- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда любит Лану. Как она перед ней заигрывает, целует её, прыгает. Собака преображается.
Но, когда Ланы нет, Ведочка скучает. На улице все время одна где-нить прячется, не играет со всеми. Плохо ей одной... Блин, бедное создание, она вообще совсем одна...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда + Лана = любовь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера я Ведку на улице гладила, она даже не сопротивлялась, только надо к ней очень осторожно подходить и говорить все время с ней. И надо смотреть, чтобы поблизости не было Боси.
Потом, когда Бося её покусала, я завела Веду в комнатку. Зашла к ней, она сидела на кресле, вся дрожала. Я села рядом, начала её осматривать, поднимала лапки, смотрела ножки, мордочку. Даже поцеловала Кстати, у Веды на мордахе какое-то пятнышко. То ли ей укусил кто-то, то ли это что-то неприятное... Добавлено (15 Марта 2011, 08:15)
|
Веда совсем даже не шуганулась от меня,когда я захотела ее погладить.
А на улице малышечка бегала и игралась с другими собаками.на равне. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) Веда совсем даже не шуганулась от меня,когда я захотела ее погладить. Да, её можно мпокойно гладить, особенно,когда она уже в комнатке.
Quote (Dasha_Snezhnaja) А на улице малышечка бегала и игралась с другими собаками.на равне.
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Девочки, я тут падумала... У меня через неделю будут каникулы и может я бы смогла на несколько дней забрать Ведку к себе? Она же все еще пугливенькая и не сразу идет на контакт. Я бы ее приобщила к собачьей хорошей жизни в квартире, собачьим радостям, выгулу на поводке и т.д. Вот смотрю на Лену и думаю какая она молодец. Ланка стала уже намного смелее и радоснее. Может и мне так с Ведкой сделать? Так хочется ей помочь быстрее стать смелее и быть абсолютно жизнерадосной как все остальные. Опыта в общении с собакой и ее уходе много , так что я думаю мы с ней подружимся , если я смогу ее взять на несколько дней к себе. Что скажите?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
1996, веда станет еще более дикой, если ее забрать и вернуть.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zabusya) 1996, веда станет еще более дикой, если ее забрать и вернуть. А я так не думаю. Но для неё это будет стресс. Веда быстро привыкает к людям. Она у нас в предыдущем домике жила одна на кухне, т.е. не общалась с собаками. И она очень быстро привыкла к людям, лезла обниматься, давала лапки. Но, как только мы её посадили обратно к собакам, она опять стала немного диковатой. Лиза, если ты её возьмешь, безусловно, ты её быстро приучишь к себе, но по возвращению в домик она опять станет такой же. Поэтому я не вижу смысла брать её домой, для неё от этого будет больше вреда, чем пользы. А вот если в домике её постоянно гладить, постоянно уделять её минут 10 внимания, то она станет намного доверчивее. И, Лиза, спасибо о заботу о наших малышах
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ясно. Я просто посмотрела на примере Ланочки и подумала может быть и с Ведкой так будет. Лена же ее берет как только у нее выходные и Ланка - молодчина, ставится каждый раз все лучше и лучше. А если я Ведку например буду брать каждые выходные потом?
Добавлено (21 Марта 2011, 14:56) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Веда аж пищала, так хотела в дом к Лане. Лапками рыла проходик
Ну конечно мы её впустили. Она с нами тусовалась, точнее с Ланой. Съела все ланины косточки, всё ланино мяско Потом минут 20-30 лежала с нами на матрасе и подставляла голову под почесоны. Правда сначала злобно рычала, но, понимая, nxj это ничего не даст и я все равно до неё добирусь, успакаивалась и даже закрывала глазки от удовольствия. Маленькая злая чернушка Добавлено (29 Марта 2011, 09:47)
|
Quote (Galandriel) Скоро Веда будет любить Оду так же, как Лана вот это будет потрясающе тогда! будем строить тогда на новом хуторе прижизненный ленин памятник! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) ленин памятник Ленин в смысле который на броневике
|
| |||