда, которую якобы отдали коттедж за городом
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Nika555, да это Лорди...
Бедная малышка... Добавлено (12 Августа 2011, 08:40) --------------------------------------------- С 15 августа очень нужна передержка хотя бы на неделю!!! или помощь в оплате платной передержки... простите, я после отпуска совсем на мели Добавлено (12 Августа 2011, 12:34) --------------------------------------------- Есть вариант платной передержки 15 000 + еда но нужна помощь... Добавлено (12 Августа 2011, 15:41) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 12.08.2011, 16:57
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (oda) телефона бывших хозяев ни у кого нет и даже район никто не знает район как раз знаю - Уручье! История примерно такова: парень обнаружил во дворе щенка и прикармливал его, объявки клеил, обратился на форум за помощью. В момент, когда у меня была возможность взять малую в домик на передержку, я ему позвонила, договорились, он пошел искать щенулю во двор и не обнаружил ее. Кто-то ему сказал, что из соседнего двора мужчина забрал ее накануне к себе, жить в коттедж, куда он, собственно, и переезжал. Примерно вот так. | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Нам передали денежку на оплату передержки - 150 000! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
До акции Лорди на бесплатной передержке, если крошка на акции не найдет хорошего хозяина придется ехать на платную. Ksenay, по поводу поводка, конечно старый уже не надежный, но пока неизвестно, что нас ждет после акции | ||
oda, Я завтра узнаю цену не дорогого поводка в соседнем зоомагазине , если будт не дорогой куплю!
Ей надо новый поводок не хочется что бы тот порвался от её бурных эмоций) Мне передали из магазина несколько пакетов каши бесплатно они немного порвались и их не продают. Мне их отдать на акции или передать Лорди? | ||
ячегости непонял лорди уже отдали новым хозяевам или еще нет.
Добавлено (16 Августа 2011, 22:55) | ||
а акция когда
Добавлено (17 Августа 2011, 00:45) | ||
| |||