- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! (sml[love]) |
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"! Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка! Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна. Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох. Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком. Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг). Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Ольга Романовна спасибо за замечательные новости о Зорьке. Очень надеюсь , что такую умную красивую собачку заметит добрый хороший хозяин.
![]() ![]() ![]()
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23662 сообщения
Сегодня убирали с Галиной Линой 11 место после нашего вольера и выносили оттуда мусор, нашли и утку Макса с Лисичкиным, и 3 шпильки к сетке, и кусок рога, и Зорька при этом пугалась Галины настолько, что ко мне за Галининым творогом подойти боялась. Ледзь скормила ее половину творога из руки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Зорька очень симпатичная собачка красивого светло-бежевого цвета.она большая трусишка , ни как не хочет доверять людям. Ей нужен очень добрый и терпеливый хозяин. Где же ты , Зорька тебя очень ждет.
![]()
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23662 сообщения
Сегодня мы достраивали вольерчик для лайчиков, а в палисаднике был пикник некоторых обитателей и их жен с детьми из фирменного домика. Бедная Зорька очень пугалась, а поэтому их якобы злобно облаивала- и на деток орала, и на мам их, про пап вообще молчу-те ее убили тем, что мало того, что сами в соседний вольерчик залезли, так еще и здоровую будку туда затащили!
![]() ![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Большое спасибо Любовь Ивановна , Витта , Ольга Романовна за Ваш труд , заботу , любовь и спасение этих беззащитных брошенных собачек.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Она и сегодня утром пыталась по самой широкой дуге обежать предметы, оставшиеся после пикника, хотя и людей там не было ...
Ночью, когда почти нет машин и уже нет людей, гуляет на поводке неплохо. А утром шарахается от любой тени, куда-то тянет изо всех сил, пытается спрятаться за меня при появлении на горизонте человека или машины. Успокаивается, только на знакомой территории, при виде калитки. Тем не менее, в туалет - только за пределами двора ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Зорька умная собачка. А страх и недоверие к людям это последствие ее тяжелого детства. Немного тепла и ласки и все исправимо.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Ночка на испытательном сроке.
Добавлено (22 Июля 2015, 23:51)
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Зорька уже вполне домашняя собачка. Ей очень нужен дом и добрый хозяин.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
А сегодня утром была печаль. Очень боялась идти гулять ... Без Риты - никуда. С трудом вышли за территорию, немного походили - домой! Люди, машины - страшно ... Ночью, когда никого нет, ей поспокойнее, ходим неплохо.
Мне не нравится, как она писает на прогулке: очень часто, по несколько капелек ... А в вольере утром обнаружено много луж, даже на постилку, что я ей постелила в уголке. Вечером она с таким удовольствием легла на этот коврик, у утром он был весь залит мочой ... Что с ней такое?!
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
У меня похожая ситуация с Джесикой. Любовь Ивановна сказала ,что это цистит.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Вечером погуляли отлично! Все было хорошо.
Добавлено (24 Июля 2015, 14:55)
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23662 сообщения
Мы с ней прогулялись до моей квартиры, съели сырник и потом прогулялись с Ритой вместе до Гикало от подъезда, посидели у Риты на кухне, а потом пошли домой. При этом всех боялась, от женщины с полуторагодовалой девочкой залезла и застряла между своей будкой и решеткой, я ее оттуда освободила, когда они ушли. Только вывела за порог палисадника, как она присела и сходила по -маленькому, а до этого у нее в вольере было сухо. Боится всех, всего и по любому поводу, меня тоже опасается, Риту начала опасаться из-за воротника
![]()
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 24.07.2015, 18:25
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
а лучше семью с любящими мамой и папой!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Вчера Зоря пережила сложный день. Утром громко звонили колокола в церкви, этого звона малышка очень боялась. Потом на территории рядом люди устроили какой-то детский праздник: из дома рядом туда носили посуду и закуски, громко визжали дети, какой-то мужчина (чей-то папа или аниматор) неестественно бодрым и громким голосом что-то все время говорил, а на территории посольства Кубы, расположенном рядом, очень громко играла латинская музыка или какой-то мужчина в громко пел в микрофон.
Несчастная собака пряталась за будку, не хотела даже идти гулять ... Это утром. Но и вечером, когда все вроде успокоилось, все равно гуляли с трудом, Зоря все время хотела куда-то бежать, спрятаться ... Очень боялась и людей, и машин, и собак ... Подошел йорик, так бедная Зоря чуть не умерла от страха. Но аппетит был в норме, и в туалет только за пределами территории!
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо Ольга Романовна за заботу и терпение.Зорька такая трусишка, такой у нее характер.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Утром на прогулке всегда очень боится. Комфортно чувствует себя только на огражденной территории. Там может прыгать, бегать, играть. За пределами - ужас во всем! В окнах, домах, людях, машинах ... Побыстрее сходит в туалет и тянет к себе "домой". А вечером - по-разному. Во вторник очень испугалась велосипедиста, ни за что не хотела гулять. А вчера гуляли очень хорошо, далеко, хвостик был задорно поднят. Прогулка удалась!
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23662 сообщения
Зорька очень скучает без Риты, но странно, что сейчас она намного ласковее стала со мной. Когда я прибегаю к щенкам, то Зорька стоит у своей калитки и просится погладиться! А Рита скоро вернется!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером пришла, а калитка в вольер Зорьки открыта! А Зорька сидит на месте, никуда не убежала! Видимо, калиточку не закрыли, когда проводили ремонтные работы в вольерах. Но Зоре свобода не нужна, ей нужен покой и надежность ее вольера. Девочка моя, хорошая!
Добавлено (31 Июля 2015, 15:42)
Печаль ... Печаль ... |
| |||