Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
301.  
301
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Tanushka09)
они теперь подружки с Тиной

эн нет, теперь он любит Желтка, тусит возле него постоянно, вместе с ним в дом заходит. Все-таки тянет ее к мальчикам, природу не обманешь mosking
Сообщение отредактировала: Kalevala - Понедельник, 07.06.2010, 23:54
мтс +375297850686
velcom +375299315106
302.  
302
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Quote (Майя)
"А ты мне хочешь дикую всунуть"
И куда вы хотите ему дикую всунуть, Майя? А согласна ли на это дикая? и почему она уже дикая, когда совсем недавно была полудикой, потом подумавши стала буськи давать Красной и Жене. И лучше бы она продолжала дружить с Тиной, та менее голосистая, научила бы и Веду по стенкам домика лазить к крыше, да и в случае регенерации тканей дети от ТИнэйджера не появились бы на все 100%.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
303.  
303
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
и почему она уже дикая, когда совсем недавно была полудикой, потом подумавши стала буськи давать Красной и Жене

Он таких подробностей не знает просто. Знает, что надо будет завоевывать ее любовь.
Quote (limeva2003)
А согласна ли на это дикая?

Если Вы можете узнать ее мнение, то я не против. Лично я не знаю, как она смотрит на перепективу жить в квартире с любящими хозяевами. Надеюсь, что положительно, как и любая другая собака.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
304.  
304
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Я тоже надеюсь на это, Майя, для вас, еще бы очень хотела, чтобы Битл научил наших собак из домика правилам хорошего тона, и как терпеть нужно, и как гулять, и как аккуратно есть, а то просто в шоке, каким можно быть после вольера. На его фоне наши супер-невоспитанные дамочки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
305.  
305
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ducky
.
306.  
306
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ведка вчера даже не бегала от меня и сразу разрешила гладить.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (ducky)
ведка вчера даже не бегала от меня и сразу разрешила гладить.

А позавчера от меня. И даже подошла сама)))
308.  
308
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Потому что осталась одна без покровительства со стороны собаки. Бедняжечка настороженная наша, скорее бы ты к людям целиком и полностью пришла в душе.

Добавлено (25 Июнь 2010, 13:16)
---------------------------------------------
Что слышно у Веды кроме того,что она подружилась с Френдом (на ее месте я бы к Нику пристала,но он в другом месте сидит, поэтому Ведуну ничего не оставалось делать, как выбрать покровительство Френда)? Когда думаете ее прививать?

Krasnaya
309.  
309
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Веда особо не с кем не тусит. Чаще всего сама по себе. Вчера меня ваще не боялась и сама тыкалась в ногу чтоб погладила, опять лизнула и ушла, скромняжка mosking . Ведка очень любит травку. Я ее ею с рук кормлю. Она как маленькая лошадка оккуратно берет и жует

Правда вечером ее подрала Даки, но я не очевидец, тока слышала звуки

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
310.  
310
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, Ведка единственная собака, которую я не могу потискать girl_haha
А помните, когда она жила на кухне на столетова, она даже лапки давала, ложилась на спинку и с ней можно было рядом сидеть и обнимать её yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
ducky
.
311.  
311
.
Аруба, bez
1246 сообщений
а есть смысл ее переселить на кухню, когда появится возможность, чтобы она одна там сидела.?
312.  
312
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, нет, если веду переселить на кухню - то у нас не станет кухни girl_haha
Krasnaya
313.  
313
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Quote (ducky)
ее переселить на кухню, когда появится возможность, чтобы она одна там сидела.?

она тогда ваще с ума сойдет. Тем более ее ест Даки, а если опять вольер сломается.
Мне кажется Веда к Нику бы прлипла rolleyes
314.  
314
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Красная, Мори говорит, что она прилипла к Френду, пользуясь твоей терминологией.
Krasnaya
315.  
315
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
Вчера чуть загнали Веду домой. Малявка стояла под окном и думала, что это дверь. Зашилась в крапиве и ни в какую оттуда выходить не хотела. Начали гонять поводком - носилась по всему участку со скоростью света и все мимо двери. Даже сухач не помогал подманить. Но все же кое-как она залетела в дверь
Zeka
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Krasnaya, у нас тоже такая беда была. Но в таком случае нужно сходить в комнату за Желтым, вывести его, показать Веде и она за ним побежит в комнату. mosking
Krasnaya
317.  
317
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
На нашей смене она всегда гуляет сама по себе sad
318.  
318
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Оля=ничего не вижу, даже Мори мне рассказывала, что теперь Веда избрала Френда свом другом.Нужна помощь в ее депортации в Минск во время работы ближайшего ветпункта и прививании от рабеса, паспорт и вакцины у меня.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда теперь влюблена в Фрезию! Как она с ней заигрывает girl_haha
И я вчера её гладила, она сначала рычала на меня, а потом уже балдела, закрыла глазенки и получала удовольствие от поглаживаний girl_haha
Zeka
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (limeva2003)
Нужна помощь в ее депортации в Минск во время работы ближайшего ветпункта и прививании от рабеса, паспорт и вакцины у меня.

Любовь Ивановна, созвонитесь с какой-нить сменой, чтобы девочки забрали вакцину и укололи ее Веде сразу по приезду в Домик. И рпоконтролируйте по телефону, чтобы сразу вклеили наклейки в паспорт и проставили дату прививки.

Нет никакого смысла везти Веду в Минск для того, чтобы сделать прививку. Ну, если Вы, конечно, не собираетесь в ближайший год с Ведой ехать отдыхать за границу. smile

Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 13.07.2010, 15:51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0