Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
401.  
401
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могли загнать Веду в большую - уселась около двери в вольер, и ее было не сдвинуть с места, все смотрела на Дору влюбленными глазами и просилась к ней. Пустили в вольер - Дора начала ее щемить. Тогда Майя вывела Дору из вольера, Веда выбежала за ней и побежала в ВИП. Только так удалось ее завести в большую.

Добавлено (27 Января 2011, 10:40)
---------------------------------------------
Дора уже вроде как перестала щемить малышку! yes

oda
.
402.  
402
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
а еще Ведочке очень понравилась Лана blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

403.  
403
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А мне вчера, впервые за энное количество времени позвонили по Веде girl_haha

Добавлено (01 Февраля 2011, 09:30)
Ведушка вчера как-то незаметна на смене была. Заметила её только когда кормила, и когда в дом запускала, она за Дорой щемилась, без Доры даже в дом не хотела идти girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
404.  
404
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel)
Наш маленький Ведун... что её ждёт?

Все знают, что ее ждет yes Майка цепь кует уже )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
405.  
405
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Все знают, что ее ждет Майка цепь кует уже )

Надеюсь метровую? А то если длинее будет, то не отдам lol
406.  
406
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
А мне вчера, впервые за энное количество времени позвонили по Веде

И как?
Что будет? Я жду и очень боюсь...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
407.  
407
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Майя)
А мне вчера, впервые за энное количество времени позвонили по Веде И как? Что будет? Я жду и очень боюсь...

И чтооо?? blush
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
408.  
408
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя)
И как?
Что будет? Я жду и очень боюсь...

Они хотели в частный дом, на улицу. Ленка им предложтла другую собачку yes

Вчера Веда как хвостик опять бегала за Дорой. Но я заметила, что у неё все-таки 2 "любови". Она ещё Бариску любит blush Санта-Барбара lol

Добавлено (15 Февраля 2011, 08:39)
Веда - чудо в перьях! Вчера боялась выходить из комнаты, Дору-то не видно! Потом боялась заходить в дом!
Я вчера взяла её за ошейник и хотела завести в кухню, я даже не ожидала, что у ребёнка случиться такая истерика! Короче, я так и не поняла, как это произошло, но Веда убежала от меня через закрытую дверь girl_haha
Дурашка наша малая blush

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
409.  
409
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедный наш Ведун с ее безответной любовью к Доре... sad
Хороших друзей совсем нет у нее.
1996
.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений

Aldona
.
411.  
411
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
у меня на всех фотках когда в большой размер открываю пишет ошибку
vel +375 44 725 70 64
1996
.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
хм... странно... у меня все открывается. Попробуй может через другой браузер. У меня если чесно такое частенько бывает и вообще мне кажется этот сайт какой-то сомнительный nea
Mori
.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот если бы ее взяли вместе с Фрезией ... Бедная девочка! Все в сторонке, какая-то потерянная. Может, еще и найдет себе подругу или друга среди домиковских собак чуть позже (например, Беллу). Но мне кажется, отдавать ее чужим людям не нужно. Пусть будет с нами.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
414.  
414
да..Ведочку очень жалко сейчас...бедная малышка...первый раз так вот с ней за все время, что она у нас...
415.  
415
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Что с малышкой случилось, девочки???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
416.  
416
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, ничего не случилось, просто она влюблена в Дору безответно. Такого еще не было, чтобы ее обижал тот, кого она любит больше всех.
417.  
417
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А один злокачественный пессимист уверен, что наш самый верный на свете курносик будет необычайно счастлив!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
так жалко Веду sad ...почему ей не нашли хозяина?что-то с характером? sad ...печально когда собаки очень долго живут в приюте
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
419.  
419
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ВерОнIкА, Ведка немного диковата. Надо заниматься её воспитанием. Но мы уверены, что у неё все получиться yes

Добавлено (22 Февраля 2011, 08:21)
Веда сейчас не любит выходить из большой комнаты на улицу, потому что нет Доры. Боиться заходить в дом, потому что, опять-таки, нет Доры.
Зато на улице очень хорошо кушает, но медленно. И надо стоять возле неё, чтобы другие монтрики не забрали её еду yes

1996
.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Мне так Ведочку жалко sad Всегда как-то в стороне одна, боится подходить , а если выпадает возможность , то кто-то как всегда мешает нашему редкому общению. Подошла ко мне сегодня только когда было мало собак на улице и за вкусняшками.
А ее кстати везут на акцию?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0