- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка (прибилась на дачи к пенсионерам) |
Джесси - шикарная питуха с дач д.Жуковка |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Gal4enok68,
Quote (Myltik) Вернулся аппетит, бодрее уже, швы отлично заживают. Можно сказать, все тяжелое позади
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Российская Федерация, смоленск
62 сообщения
Вик написала в однокласники,если сможешь напиши номер)))
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Gal4enok68,
Quote (Kurt) звонить надо Люде Лисе, на командный номер: +375 33 333 22 77 И только потом вы сможете связаться с Викой Простите, таковы правила. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Мультик, тебе бы клетку. Напоминаю, командная у меня Quote (Horsewoman) И только потом вы сможете связаться с Викой Простите, таковы правила. я так и написала в олноклассниках
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Kurt, да все нормально она такая ленивая воббще-то, заходит мы в квартиру-она на диване лежит и бурчит тихонько так лень даже встать..а незнакомые заходят люди-она подойдет, гавкнет,понюхает, и если ничего не говорить типо "кто там, кто пришел?" то через 5 минут она уже не обращает на них внимание и спит спокойно, барыня))
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 10.11.2011, 20:41
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Джесс уехала в новый дом! Люди-достойные, добрые и очень любят животных
Руслан и Настя, спасибо за компенсацию стерилизации Сразу поехали и купили девочке все приданное. Очень надеемся, что Джесс поладит с кошкой и ваша семья приобретет еще одного члена семьи. Держим кулочки и ждем новостей.
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Российская Федерация, смоленск
62 сообщения
мы доехали,все хорошо.первое знакомство прошло без жертв)))Джесс хочет подружиться,но кошка залезла в шкаф рычит и не вылазит.поездка прошла хорошо,заскулила однажды когда уже были дома,муж пошел в гараж Джесси села у двери и стала скулить,когда хозяин вернулся веляла хвостиком от мужа она ни на шаг не отходит)))
спасибо за сердечный прием и за Джесси)))мы очень довольны)) будем держать в курсе)))сейчас поздно,устали и спатьки))) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Gal4enok68, рада слышать от вас новости! По поводу кошки-я думаю, со временем все наладиться
Вика
| |||