Весёлый бультерьер
Kurt
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (likazag)
Может потом он тебе и объяснит такое свое поведение

Анжелика, очень бы хотелось. Не потому, что имею к нему какие-то претензии, а просто потому, что хочу понять - зачем?
lidco
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Kurt, Olgica точно не при чём, она забрала нашу малышку Айку после акции!
http://egida.by/forum/7-6902-1

Она замечательный человек, Спаситель их кинолог, она с ним познакомилась через egidy, буквально пару дней назад!

Как-то всё это жутко читать, Вы так старательно искали для бульки хозяина, а получилось, вокруг одно надувательство sad sad sad

103.
103
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Телефонные разговоры не знаю, но по-моему парень открыто вчера написал:

Quote (Спаситель)
БУЛЬ СБЕЖАЛ. В районе кинотеатра Электрон. Сегодня в 7.30. Целенаправленно метнулся в сторону двора 101-го дома(двор глухой). Побежал за ним - пса нет, явное дело в подъезд забежал. Такое ощущение что жил он там раньше. Вчера на прогулке тянул в ту же сторону. Помогите найти собаку. Люблю я его уже.
Kurt, большая просьба всю информацию где был, кто сдал на Фауну, а также фотографии сбросить мне в ЛС.

http://egida.by/forum/104-6871-250354-16-1286360864

Судя по постам на форуме сам сделал объявку и разбрасывал инфу о пропаже по интернету. Или я чего-то не догоняю в вечернее время? rolleyes Из темы не понял парня в том, что собаку бросил у мужчины, который его нашёл...

Kurt
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
lidco, как тут не вспомнить - "благими намерениями выстлана дорога в ад"... пойду напьюсь sad

Добавлено (07 Октября 2010, 23:34)
---------------------------------------------
БОЦМАН, в этом-то и закавыка. Если ты и потерял собаку, и попросил помощи, и развесил объявки - зачем потом плести вранье про мужика, про ребенка-инвалида? У меня голова идет кругом... Завтра у амстафф-команды встреча, должен подъехать Алексей, который приютил Вжика сегодня у себя. Порасспрашиваем его еще раз про маршруты Вжика, хотя в любом случае это ничего не поменяет в отношении Виталия.

lidco
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Kurt, drink , самое главное, что булька сегодня нашёлся и находится в надёжных руках!!
очень хочеться услышать всё проиходящее со стороны Спасителя, дабы не разочаровываться .......
X6
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Kurt)
это ничего не поменяет в отношении Виталия

А Виталий - действительно кинолог?
107.  
107
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Kurt, так собака не находилась и не была у мужчины с ребёнком инвалидом? Это ложь?

Добавлено (07 Октября 2010, 23:41)
---------------------------------------------
А позвонили тебе на телефон? Он клеил объявки с твои номером? Или как?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
X6
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
О! Виталий форум читает! Аватар исчез...

Спаситель!!! В любом случае Ваше фото - осталось yes
Поясните, пожалуйста, ситуацию...

Olgica
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Я что-то совсем ничего не понимаю... Виталий совершенно искренне переживал по поводу бегства Бульки. И мне кажется он не врал... или я уже совсем в людях не разбираюсь... здесь какая-то нестыковка... может быть существуют две сбежавшие собаки? кто-нибудь звонил папаше мальчика-инвалида? и вообще - а был ли мальчик?...
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат…
110.  
110
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ну и как после такого верить людям? Что-то я уже ничего не понимаю. :(
+375297691822
Olgica
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
lidco,
Quote (lidco)
Она замечательный человек, Спаситель их кинолог, она с ним познакомилась через egidy, буквально пару дней назад!

Спасибо, а то меня здесь покусывать начали... ты вообще что-нибудь понимаешь, что происходит? я же ему свою девочку доверяю...
3013653 МТС
6212435 VELCOM
6398739 LIFE
Ольга

Судьба не дарит подарков, лишь дает возможности на прокат…
X6
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Olgica)
а то меня здесь покусывать начали

ой, Olgica, вот не нужно... rolleyes если Вы про меня rolleyes

Quote (Olgica)
ты вообще что-нибудь понимаешь, что происходит? я же ему свою девочку доверяю...

вот....теперь задумайтесь...

Он был на сайте, подкорректировал свои прошлые сообщения. И НИЧЕГО не написал.
Ну не знаю...

Хотела послушать "другую сторону". Нет у этой стороны слов. Даже типа "извините, так получилось..." sad

lidco
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Olgica, в свете сложившихся обстоятельств лучше не доверять Айку Виталию ( найдём специалиста yes ), т.к. с его стороны никаких объяснений нет ... nea

Quote (Olgica)
Спасибо, а то меня здесь покусывать начали...

Оля, просто Вы единственный человек, который был свидетелем как происходили поиски ..... "покусывают" не со зла, а от того, что сильно переживают, что сложилась так ситуация... shok
114.
114
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Kurt)
БОЦМАН, в этом-то и закавыка. Если ты и потерял собаку, и попросил помощи, и развесил объявки - зачем потом плести вранье про мужика, про ребенка-инвалида? У меня голова идет кругом...

Пока с Фауны не выгнали зоозащиту и волонтёров похожий случай был с одним питом. Девчонки, которые занимались стаффопитами пристроили АПБТ, время от времени прозванивали/навещали своих подопечных. Утром звонят - Ну как у вас? Отвечают - Ой, всё хорошо, спим на диване, куча игрушек, так поправились и т.д. А вечером "хозяева" приехали на Фауну искать собаку и случайно встретились с куратором - оказалось собаку 2 недели назад потеряли...

Никогда не угадаешь... sad

115.  
115
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Добрый день, это девушка Виталия. Не знаю как отреагирует он, но можно я выскажусь от себя?

Если вы хотите услышать "извините, так получилось", то это действительно так. Он РЕАЛЬНО жутко переживал о потере Вжика, ходил, искал, поднял панику(хотя это совсем не в его привычках), он действительно полюбил пса. Вывернуться и убежать мог любой пёс, который ещё точно не знает где дом и кто хозяин. Когда сегодня он позвонил мне и сказал, что буль нашёлся в его голосе сквозили и облегчение и печаль. В силу некоторых обстоятельств у него особое отношение к инвалидам-колясочникам. Как он сказал "буль подошёл, поздоровался, но снова стал крутиться около ребёнка", "когда отец на вопрос ребёнка:"это хозяин?" кивнул, ребёнок начал рыдать навзрыд" и забрать у ребёнка собаку он не смог.

Сегодня вечером он просто физически не смог приехать к вам, Анна, бывает. А когда я услышала от него(самого до крайности удивлённого), что буль нашёлся и уже у вас, я офигела(извините, другого слова не найду). Это просто бессмыслица какая-то. Человек который настолько любит собак и настолько умилительно расписывал его пребывание у себя, зная что собака где-то бегает, ну не стал бы что-то придумывать и врать. Да и зачем ему тогда о пропаже на форуме писать. Не врал он вам. Если он не хочет оправдываться, то давайте это сделаю я. И хотя вы можете назвать меня пристрастной и тому подобное, я скорее удивлюсь, что вы не захотели прислушаться, а решили сразу обвинить. Скажите что вы хотите услышать, и я постараюсь написать всё что знаю.

С уважением к тем, кто помогает собакам находить новые дома.

Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

X6
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (stakrotka)
Если вы хотите услышать "извините, так получилось",

stakrotka, лично я

Quote (X6)
Хотела послушать "другую сторону"

yes
Quote (stakrotka)
Если он не хочет оправдываться

никто "оправдываться" Виталия не призывал. Он мог, будучи на форуме, просто прояснить ситуацию. yes

Quote (stakrotka)
давайте это сделаю я

Спасибо! yes
Quote (stakrotka)
что вы не захотели прислушаться

так не к чему прислушиваться... sad

Из Вашего поста - Вы тоже не знаете, что к чему sad

Quote (stakrotka)
А когда я услышала от него(самого до крайности удивлённого), что буль нашёлся и уже у вас, я офигела
117.  
117
.
415 сообщений
Ну, люди, пожалуйста, я же знаю что вы все любите собак, и что вы все хорошие и достойные, не обвиняйте сгоряча. Всё прояснится. Я, к сожалению, ни контактов того мужчины дать не могу, ничего, чтобы заверило вас в невиновности, могу только попросить подождать выяснения всех обстоятельств.
Почему не знаю, я знаю, что он был свято уверен, что собака в тепле, уюте и у этих хозяев, даже собирался им шлейку покупать и везти.
Анна, поводок вам привезут завтра, если совсем от температуры не свалятся. Надеюсь тогда всё будет ясно.

Извините мою эмоциональность, просто не люблю, такие ситуации, конфликты, случайности. Верю в добрых людей и что всё всегда можно выяснить и объяснить.

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

118.
118
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
stakrotka, если булька реально находился, то думаю было бы правильным со стороны Виталия набрать куратора и посоветоваться по поводу новых владельцев - людей не знающих породу + членом семьи с ограниченными возможностями. Бульке много бегать хочется, много играть, много внимания получать и т.д. ИМХО те люди не лучший вариант для такой породы. Стоило бы учитывать это, а не кратковременные эмоции ребёнка. Итог весьма предсказуемый - побег/покус/передача дальше по рукам либо сдача на живодёрню.

stakrotka, спасибо за Ваш пост, но мужчина вполне может сам за себя отвечать.

P.S. giverose Всё решится, главное, что собака жива-здорова и находится сейчас в надёжных руках!

Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Пятница, 08.10.2010, 01:47
119.  
119
.
415 сообщений
Он оставил им свои координаты, он сказал что при малейшей проблеме, покусе, пусть звонят ему, он приедет, всё решит, если что заберёт обратно и т.д. Ну не ожидал он такого поворота событий и что его в чём-то будут обвинять. И что собака в другом месте найдётся... Может этим и объясняется его молчание... Растерянность и удивление.

Да, я знаю, БОЦМАН(извините, не знаю имени), но сейчас он без интернета, и спит уже скорее всего, т.к. с температурой сегодня весь день. Взяла на себя смелость(не знаю что мне потом за это будет, ну да ладно) рассказать вам что знаю. blush

120.  
120
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
stakrotka, девушка, не волнуйтесь. Простой позвольте и помогите во всем разобраться... Не хочется винить
Виталия. И я лично его не виню... Вполне Вжик мог сбежать и там... Но позвольте проверить его слова. Пусть он даст координаты людей, где был Вжик. Доверяй, но проверяй - глосит народная мудрость... Мы очень рады, если в наших рядах появиится тот Виталий, которого мы видим. Но очень жаль,если мы ошиблись... Надеюсь, Вы понимаете...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0