- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Тайра - красавица амстаффка (уравновешенная, добрая и ласковая, любит находится рядом с человеком) |
Тайра - красавица амстаффка |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Топикстартер
Тайра- амстафочка 3-4 лет. Недавно рожала. Спокойная, любит играться с канатиком и с мячиком. Дома ведет себя тихо. Кушает натуральную еду. Знает команды.
Добавлено (26 Марта 2012, 09:04) --------------------------------------------- Итак в пятницу мне привезли это чудо. К собаке моей относится спокойно. В первый день не кушала, а на второй день появился аппетит. Ест натуралку. Команды знает, но выполняет неохотно, видимо не воспринимает меня пока как хозяйку. В субботу вела себя скромно. Реагирует на шум за входной дверью, сначала гавканьем, после команды "нельзя" и "фу" теперь не гавкает, а буфкает ( гавкает с закрытой пастью и при этом смотрит на меня типа а так тебе пойдёт или вообще молчать). На улице немного тянет, но не сильно. Я думаю она просто торопиться за моей собакой, так как когда гуляли одни она шла рядом. В воскресенье ожила. Стала играться с ежиком-пищалкой и с канатиком. С рук еду берет очень аккуратно (одинаково что сыр, что сырое мясо). |
У нее явная анемия( язык и десны бледно розовые - почти белые), белки глаз желтоватые - правда до болезни они не были белыми... возможно печень слабо справляется
Добавлено (25 Мая 2012, 11:11) |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
maximus999, лет 6 назад врачи так залечивали собак, дважды по 1 на 10. И прошлым летом я сама расследовала 2 случая в Гомеле. На упаковке должно быть четко написано при пироплазмозе 1 мл на 20 кг, в редких случаях с повтором через 24 часа.
А кое-где есть сокращенная инструкция - собакам 1 на 10 кг, однократно Добавлено (25 Мая 2012, 11:19) Quote (maximus999) возможно печень слабо справляется Этот препарат убивает печен, а бабезии разрушают эритроциты - вот вам желтизна белков и бледность слизистых |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (vunik) Верибен колется 1 на 20 кг!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!! Quote (maximus999) На упаковке в пояснениях по собаке 1 на 10кг Это ошибка. Мне вет пояснял, могу дать телефон его. Он тоже работает веребеном и говорит, что правльные дозы у нас в Минске только несколько человек расчитывает. Мы ругались с ним из-за этого препарата, а он сказал, что это хороший, мол, все в дозировке. Тел вета скину в ЛС, просто позвонить и уточнить у него можно. Добавлено (25 Мая 2012, 11:20)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Вы наверняка правы, делать что? Токсическая реакция препарата снята, что дальше для восстановления
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
а что даете от печени?
назначали гептрал колоть. Вуник и Курт вам точнее скажут. А еще, Версан говорила (из ссылки, что я вам кинула), что их ньюфа могли спасти (даже от печеночной комы) http://www.webapteka.ru/drugbase/name4668.html ГЕПА-МЕРЦ вот этим (оч дорогое) лекарство. Просто имейте ввиду, что пока оно самое мощное. Не знаю я лично случаев приема на собаках этого препарата, но такие сведения вам не помешают. Добавлено (25 Мая 2012, 11:29)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Пятница, 25.05.2012, 12:28
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Ютисан, Надя, я предпочитаю комплекс, ане по отдельности. Поэтому всегда беру Олиговит или Мультивитамин+Мультиминерал. Т.к. многие витамины без микроэлементов почти бесполезни. Один В12 без меди и кобальта не работает. А В2 без натрия
|
на гептрал у нее рвота, вернулись к эсенциале
Добавлено (25 Мая 2012, 15:10) |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (maximus999) Всем кого волнует судьба Тайры! Применил новый препарат используемый в химиотерапии, собака первый раз поела!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажите про препарат! Тайрочка умничка!
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
Хороший вопрос)) Уколол и ампулу выбросил)) дурень, уже собирался лезть перетряхивать мусорку)))
ондансетрон Добавлено (25 Мая 2012, 15:27) |
Она лежала первые 2 суток, потом везде ходит за мной и очень огорчается когда ухожу без нее, вычитал о необходимости физических ограничений в течении еще 15 дней после полного оздоровления, гуляем 5 - 10 минут каждые 2 часа
Настроение бодрое и игривое, главное интерес к пище))) |
Всем огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ С П А С И Б О!!!
Добавлено (25 Мая 2012, 21:30) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Как же повезло Тайрочке с хозяином.Побыстрей поправляйся,красотка.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||