- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 (sml[medicine]Домик Собачьей Надежды) |
Лекарства, оплата операций и лечения животных из домика №1 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В ДОМИК СОБАЧЬЕЙ НАДЕЖДЫ ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА
В ветеринарной аптеке В человеческой аптеке На данный момент очень актуально:
Сообщение отредактировал: Jeannie - Среда, 07.10.2009, 14:29
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
какие лекарства сейчас нужны? могу купить в человеческой аптеке.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Slezinka, нам нужны постоянно из человеческой аптеки только перекись и хлоргексилин.
Из вет, постоянно нужна глистогонка и привики.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
Могу купить перекиси и хлоргексидина. И еды для животных. Просто рядом нет вет аптеки, только обычная и магазин для животных.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Slezinka, из еды нам надо крупы: рис, овсянка, гречка, пшенка.
Мясные консервы для собак.
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
а кому это все передать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Slezinka, можете в будний день подъехать на Фрунзенскую. я недалеко работаю.
Или, если хотите, можете в любой вечер сами приехать в наш домик. Заодно и с собачками познакомитесь
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
Дело в том, что я работаю с 9 до 21 и живу в Зеленом бору, так что до Фрунзенской мне как до луны :) К часам 23 только. Как найти домик, где он находится и в какое время можно приезжать? В выходные можно?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Slezinka, да, можно в домик в выходные. У нас каждые выходные девочки едут на смену. Это обычно бывает днём. Выезд со станции метро Могилевская.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Купила 4 бутылочки цефа, 4 ампула лидокаина, 2 ампулы дексаметазона, перекись, вату, левомеколь. Использовала часть денег, что дала Вика Рин.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
только сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, хочу помочь. сама работаю в здравоохранении в Бресте и могу пересылась или передавать вам перевязочные, антисептики, шрицы, иглы и т.д дайте знать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
KaterinaStar, было бы хорошо У меня в подписи есть номер телефона. Как только сможете что-то выслать, позвоните мне, договоримся, гда забрать
Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Женщина с работы передала лекарства (от кота остались): Раствор рингера-локка (для инъекции), хлоргексидин, дибазол, лидокаин, новокаин, тималин и дентавидин. Что-нибудь кроме хлоргексидина нужно в домике? Или может кому другому передать?
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Купили перекись водорода (Оля и Максим), вату, бинт. Сложили все в белый пакет в Випе (около печи).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
А мы всю перекись, что принесли и нашли, сложили в один пакет Она же не прокисает ... А купили, потому что Алдона в четверг, сообщая о драке и покусах у Мери, сказала, что перекиси не нашли, а сразу побрызгали ранки Чеми-спреем.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 05.03.2012, 00:28
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Aldona) Mori, нееееет, я наверно так объясняла спутанно girl_haha Ну, а я, в силу возраста, не поняла Ничего! Думаю, в наших условиях и с нашими "пациентами" перекиси лишней не будет!
Печаль ... Печаль ... |
| |||