Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
421.  
421
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда любит Лану. Как она перед ней заигрывает, целует её, прыгает. Собака преображается.
Но, когда Ланы нет, Ведочка скучает. На улице все время одна где-нить прячется, не играет со всеми. Плохо ей одной... Блин, бедное создание, она вообще совсем одна...
Мы должны сделать этот мир лучше!
422.  
422
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ведун с подруженцией )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
423.  
423
такие две красивые)
424.  
424
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда + Лана = любовь blush
1996
.
425.  
425
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
милаши wink
426.  
426
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера я Ведку на улице гладила, она даже не сопротивлялась, только надо к ней очень осторожно подходить и говорить все время с ней. И надо смотреть, чтобы поблизости не было Боси.
Потом, когда Бося её покусала, я завела Веду в комнатку. Зашла к ней, она сидела на кресле, вся дрожала. Я села рядом, начала её осматривать, поднимала лапки, смотрела ножки, мордочку. Даже поцеловала blush
Кстати, у Веды на мордахе какое-то пятнышко. То ли ей укусил кто-то, то ли это что-то неприятное...

Добавлено (15 Марта 2011, 08:15)
---------------------------------------------
Девочки, ещё, предлагаю каждый раз после смены, когда собы уже в большой комнате, заходить туда и гладить Веду. Ей это очент приятно. Малышка вообще дикарь. На улице ни с кем не гуляет, прячеться в темноте и только выглядывает из далека... Бедная одинокая девочка...

427.  
427
Веда совсем даже не шуганулась от меня,когда я захотела ее погладить.
А на улице малышечка бегала и игралась с другими собаками.на равне.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
Веда совсем даже не шуганулась от меня,когда я захотела ее погладить.

Да, её можно мпокойно гладить, особенно,когда она уже в комнатке. yes

Quote (Dasha_Snezhnaja)
А на улице малышечка бегала и игралась с другими собаками.на равне.

dance4
1996
.
429.  
429
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Девочки, я тут падумала... У меня через неделю будут каникулы и может я бы смогла на несколько дней забрать Ведку к себе? blush Она же все еще пугливенькая и не сразу идет на контакт. Я бы ее приобщила к собачьей хорошей жизни в квартире, собачьим радостям, выгулу на поводке и т.д. Вот смотрю на Лену и думаю какая она молодец. Ланка стала уже намного смелее и радоснее. Может и мне так с Ведкой сделать? rolleyes Так хочется ей помочь быстрее стать смелее и быть абсолютно жизнерадосной как все остальные. Опыта в общении с собакой и ее уходе много , так что я думаю мы с ней подружимся , если я смогу ее взять на несколько дней к себе. Что скажите?
430.  
430
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
1996, веда станет еще более дикой, если ее забрать и вернуть.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Aldona
.
431.  
431
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
А я за!
vel +375 44 725 70 64
432.  
432
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zabusya)
1996, веда станет еще более дикой, если ее забрать и вернуть.

А я так не думаю.
Но для неё это будет стресс. Веда быстро привыкает к людям. Она у нас в предыдущем домике жила одна на кухне, т.е. не общалась с собаками. И она очень быстро привыкла к людям, лезла обниматься, давала лапки. Но, как только мы её посадили обратно к собакам, она опять стала немного диковатой.
Лиза, если ты её возьмешь, безусловно, ты её быстро приучишь к себе, но по возвращению в домик она опять станет такой же. Поэтому я не вижу смысла брать её домой, для неё от этого будет больше вреда, чем пользы.

А вот если в домике её постоянно гладить, постоянно уделять её минут 10 внимания, то она станет намного доверчивее. yes

И, Лиза, спасибо о заботу о наших малышах yes

1996
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ясно. yes Я просто посмотрела на примере Ланочки и подумала может быть и с Ведкой так будет. Лена же ее берет как только у нее выходные и Ланка - молодчина, ставится каждый раз все лучше и лучше. А если я Ведку например буду брать каждые выходные потом? blush

Добавлено (21 Марта 2011, 14:56)
А хотя ... сори я не да конца прочитала сообщение Galandriel

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
434.  
434
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, поговори насчет этого с Майей. yes
435.  
435
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Категорически против. Переезд ее очень испугает. А тем более туда-сюда.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1996
.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ну ладно sad

А кто знает, может собакам или щенкам с " Эгиды" нужна передержка? А-то у меня целая неделя свободна...

437.  
437
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Веда аж пищала, так хотела в дом к Лане. Лапками рыла проходик girl_haha
Ну конечно мы её впустили. Она с нами тусовалась, точнее с Ланой. Съела все ланины косточки, всё ланино мяско girl_haha
Потом минут 20-30 лежала с нами на матрасе и подставляла голову под почесоны. Правда сначала злобно рычала, но, понимая, nxj это ничего не даст и я все равно до неё добирусь, успакаивалась и даже закрывала глазки от удовольствия.

Маленькая злая чернушка girl_haha
Вчера я посмотрела её ушки немного, там все чистенько. Ранка на мордачке уже почти зажила yes

Добавлено (29 Марта 2011, 09:47)
Вчера забыла Ведку потискать. Немного только ей погладила. Веда так радовалась мне, когда я приехала в домик и подошла к Лане. Прыгала возле меня, как будто только меня и ждала все время girl_haha
Вчера пряталсь долго от Боси, потом выбежит на минут 5, пробежиться по двору и опять прячеться.
Мы её забираем с Ланой в дом. Ей там хорошо и она к людям привыкает. Скоро Веда будет любить Оду так же, как Лана girl_haha

438.  
438
Quote (Galandriel)
Скоро Веда будет любить Оду так же, как Лана

вот это будет потрясающе тогда! будем строить тогда на новом хуторе прижизненный ленин памятник! mosking
439.  
439
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja)
ленин памятник

Ленин в смысле который на броневике lol
440.  
440
Galandriel, это слишком))