- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Весёлый бультерьер (sml[love]) |
Весёлый бультерьер |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Kurt, Olgica точно не при чём, она забрала нашу малышку Айку после акции!
http://egida.by/forum/7-6902-1 Она замечательный человек, Спаситель их кинолог, она с ним познакомилась через egidy, буквально пару дней назад! Как-то всё это жутко читать, Вы так старательно искали для бульки хозяина, а получилось, вокруг одно надувательство |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Телефонные разговоры не знаю, но по-моему парень открыто вчера написал:
Quote (Спаситель) БУЛЬ СБЕЖАЛ. В районе кинотеатра Электрон. Сегодня в 7.30. Целенаправленно метнулся в сторону двора 101-го дома(двор глухой). Побежал за ним - пса нет, явное дело в подъезд забежал. Такое ощущение что жил он там раньше. Вчера на прогулке тянул в ту же сторону. Помогите найти собаку. Люблю я его уже. Kurt, большая просьба всю информацию где был, кто сдал на Фауну, а также фотографии сбросить мне в ЛС. http://egida.by/forum/104-6871-250354-16-1286360864 Судя по постам на форуме сам сделал объявку и разбрасывал инфу о пропаже по интернету. Или я чего-то не догоняю в вечернее время? |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
lidco, как тут не вспомнить - "благими намерениями выстлана дорога в ад"... пойду напьюсь
![]() Добавлено (07 Октября 2010, 23:34) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Kurt, так собака не находилась и не была у мужчины с ребёнком инвалидом? Это ложь?
Добавлено (07 Октября 2010, 23:41)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
122 сообщения
Я что-то совсем ничего не понимаю... Виталий совершенно искренне переживал по поводу бегства Бульки. И мне кажется он не врал... или я уже совсем в людях не разбираюсь... здесь какая-то нестыковка... может быть существуют две сбежавшие собаки? кто-нибудь звонил папаше мальчика-инвалида? и вообще - а был ли мальчик?...
|
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ну и как после такого верить людям? Что-то я уже ничего не понимаю. :(
+375297691822
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
122 сообщения
lidco,
Quote (lidco) Она замечательный человек, Спаситель их кинолог, она с ним познакомилась через egidy, буквально пару дней назад! Спасибо, а то меня здесь покусывать начали... ты вообще что-нибудь понимаешь, что происходит? я же ему свою девочку доверяю... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Olgica) а то меня здесь покусывать начали ой, Olgica, вот не нужно... ![]() ![]()
Quote (Olgica) ты вообще что-нибудь понимаешь, что происходит? я же ему свою девочку доверяю... вот....теперь задумайтесь... Он был на сайте, подкорректировал свои прошлые сообщения. И НИЧЕГО не написал. Хотела послушать "другую сторону". Нет у этой стороны слов. Даже типа "извините, так получилось..." |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Olgica, в свете сложившихся обстоятельств лучше не доверять Айку Виталию ( найдём специалиста
![]() ![]()
Quote (Olgica) Спасибо, а то меня здесь покусывать начали... Оля, просто Вы единственный человек, который был свидетелем как происходили поиски ..... "покусывают" не со зла, а от того, что сильно переживают, что сложилась так ситуация... ![]() |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Kurt) БОЦМАН, в этом-то и закавыка. Если ты и потерял собаку, и попросил помощи, и развесил объявки - зачем потом плести вранье про мужика, про ребенка-инвалида? У меня голова идет кругом... Пока с Фауны не выгнали зоозащиту и волонтёров похожий случай был с одним питом. Девчонки, которые занимались стаффопитами пристроили АПБТ, время от времени прозванивали/навещали своих подопечных. Утром звонят - Ну как у вас? Отвечают - Ой, всё хорошо, спим на диване, куча игрушек, так поправились и т.д. А вечером "хозяева" приехали на Фауну искать собаку и случайно встретились с куратором - оказалось собаку 2 недели назад потеряли... Никогда не угадаешь... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Добрый день, это девушка Виталия. Не знаю как отреагирует он, но можно я выскажусь от себя?
Если вы хотите услышать "извините, так получилось", то это действительно так. Он РЕАЛЬНО жутко переживал о потере Вжика, ходил, искал, поднял панику(хотя это совсем не в его привычках), он действительно полюбил пса. Вывернуться и убежать мог любой пёс, который ещё точно не знает где дом и кто хозяин. Когда сегодня он позвонил мне и сказал, что буль нашёлся в его голосе сквозили и облегчение и печаль. В силу некоторых обстоятельств у него особое отношение к инвалидам-колясочникам. Как он сказал "буль подошёл, поздоровался, но снова стал крутиться около ребёнка", "когда отец на вопрос ребёнка:"это хозяин?" кивнул, ребёнок начал рыдать навзрыд" и забрать у ребёнка собаку он не смог. Сегодня вечером он просто физически не смог приехать к вам, Анна, бывает. А когда я услышала от него(самого до крайности удивлённого), что буль нашёлся и уже у вас, я офигела(извините, другого слова не найду). Это просто бессмыслица какая-то. Человек который настолько любит собак и настолько умилительно расписывал его пребывание у себя, зная что собака где-то бегает, ну не стал бы что-то придумывать и врать. Да и зачем ему тогда о пропаже на форуме писать. Не врал он вам. Если он не хочет оправдываться, то давайте это сделаю я. И хотя вы можете назвать меня пристрастной и тому подобное, я скорее удивлюсь, что вы не захотели прислушаться, а решили сразу обвинить. Скажите что вы хотите услышать, и я постараюсь написать всё что знаю. С уважением к тем, кто помогает собакам находить новые дома.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (stakrotka) Если вы хотите услышать "извините, так получилось", stakrotka, лично я Quote (X6) Хотела послушать "другую сторону" ![]() Quote (stakrotka) Если он не хочет оправдываться никто "оправдываться" Виталия не призывал. Он мог, будучи на форуме, просто прояснить ситуацию. ![]()
Quote (stakrotka) давайте это сделаю я Спасибо! ![]() Quote (stakrotka) что вы не захотели прислушаться так не к чему прислушиваться... ![]() Из Вашего поста - Вы тоже не знаете, что к чему Quote (stakrotka) А когда я услышала от него(самого до крайности удивлённого), что буль нашёлся и уже у вас, я офигела |
![]() ![]()
415 сообщений
Ну, люди, пожалуйста, я же знаю что вы все любите собак, и что вы все хорошие и достойные, не обвиняйте сгоряча. Всё прояснится. Я, к сожалению, ни контактов того мужчины дать не могу, ничего, чтобы заверило вас в невиновности, могу только попросить подождать выяснения всех обстоятельств.
Почему не знаю, я знаю, что он был свято уверен, что собака в тепле, уюте и у этих хозяев, даже собирался им шлейку покупать и везти. Анна, поводок вам привезут завтра, если совсем от температуры не свалятся. Надеюсь тогда всё будет ясно. Извините мою эмоциональность, просто не люблю, такие ситуации, конфликты, случайности. Верю в добрых людей и что всё всегда можно выяснить и объяснить.
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
stakrotka, если булька реально находился, то думаю было бы правильным со стороны Виталия набрать куратора и посоветоваться по поводу новых владельцев - людей не знающих породу + членом семьи с ограниченными возможностями. Бульке много бегать хочется, много играть, много внимания получать и т.д. ИМХО те люди не лучший вариант для такой породы. Стоило бы учитывать это, а не кратковременные эмоции ребёнка. Итог весьма предсказуемый - побег/покус/передача дальше по рукам либо сдача на живодёрню.
stakrotka, спасибо за Ваш пост, но мужчина вполне может сам за себя отвечать. P.S.
Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Пятница, 08.10.2010, 01:47
|
![]() ![]()
415 сообщений
Он оставил им свои координаты, он сказал что при малейшей проблеме, покусе, пусть звонят ему, он приедет, всё решит, если что заберёт обратно и т.д. Ну не ожидал он такого поворота событий и что его в чём-то будут обвинять. И что собака в другом месте найдётся... Может этим и объясняется его молчание... Растерянность и удивление.
Да, я знаю, БОЦМАН(извините, не знаю имени), но сейчас он без интернета, и спит уже скорее всего, т.к. с температурой сегодня весь день. Взяла на себя смелость(не знаю что мне потом за это будет, ну да ладно) рассказать вам что знаю.
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
stakrotka, девушка, не волнуйтесь. Простой позвольте и помогите во всем разобраться... Не хочется винить
Виталия. И я лично его не виню... Вполне Вжик мог сбежать и там... Но позвольте проверить его слова. Пусть он даст координаты людей, где был Вжик. Доверяй, но проверяй - глосит народная мудрость... Мы очень рады, если в наших рядах появиится тот Виталий, которого мы видим. Но очень жаль,если мы ошиблись... Надеюсь, Вы понимаете... |
| |||