- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поменяйте название темы, это ж ужас )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ну ты ж знаешь, я все еще на иголках, караульным над каждым вздохом и каждой какашкой (извините). Сейчас что-нибудь придумаю. Добавлено (15 Октября 2013, 14:42) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ О НЕБОЛЬШОМ ИСПРАВЛЕНИИ. Просьба поменять заголовок и подзаголовок темы на: ДЖЕК - Ум, Стать, Благородство и... щенячья Искорка (заголовок) и 9-месячный щенок добермановского окраса В ДАР (подзаголовок) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 16:57
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЮШЕ МГЕЛИ И ЕЛЕНЕ ДЕА ЗА 400 000 (200 И 200) В КОПИЛКУ МАЛЫША! :spasibo:
Пару слов по деньгам. Чтобы никого не запутать, складываю остаток в 318 250 бел.руб. (соо № 120) и полученную на протяжении последних нескольких дней материальную помощь вместе: 318 250+50 000+100 000+300 000+200 000+200 000 = 1 168 250 бел. руб. За три дня после вокзала отдала 270 000 бел. руб за прдрж и 40 000 на еду. Не приложила еще один чек (обязательно это сделаю, все сохранила) - на Рибавирин и большой шприц - 79 000 (расстроена, потому что хватило бы одной пластины Рибавирина, но в двух аптеках у ст.м.Октябрьская фармацевты сказали, что он курсом пьется, потому делить они не станут - купила; позже, будучи в другой аптеке, это всплыло в памяти и я решила удостовериться, так сказать... Сказали - делят Но ничего - не пропадет. Бедняжке Рэю вот уже и понадобится. Может, еще кому? Имейте нас ввиду.). Сегодня 9-й день, как сидим на прдрж 50 тыс. + еда. За первые три дня (как и писала уже) смогла заплатить своими. В итоге с 11 октября на сегодняшний день на данную передержку , из собранных денег потрачено 300 000 (вчера проплатила до Сб, т.е. еще 100). С едой пока разгребаюсь без дополнительных трат. Всего на данный момент потрачено: 1 168 250-270 000-40 000-79 000-400 000=379 250. И... Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Остаток: 279 250. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ПРЕДЛОЖИВШИХ ЛЮБУЮ СВОЮ ПОМОЩЬ. БЕЗ ВАС, ЧУВСТВУЮ, ВОКЗАЛ СТАЛ БЫ ВТОРЫМ ДОМОМ... (( ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДБРОСИТЬ ХОТЬ САМУЮ ТОНЕНЬКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ. Добавлено (17 Октября 2013, 16:01)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 16.10.2013, 16:43
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
..."врагу не сдается наш грозный варяг...". Можно биться, пытаться, быть сильной, если только,.. если... нет обстоятельств, в которых уже ничего не сделаешь, ибо поздно... Тогда внутри все клокочет, потом резко затихает, замирает и даже тем, что просветы все же есть себя уже не успокоить... Даже в мыслях...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 17:16
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас.
И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет, учитывая платные передержки...:blush: Что думаешь?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
забрала 150 000 у Натальи из Серебрянки
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас. И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет, учитывая платные передержки...:blush: Что думаешь? Над этим можно подумать. Только где найти нормальный дом в Минске и недорого. Добавлено (18 Октября 2013, 08:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас. И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет, учитывая платные передержки...:blush: Что думаешь? Супер!.. Только если... Жить с кем-то еще (во-первых 300 у.е. не потяну, сейчас 130 у.е. плачу - и перманентное состояние долгов (друзья еще терпят ); во-вторых, возвращаюсь поздно домой - не только из-за моих мордашек, но и по работе, а собикам необходимо внимание - нужно гулять, кушать готовить, дом отапливать; в-третьих, к своему дитю смогу взять только мелочь или крупнячок)) в комнату соседки; в-четвертых, из моих карапузиков к морозу более-менее устойчив только ... Тамир , но сейчас такие зимы, что и его нужно будет загребать в дом - по-другому не согласна - подвергать дите дискриминации не позволю . У меня 3 мальчиша (4-й под вопросом) и девчушка. Так что если и снимать домик в ч/с, на постой, скорее всего придется брать не своих детей... делать рокировку. Ну это, конечно, если найдется еще один бесшабашный человечек, который сможет меня частенько подстраховывать во всем вышеперечисленном. Я "ЗА"! Добавлено (18 Октября 2013, 13:00) --------------------------------------------- Анют, СПАСИБО! Наталья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 18.10.2013, 14:04
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini,
Добавлено (18 Октября 2013, 16:55) ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДБРОСИТЬ ХОТЬ САМУЮ ТОНЕНЬКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшка, а вы еще таблетки пьете или уже все? И сколько, все-таки карантин должен длиться?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Олюшка, а вы еще таблетки пьете или уже все? И сколько, все-таки карантин должен длиться? Таблетки пропили, карантин полгода.
| |||