- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vestik, телефон Оли Лугару у нее в подписи, 8-029-552-08-80
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Vestik Olga_Lugaru, работаю на Мележа. Можете позвонить (29) 631 21 65 или я могу вас набрать (если у вас минус), скажите по какому номеру. Спасибо! Я наберу. У меня МТСовский долгосрочный кредит. Минус растет, но звонить могу. Если Вам удобно будет, наберу в районе 15.00. Хорошо? Добавлено (18 Марта 2014, 13:41)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.03.2014, 15:03
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ЭКСТРЕННО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПРДРЖ (март - последний месяц полугодовалого карантина)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЭКСТРЕННО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПРДРЖ (март - последний месяц полугодовалого карантина)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
up
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оль, как мне кажется, полугодовой карантин весьма условен. Если прошло уже 5 месяцев после излечения и нет рецидива, а другая собака привита - риск сводится к нулю. В качестве примера приведу Асю,которую я взяла на передержку через те же 5 месяцев после лечения чумки. Ничего с моей собакой (даже не привитой!) не случилось.
Это я к тому, что поиск передержки вполне уже можно расширять и за счёт людей, имеющих своих собак...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal Это я к тому, что поиск передержки вполне уже можно расширять и за счёт людей, имеющих своих собак... Безусловно. Я пишу про 6 месяцев для тех, кто ранее никак не возьмет (люди должны знать, я не могу дать 100% гарантии, сами понимаете ).
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мой ветеринар сказал, что вообще 3 месяца карантин.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli Мой ветеринар сказал, что вообще 3 месяца карантин. А кто-то вообще от полугода до года говорит. Мы стали отталкиваться от тех сроков, которые определило большинство людей, столкнувшееся с данной проблемой. Добавлено (20 Марта 2014, 14:13) Цитата puntufel как у него с грызучестью? Все так же. Добавлено (20 Марта 2014, 14:26) Цитата Olga_Lugaru БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЙКУ! Каждого, кто захочет убедиться, что Джеки на платной прдрж, - приглашаем в гости. Прдрж - 50 тыс./сутки (еда включена). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Добавлено (20 Марта 2014, 14:26) Цитата Olga_Lugaru С 17 марта мы опять начинаем наращивать долг... ЭКСТРЕННО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПРДРЖ (март - последний месяц полугодовалого карантина)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.03.2014, 15:12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Minutka, Наташа, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, опять Вы нас выручаете... СПАСИБО за поддержку!
С финансами совсем туго, - ПОМОГИТЕ ОПЖАЛУЙСТА НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! В апреле-мае будем записываться на кастрацию ("играй-гармон" уже по полной программе).
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru С финансами совсем туго, - ПОМОГИТЕ ОПЖАЛУЙСТА НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ Olga_Lugaru, Оль, смогу помочь финансово только после 10-го... Вив, СПАСИБО, лс!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Minutka Olga_Lugaru, ,забирайте в копеечке обещанные 100 рублёв ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наташа, очень выручили! Добавлено (25 Марта 2014, 12:20) Цитата Оля_Яло Olga_Lugaru, Оль, через О.Р.? Merci.
| |||