- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Лорди с воскресенья- понедельника очень нужна передержка на неделю!! Очень прошу помощи!!
Так же очень нужна машина для перевозки! По всем вопросам и предложениям звонить мне : 8-044-581-96-45 Лиза
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 03.08.2011, 13:24
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, а откуда везти и куда?
Лена говорила, что Лорди совсем крошка. Может её можно на общественном транспорте привезти? И кто занимается её рекламой? Есть ли хорошие фото?
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Galandriel, машинку уже нашли!
Я пока её куратор. Рекламирую её в инете и Юля стафик помогает. Еще печатные объявы развешиваю. Хорошие фотки на первой странице темки.
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 06.08.2011, 22:27
| ||
.
Беларусь, Борисов
10 сообщений
она мне ооооочень понравилась.... но читала тут, что ее в частный дом не хотят отдавать =(
мне очень нужна собака. активная,с живым настроем, дружелюбная,чтобы мою кошку не трогала.... но 29 августа я переезжаю в частный дом на 2 года(отработка государству - бонусик за бесплатное обучение). цепи не будет для собаки - это 100%. мне собака нужна именно дома,чтобы могла лаем чужих отпугивать,т.к. домик на окраине самой и стеклянные веранды.страшновато одной,вдруг кто залезет... поэтому и хочу взять собаку уже постарше и средних размеров,чтобы уже могла отпугивать посторонних. рядом лес и небольшое озеро, и даже речка=) так что прогулки обеспечу... а вот выбрать не могу никак, кого взять... Добавлено (09 Августа 2011, 10:34) | ||
.
Беларусь, Minsk
28 сообщений
не хотят отдавать на ЦЕПЬ. частный дом ничем не хуже квартиры, если собака ухожена и не на цепи. просто есть случаи, когда обманывают. обещают холить и лелеять, а итоге собака оказывается на цепи. поэтому насторожено относятся к частным домам. я думаю вам лучше созвонится с девочками, которые ее курируют и поговорить.
2 года вы будете жить с собакой в частном доме, а потом куда и собаку куда ? | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
scale1988, оставьте телефончик или позвоните мне, все обсудим
Добавлено (10 Августа 2011, 09:23) --------------------------------------------- Лорди очень нужна передержка с 15 августа!!!! Добавлено (10 Августа 2011, 10:25) --------------------------------------------- 20 августа Лорди идет на акцию Добавлено (10 Августа 2011, 13:42) --------------------------------------------- 20 августа Лорди идет на акцию Может кто-нибудь может приютить малышку с 15 по 20 августа? Добавлено (10 Августа 2011, 15:04)
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 10.08.2011, 14:43
| ||
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
scale1988, я думаю, что Лорди вам подойдёт. Главное, чтобы она жила действительно в доме. Да кстати, а после того, как 2 года в часном доме пройдёт, Лорди куда?
Добавлено (10 Августа 2011, 15:45) | ||
| |||