- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! (sml[star]ДСН 2 года! Собираемся 2 апреля!) |
Празднуем День Рождения ДСН! Приглашаем всех!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25 марта 2011г. Домику Собачьей Надежды исполнится 2 годика! Праздновать будем 2 апреля! Приглашаем всех, кто желает отметить с нами этот праздник, присоединиться! Как это было в прошлом году, смотрим ВОТ ТУТ. По организации: Отписываемся в этой теме те, кто может помочь (организацией микроавтобуса подешевле, закупкой, готовкой и т.д.) и те, кто поедет в таком виде: ИМЯ (ник) - буду точно (ем то-то, пью то-то) , если будете с кем-то еще, то пишите четко, сколько человек и кто что ест-пьет. Буду признательна, если все, на кого НЕ нужно заказывать транспорт, напишут об этом! Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Скидываемся по 50 тыс. - и еду, и спиртное будем закупать централизованно. Деньги сдаем Оле НББ, тел.+375-29-120-30-40 Прошу всех сообщать о встрече людям, которые не бывают на форуме, но которые предположительно пришли бы! Мы очень хотим собраться все вместе, ведь для нас это важный праздник! И еще: очень прошу не захламлять эту тему, писать по существу и четко, чтобы мне было легче потом все прикинуть. Девочки и мальчики, во избежание неприятных ситуаций: не берите с собой собак!!!! Очень прошу. Там, где беседки, категорически запрещено быть собакам! Поэтому чтобы не портить отдых ни себе, ни другим - оставьте зверей дома! Список: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! КТО ЕЩЕ??? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) И за посудой съездить нужно на Жданы, там копейки стоит по сравнению с магазинами. А когда? Они ж вечером не работают. Добавлено (29 Марта 2011, 12:42) |
я знаю очень вкусный салат, но он нифига не бюджетный так что его можно припасти на ю-встречу))
но рецепт напишу: измельченный грецкий орех(подсушенный в микроволновке обязательно), консервированные ананасы, яблоко,сельдерей и майонез. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Jeannie, фирменное блюдо наше с Людой было когда-то: рулет из лаваша. Там сыр, зелень, кетчуп и майонез. Все сворачивается. На решетку... И режется потом кусками.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, а почему Вы не в списке?
Quote (Dasha_Snezhnaja) но рецепт напишу: измельченный грецкий орех(подсушенный в микроволновке обязательно), консервированные ананасы, яблоко,сельдерей и майонез. Наверно ням-ням, но и правда не бюджетно совсем. Quote (Svetik) Jeannie, фирменное блюдо наше с Людой было когда-то: рулет из лаваша. Там сыр, зелень, кетчуп и майонез. Все сворачивается. На решетку... И режется потом кусками. СУПЕР! Девочки, кто может приготовить??? Даш? |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Jeannie) какой-нить вегетарианский салат. Есть мысли? У меня только один был рецептик, который я делаю и люблю , его Кристина сделает (там маринованные опята, пекинка, свежие огурцы, лук-порей, кукуруза и масло из виноградных косточек). Пекинка+крабовые палочки+яйца+кукуруза+майонез= очень вкусный красивый салат
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tatas) Пекинка+крабовые палочки+яйца+кукуруза+майонез= очень вкусный красивый салат Не вегетарианский. Добавлено (29 Марта 2011, 13:53) Добавлено (29 Марта 2011, 13:54) Quote (Svetik) Jeannie, фирменное блюдо наше с Людой было когда-то: рулет из лаваша. Там сыр, зелень, кетчуп и майонез. Все сворачивается. На решетку... И режется потом кусками. Пропустила про решетку. Сделаем вместо сулугуни в лаваше! |
Quote (Jeannie) СУПЕР! Девочки, кто может приготовить??? Даш? это можно делать прямо на месте. просто нужно много лаваша, овощей,сыра и морковки корейской. нет смысла это все крутить до мероприятия, а прямо на месте каждый сделает так,как захочет. еще конечно классно туда котлетки овсяные запихать. но опять же я заколебаюсь на 40 (ну пусть даже на 20 желающих попробовать) человек жарить котлеты. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) Svetik, а почему Вы не в списке? У меня на утро субботы намечено семейное мероприятие. Если оно быстро завершится, приеду вас поздравить. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я приготовлю лаваш. На Жданы съезжу. Курицу и колбаски заказала, завтра куплю рыбу в Виталюре
Добавлено (29 Марта 2011, 17:11)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и я возьму. и я всё-таки еду
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Tanushka09, наконец-то Юшечка отписать соизволила))) УРА!!!!!!
|
| |||