- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы с Ведой уже так дружим. Я уже могу смотреть её зубки, её ушки. Могу взять за лапку, могу приподнять. Правда, когда приподнимаю, Веда так боиться И эти глаза... они когда-нибудь из орбит вылезут
Добавлено (10 Мая 2011, 09:23)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поняла, что добром ее дружелюбие не заканчивается
Quote (Galandriel) Я уже могу смотреть её зубки, её ушки. Могу взять за лапку, могу приподнять
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера опять померяла температуру даже 2 раза. Веда рычит, когда ты к ней подходишь, но как только ты начинаешь её гладить, она успокаивается и даже щурит глазки от удовольствия.
Главное ей не показывать градусник, когда подходишь Добавлено (17 Мая 2011, 08:24)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ведочка....какая же она красивая! ее мордашка, белый галстучек, глазки бусинки, гордая осанка.....и веда уже даже сама подошла сегодня ко мне гладится!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (oda) мне кажется, что как раз Лана очень помогла Веде социализироваться.... А ты на свой счет не принимай. Если кто-то думает, что я забыла про Веду или передумала, то знайте, что нет. Сейчас у меня сложные семейные, финансовые и личные обстоятельства. Надеюсь, смогу забрать Веду в конце июня.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
Quote (Майя) что я забыла про Веду или передумала не дождешься, чтобы мы так думали!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера гладила одной рукой Веду, другой Лану, и обе барышни при этом целовали мне руки - причем так доолго)))
Веда очень меняется (ттт), вчера даже на улице сама подошла ко мне гладиться, такого раньше никогда не было! |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Боже, как наш Ведун изменился. Сегодня всю смену ее гладила, а ей это нравится, и она так смещно щурится от удовольствия
Вынесли детям ведро воды, чтобы они пили на улице, а наш Ведун в это ведро становился двумя лапками, и стояла так. Вот бы им детскую ванночку привезти, и налить туда водички |
даа...ведун наш просто солнышко!! сердце радуется за каждый ее прогресс!! совсем не убегала и не шугалась никого. вольяжно проходила совсем рядом. вела себя как не дикая, а совсем самую малость недоверчивая
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вчера гладилииииись )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а ведочка вчера мне бусю в нос дала
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ведочка такая умничка! гладится, целуется....просто ну блин такая стала классная
Добавлено (25 Июня 2011, 18:42)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведусина даже не узнала Лану. Зато через решетку в вольере уже не рычала, а лизала мне руки! Пряталась немного в полисаднике. Выбежала за вкусняшкой
Никто её не обижал вчера, даже и внимания никто не обращал на Ведуна, кроме Боси конечно
|
| |||