Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
ducky
.
361.  
361
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Dobryi_Zhyk, фото просто великолепные!!!!! веда-красота неземная!!!!

кстати! Веда меня шокировала вчера!! авторитет Фрезии на ее поведение действует просто волшебно!!вчера подошла ко мне, виляя хвостом и аж 2(!!!!) раза сама(!!!) дала мне буську!!! может соскучилась?)))
я очень рада таким изменениям и такому прогрессу в ее поведении!! она действительно за месяц так изменилась в лучшую сторону!! ТТТ! надеюсь, так дела пойдут и дальше!!

362.  
362
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё-таки мне кажется, что Соне вместе с Фрезией придется и Ведуху забрать girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
363.  
363
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера и я Ведку гладила, и она не сопротивлялась и не тряслась как осиновый лист при этом!!! Это при том, чтот она меня боится как огня!
364.  
364
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я вчера тоже Ведочку гладила!! долго-долго!!! и даже смогла взять ее за передние лапы и поставить их себе на колени!!!!! yes yes yes yes и ласточка даже не вырывалась shok shok shok она такая классная! wink wink wink
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
ducky
.
365.  
365
.
Аруба, bez
1246 сообщений
не могу нарадоваться Вединым изменениям. сегодня она прямо требовала ласку.я к ней подошла-почесала ее за ушком.убираю руку,а она меня лапкой-эй!давай гладь еще!мне нравится!
я очень надеюсь, что когда заберут фрезию весь этот прогресс не сойдет обратно к истокам.
366.  
366
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (ducky)
она прямо требовала ласку

Не поверю! Как! Ведино сердечко растаяло? shok Не поверю пока не увижу, снимите девчата кто-нить на телефон? blush
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
367.  
367
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Веды как-то волнами любовь )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
368.  
368
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Markuzya)
снимите девчата кто-нить на телефон?

Снять не получилось, только сфотографировать blush
Дествительно что-то произошло с Ведочкой....!? Я сегодня первый раз гладила ее, когда она полностью расслабилась и получала удовольствие yes
Такая чудная малышка......)

ФОТО:

. .

И такая любопытная...

Aldona
.
369.  
369
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
на последней фотке веда вообще классная!))
vel +375 44 725 70 64
370.  
370
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведка становиться все контактнее и контакнее. Вчера пригала передо мной, чтобы я дала ей дополнительную порцию кашки yes
ducky
.
371.  
371
.
Аруба, bez
1246 сообщений
а буськи теперь мне каждую смену дает)))
372.  
372
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрезька тусовалась в доме, а Ведка не могла найти себе место без неё.
Веда очень изменилась, она уже не такая зашуганная, как раньше. И она очень хорошо отзывается на своё имя. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
373.  
373
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Веда мне повиляла хвостом, а Майю ЛИЗНУЛА!))) Ребенок наконец-то начинает нам верить!
374.  
374
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я вчера чуть не расплакалась от счастья. Она подлезла мне под руку, чтобы я гладила не Фрез, а ее. А потом так лизь)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
ducky
.
375.  
375
.
Аруба, bez
1246 сообщений
она мне лизь каждый вторник дарит)))
не могу нарадоваться за ее!!
376.  
376
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ну вот зачем ты так написала?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
ducky
.
377.  
377
.
Аруба, bez
1246 сообщений
чтобы ты за веду порадовалась!
378.  
378
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведкка ни в какую не хотела идти в вип комнату. Все рвалась в большую. Пришлось там её оставить.
Она пока не выбрала себе друга. Стала немного пугливее, чем с Фрези... Бедная малышка, опять удар sad Опять её лучшего друга забрали...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
379.  
379
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная наша крошечка.... Надеюсь, она скоро выберет себе подружку.

Добавлено (18 Ноября 2010, 10:02)
---------------------------------------------
17.11.10 - глистогонка (Дронтал+)

Ведун без Фрезии выглядит растерянной какой-то, что ли. В комнату забежала вслед за Джесс.

380.  
380
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нам всем в субботу показалась, что новой подруженцией Ведки стала Дора yes
Ведочка дается гладиться, в субботу чесала ей шейку, она даже щурилась от удовольствия girl_haha

Добавлено (23 Ноября 2010, 08:16)
---------------------------------------------
Что вчера делала Ведка...
Я открыла дверь, чтобы впустить Милку и Мери. Дора стояла возле двери, Веда возле Доры.
Веда то ляжет, то встанет, то лизнет меня в руку. Опять ляжет, встанет. И скулит, как маленький щенок. Никогда не видела нашу Ведунью такой смешной girl_haha

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0