Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
261.  
261
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Иногда, очень осторожно и при отсутствии чужих глаз Веда подходит близко-близко к моему лицу, но все еще стесняется. Знаете, это как в фильмах с поцелуями обламываются: приближаются, а в последний момент что-нибудь мешает. Вот и у нас такая сложная любовь... Пока только до полулизя дошло. Зато она терпеливо переносит, когда я ее глажу!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 23:34)
---------------------------------------------
Я на нее сегодня так обиделась. Ну так обиделась, просто ужас. Вот никогда не обжалась на собак. Нет, вру, на Лику обижалась. Почему она не понимает, что я ее люблю? Так меня сегодня обгавкала, с ногт до головы. Меня в жизни никто так не облаивал, даже Дружбовый питбуль Ленька рядом не стоял. Я к ней со всей душой, а она только Красную целует...

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
262.  
262
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Майя)
Ну так обиделась, просто ужас
Чтоб большего горя у Ведуна не было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
МаО
.
263.  
263
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Майя)
Нет, вру, на Лику обижалась.
А в глазку???
+375(29) 998-20-27
264.  
264
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, она мне сказала, что она тебя любит ) Стесняется просто пока )

Добавлено (13 Апрель 2010, 21:16)

Quote (limeva2003)
Чтоб большего горя у Ведуна не было.

Ну что б Вы уже съели, Любовь Ивановна lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
265.  
265
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Как там моя любимая дикарка поживает, уже год стукнул нашей незабываемой встречи на Эльбе, т.е., Фауне! Перечитала начало темы и прослезилась, Чесика вспомнила... Гладьте конкретно Веду почаще и побольше и разговаривайте с ней, пора бы красу уже и пристраивать потихоньку, мне кажется, что если к хорошему и доброму ъозяину в маленькуий домик и хорошую будку, то Веда и прижилась бы там вполне нормально. Вчера была у ТУмы, она уже выше Ведуна, и еще растет, а шерсть у них приблизительно одинаковая, у Веды она более густая на мой взгляд, Тума вполне цветет (ТТТ) несмотря на цепочку и будку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
266.  
266
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, Веда хорошо. Вчера с Майкой целовалась.
Ей надо один хозяин, чтобы она полюбила его. А в наших условиях, когда постояно разные люди приезжают, ей тяжело найти себе одного человека, поэтому она сейчас к собакам привязывается yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
267.  
267
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Вчера с Майкой целовалась.

Ну конечно. Только если во сне... Мне кажется, она никогда не сможет понять, что я ее люблю.
268.  
268
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
к хорошему и доброму ъозяину в маленькуий домик и хорошую будку

Такой прекрасный, честный, самоотверженный, верный, преданный человек как Веда в будке умрет.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (andyfit)
Такой прекрасный, честный, самоотверженный, верный, преданный человек как Веда в будке умрет.

Натальечка, не бойтесь. Моя обида - н помеха нашему возможному счастью. Только бы она не зачахла еще за годик rolleyes
270.  
270
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эт я знаю, Маик... sad
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А если мы устроим веде Ю терапию, она измениться? girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, накинемся на нее все вместе, зажмем в углу и зацелуем? lol
Конечно, изменится!
Zeka
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Она озвереет просто от счастья после такой Ю-терапии. lol
274.  
274
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мгм ) Терапевты, блин )
275.  
275
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Да, забыли некоторые пословицу "Насильно мил не будешь!" Когда же кроме Ирины из Степянки найдется и для Веды любимый ею человек?
276.  
276
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Красная у нее любимый человек ) И Майя изредка )
277.  
277
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
я думаю уже неочень я любимый. Она ко мне вчера даже подойти не хотела dog_14

Не пугайтесь. Это пишу я - Оля lol

Сообщение отредактировал: Dolphin - Пятница, 23.04.2010, 16:33
Пока мы едины мы не победимы.
278.  
278
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Интересненькая каша получается lol И куда Машка смотрит? )))
279.  
279
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Красная, ты чего-пол переменила и в Диму превратилась? Не печалься, Оля, у Веды просто нет постоянства в ее молоденькой головке по отношению к людям, она пока копирует поведение Гарси и то не всегда. Но уверена, что НББ права в том, что из всех, кто теперь ездит в домик, Веда лучше всего расположена именно к тебе, Оля-ля! Когда раньше ее прогуливали на поводке с другой собакой, то Веде волей неволей приходилось быть с человеком рядом 20-30 минут, и ее это потихоньку избавляло от опасений, и пребывание на кухне тоже этому способствовало. Но теперь собаки гуляют группой и сами по себе, можно отбежать подальше и почти забыть о существовании двуногих, Веда физически совершенно прекрасно перенесла переезд с холодный домик с одноразовым кормлением, но вот в плане приручения для нее это сильный шаг назад, увы!

Добавлено (29 Апрель 2010, 15:07)
Народ, Веда появилась на странице с очень некрасивой фотографией, уши по-разному торчат и в профиль, Ведун намного красивее этого изображения, поменяйте , пожалуйста, на что-нибудь более похожее на Ведунчика!

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.  
280
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Народ, Веда появилась на странице с очень некрасивой фотографией, уши по-разному торчат и в профиль, Ведун намного красивее этого изображения, поменяйте , пожалуйста, на что-нибудь более похожее на Ведунчика!

Я ответила Вам в ЛС.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0