- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Dobryi_Zhyk, фото просто великолепные!!!!! веда-красота неземная!!!!
кстати! Веда меня шокировала вчера!! авторитет Фрезии на ее поведение действует просто волшебно!!вчера подошла ко мне, виляя хвостом и аж 2(!!!!) раза сама(!!!) дала мне буську!!! может соскучилась?))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё-таки мне кажется, что Соне вместе с Фрезией придется и Ведуху забрать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я вчера тоже Ведочку гладила!! долго-долго!!! и даже смогла взять ее за передние лапы и поставить их себе на колени!!!!! и ласточка даже не вырывалась она такая классная!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
не могу нарадоваться Вединым изменениям. сегодня она прямо требовала ласку.я к ней подошла-почесала ее за ушком.убираю руку,а она меня лапкой-эй!давай гладь еще!мне нравится!
я очень надеюсь, что когда заберут фрезию весь этот прогресс не сойдет обратно к истокам. |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Веды как-то волнами любовь )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведка становиться все контактнее и контакнее. Вчера пригала передо мной, чтобы я дала ей дополнительную порцию кашки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрезька тусовалась в доме, а Ведка не могла найти себе место без неё.
Веда очень изменилась, она уже не такая зашуганная, как раньше. И она очень хорошо отзывается на своё имя.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведкка ни в какую не хотела идти в вип комнату. Все рвалась в большую. Пришлось там её оставить.
Она пока не выбрала себе друга. Стала немного пугливее, чем с Фрези... Бедная малышка, опять удар Опять её лучшего друга забрали...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная наша крошечка.... Надеюсь, она скоро выберет себе подружку.
Добавлено (18 Ноября 2010, 10:02) Ведун без Фрезии выглядит растерянной какой-то, что ли. В комнату забежала вслед за Джесс. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нам всем в субботу показалась, что новой подруженцией Ведки стала Дора
Ведочка дается гладиться, в субботу чесала ей шейку, она даже щурилась от удовольствия Добавлено (23 Ноября 2010, 08:16)
|
| |||