Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
281.  
281
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  giverose

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
282.  
282
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, даже не надо было спрашивать, деньги - для собак.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
283.  
283
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поменяйте название темы, это ж ужас )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Rimini
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата NaturalBornBitch ()
Поменяйте название темы

ой да, поддерживаю  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата NaturalBornBitch ()
Поменяйте название темы, это ж ужас )

blush  Ну ты ж знаешь, я все еще на иголках, караульным над каждым вздохом и каждой какашкой (извините).  blush Сейчас что-нибудь придумаю.

Добавлено (15 Октября 2013, 14:42)
---------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ О НЕБОЛЬШОМ ИСПРАВЛЕНИИ.

Просьба поменять заголовок и подзаголовок темы на:

ДЖЕК - Ум, Стать, Благородство и... щенячья Искорка (заголовок)

и

9-месячный щенок добермановского окраса В ДАР (подзаголовок)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 16:57

8-025-712-84-98
Rimini
.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЮШЕ МГЕЛИ И ЕЛЕНЕ ДЕА ЗА 400 000 (200 И 200) В КОПИЛКУ МАЛЫША!  :spasibo:

Пару слов по деньгам. Чтобы никого не запутать, складываю остаток в 318 250 бел.руб. (соо № 120) и полученную на протяжении последних нескольких дней материальную помощь вместе:
318 250+50 000+100 000+300 000+200 000+200 000 = 1 168 250 бел. руб. За три дня после вокзала отдала 270 000 бел. руб за прдрж и 40 000 на еду. Не приложила еще один чек (обязательно это сделаю, все сохранила) - на Рибавирин и большой шприц - 79 000 (расстроена, потому что хватило бы одной пластины Рибавирина, но в двух аптеках у ст.м.Октябрьская фармацевты сказали, что он курсом пьется, потому делить они не станут - купила; позже, будучи в другой аптеке, это всплыло в памяти и я решила удостовериться, так сказать... Сказали - делят girl_mad  Но ничего - не пропадет. Бедняжке Рэю вот уже и понадобится. Может, еще кому? Имейте нас ввиду.). Сегодня 9-й день, как сидим на прдрж 50 тыс. + еда. За первые три дня (как и писала уже) смогла заплатить своими. В итоге с 11 октября на сегодняшний день на данную передержку , из собранных денег потрачено 300 000 (вчера проплатила до Сб, т.е. еще 100). С едой пока разгребаюсь без дополнительных трат. Всего на данный момент потрачено: 1 168 250-270 000-40 000-79 000-400 000=379 250. И...

Цитата Olga_Lugaru ()
Сто тысяч, которые передала Людмила Людмирал, она разрешила потратить на два дня передержки для Петры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Остаток: 279 250.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ПРЕДЛОЖИВШИХ ЛЮБУЮ СВОЮ ПОМОЩЬ. БЕЗ ВАС, ЧУВСТВУЮ, ВОКЗАЛ СТАЛ БЫ ВТОРЫМ ДОМОМ... ((  

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДБРОСИТЬ ХОТЬ САМУЮ ТОНЕНЬКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ.

Добавлено (17 Октября 2013, 16:01)
up blush

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 16.10.2013, 16:43

8-025-712-84-98
Rimini
.
288.  
288
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, со всех сторон тебя обложили   sad

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Rimini ()
Olga_Lugaru, Оль, со всех сторон тебя обложили

mosking ..."врагу не сдается наш грозный варяг...". Можно биться, пытаться, быть сильной, если только,.. если... нет обстоятельств, в которых уже ничего не сделаешь,  ибо поздно... Тогда внутри все клокочет, потом резко затихает, замирает и даже тем, что просветы все же есть себя уже не успокоить... Даже в мыслях...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 17:16

8-025-712-84-98
Mgeli
.
290.  
290
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
291.  
291
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас.
И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет, 
учитывая платные передержки...:blush: Что думаешь?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
292.  
292
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
забрала 150 000 у Натальи из Серебрянки yes
spasibo
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mgeli
.
293.  
293
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата LudmiRal ()
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас. И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет, 

Над этим можно подумать. Только где найти нормальный дом в Минске и недорого.

Добавлено (18 Октября 2013, 08:22)
А можно с кем-нибудь из наших скооперироваться, кто тоже снимает квартиру. Это мысль!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
294.  
294
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal ()
Оль, а прикинь-ка: снимаешь жильё в частном секторе - долларов за 300. Минус то, что ты платишь за квартиру сейчас. И не надо искать передержки, и вся твоя гвардия досмотрена... Экономишь массу времени, да и по деньгам экономия, пожалуй, выйдет,

Супер!.. Только если... Жить с кем-то еще (во-первых 300 у.е. не потяну, сейчас 130 у.е. плачу - и перманентное состояние долгов (друзья еще терпят mosking  ); во-вторых, возвращаюсь поздно домой - не только из-за моих мордашек, но и по работе, а собикам необходимо внимание - нужно гулять, кушать готовить, дом отапливать; в-третьих, к своему дитю смогу взять только мелочь или крупнячок)) в комнату соседки; в-четвертых, из моих карапузиков к морозу более-менее устойчив только ... Тамир wink , но сейчас такие зимы, что и его нужно будет загребать в дом - по-другому не согласна  nea - подвергать дите дискриминации не позволю  mosking blush . У меня 3 мальчиша (4-й под вопросом) и девчушка. Так что если и снимать домик в ч/с, на постой, скорее всего придется брать не своих детей... делать рокировку. Ну это, конечно, если найдется еще один бесшабашный человечек, который сможет меня частенько подстраховывать во всем вышеперечисленном.  blush Я "ЗА"!

Добавлено (18 Октября 2013, 13:00)
Цитата Anna_Rikki ()
забрала 150 000 у Натальи из Серебрянки

Анют, СПАСИБО! Наталья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!  spasibo
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 18.10.2013, 14:04

8-025-712-84-98
Rimini
.
295.  
295
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оль, а кто такой Тамир??
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Rimini ()
Оль, а кто такой Тамир??

mosking blush http://egida.by/forum/115-17444-1

8-025-712-84-98
Rimini
.
297.  
297
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
girl_haha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Riminiblush rolleyes

Добавлено (18 Октября 2013, 16:55)

Цитата Olga_Lugaru ()
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДБРОСИТЬ ХОТЬ САМУЮ ТОНЕНЬКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ.

blush

8-025-712-84-98
Mgeli
.
299.  
299
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшка, а вы еще таблетки пьете или уже все? И сколько, все-таки карантин должен длиться?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Олюшка, а вы еще таблетки пьете или уже все? И сколько, все-таки карантин должен длиться?

Таблетки пропили, карантин полгода.  sad

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0