- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 (sml[medicine]Домик Собачьей Надежды) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК СОБАЧЬЕЙ НАДЕЖДЫ ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально:
Сообщение отредактировал: Jeannie - Среда, 07.10.2009, 14:29
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я поеду скорее всего сегодня, я дам
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично, девочки!
NaturalBornBitch, если ты поедешь, то вас много будет - поищи еще какой спрей от блох-клещей, если найдешь - обработай всех, кроме Ланы. Ее Ленка обрабатывала у себя дома. Добавлено (31 Марта 2011, 13:27) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я соскучилась очень по собакам, так что скорее всего поеду. Все найду.
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
после нашего собачьего лечения осталось немного лекарств (заодно раздаем лишние):
1. цефазолин - 2 порошка (годны до 09.2012) 2. Гамавит (осталось 5мл из 10) годен до 01.2012) 3. пару ампул Диоксидина (1% раствор, годен до 06.2012) 4. Сульф (антибактериальный препарат для собак широкого спектра действия). таблетки. упаковка не начата. годны до 08.2012 5. Вода для инъекций 150 мл в бутылке осталось 6. капли для ушей (кошки и собаки) - акарицидное, антибактериальное и противовоспалительное действие. годны до 02.2012 7. есть еще лишняя перекись водорода (не вскрыта) годна до 04.2012 если что-то надо пишите в ЛС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На субботу у нас записаны на стерилизацию 2 собаки: Бемби и Варя. Если кто-то поможет в оплате, будем очень благодарны
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Зиточка в критической ситуации... сказали, что шансов мало...
Ей сделали какой-то анализ (чуть позже напишу точно), сейчас будут делать УЗИ и рентген. Очень просим помочь оплатить прием, мы должны завтра рассчитаться! Пожалуйста, помогите... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ СВОЗИТЬ КЛЕО к Исаченко в ДВ
Добавлено (10 Июня 2011, 14:36) Добавлено (10 Июня 2011, 14:37) |
леночка, напиши какие именно лекарства????
я у мамы спрошу, может онасможет что-то с работы принести. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
1 упаковка Цефалексина в капсулах
Полтора флакона Хлоргексидина упаковка 500 мл Фурацилина Надо?
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 17.06.2011, 11:57
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все это привезли в пятницу в домик, положили в буфет. Там же и несколько шприцов. Не знала, куда надо было все это упаковать. Может, к то-то отвечает за лекарства и все это устроит в условленное место. А фурацилин можно передать Саньке для Вивы. В пятницу привезу кантарен для Клео
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я разберусь с лекарствами Я думаю все вывезти домой. Все-равно там живого мало, а то. что есть нещадно перемерзало несколько раз. Все-равно большую часть на выброс.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Если у кого нибудь есть хофитол в каплях я буду очень очень очень рада попросить немного котику. По анализам крови у него почечная недостаточность! Пожалуйста!!!
мой номер тел. 8 044 534 26 74
Сообщение отредактировала: Polly - Вторник, 21.06.2011, 22:51
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А кто для Клео и Фроси кто покупал ветамины Остео Плюс ? Знакомая моей мамы занимается препаратами этой фирмы и если что, то обращайтесь. Все ветамины этой фирмы можно будет купить без наценки. Я где-то читала , что кому-то из собак нужно было колоидное серебро и хлорофил , а в обычных аптеках его нет. Фирма Natures Sunshine это все производит.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эти выходные хотим стерилизовать собачку Клео.
Может кто-то может нам помочь оплатой стерилизации? Нам помимо стерилизации надо ещё вырвать её зубик, которые воспалился. Удовольствие недешевое! Помогите нам, пожалуйста! Будем рады любой помощи
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||