Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
461.  
461

зевака:

462.  
462
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы с Ведой уже так дружим. Я уже могу смотреть её зубки, её ушки. Могу взять за лапку, могу приподнять. Правда, когда приподнимаю, Веда так боиться girl_haha И эти глаза... они когда-нибудь из орбит вылезут girl_haha

Добавлено (10 Мая 2011, 09:23)
---------------------------------------------
А я Ведушке одна температуту померяла dance3 dance4

Мы должны сделать этот мир лучше!
463.  
463
а у нас обратная ситуация случилась - она почему-то очень прилично на нас с кристиной всю смену рычала ине подпускала.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Вторник, 10.05.2011, 22:04
464.  
464
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поняла, что добром ее дружелюбие не заканчивается lol
Quote (Galandriel)
Я уже могу смотреть её зубки, её ушки. Могу взять за лапку, могу приподнять
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
465.  
465
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера опять померяла температуру даже 2 раза. Веда рычит, когда ты к ней подходишь, но как только ты начинаешь её гладить, она успокаивается и даже щурит глазки от удовольствия.

Главное ей не показывать градусник, когда подходишь yes

Добавлено (17 Мая 2011, 08:24)
Веда вчера никак не хотела мерять температуру. Немножко начали мерять, но пришлось бежать смотреть в окно, что происходит на улице из-за тсранных звуков. Поэтому не домеряли. Но, думаю, все хорошо. Носик холодный, мокрый. И клеща на ней я не видела. Каждую смену щупаю её yes

oda
.
466.  
466
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Майя)
Ура! Вареничий авторитет как-то более социальный, чем Ланин.

мне кажется, что как раз Лана очень помогла Веде социализироваться....
Веда сейчас очень ласковая
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

467.  
467
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ведочка....какая же она красивая! ее мордашка, белый галстучек, глазки бусинки, гордая осанка.....и веда уже даже сама подошла сегодня ко мне гладится! yes yes yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
468.  
468
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (oda)
мне кажется, что как раз Лана очень помогла Веде социализироваться....

А ты на свой счет не принимай.

Если кто-то думает, что я забыла про Веду или передумала, то знайте, что нет. Сейчас у меня сложные семейные, финансовые и личные обстоятельства. Надеюсь, смогу забрать Веду в конце июня.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
469.  
469
Quote (Майя)
что я забыла про Веду или передумала

не дождешься, чтобы мы так думали!!
470.  
470
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Веда хорооошая rolleyes но ОЧЕНЬ бдительная wink keeporder

Что ни делается - к лучшему!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
471.  
471
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера гладила одной рукой Веду, другой Лану, и обе барышни при этом целовали мне руки - причем так доолго)))
Веда очень меняется (ттт), вчера даже на улице сама подошла ко мне гладиться, такого раньше никогда не было!
472.  
472
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Боже, как наш Ведун изменился. Сегодня всю смену ее гладила, а ей это нравится, и она так смещно щурится от удовольствия girl_haha
Вынесли детям ведро воды, чтобы они пили на улице, а наш Ведун в это ведро становился двумя лапками, и стояла так. Вот бы им детскую ванночку привезти, и налить туда водички titanic
473.  
473
даа...ведун наш просто солнышко!! сердце радуется за каждый ее прогресс!! совсем не убегала и не шугалась никого. вольяжно проходила совсем рядом. вела себя как не дикая, а совсем самую малость недоверчивая
474.  
474
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вчера гладилииииись )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
475.  
475
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а ведочка вчера мне бусю в нос дала party party party party

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
476.  
476
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ведуночек - ласковая и нежная наша девочка! Она чувствует, что уже очень-очень скоро поедет в свой ДОМ!
477.  
477
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ведочка такая умничка! гладится, целуется....просто ну блин такая стала классная blush blush blush blush

Добавлено (25 Июня 2011, 18:42)
бедная наша девочка! ланочка уехала так сегодня почти каждый посчитал своим долгом обить ее sad sad sad Ведочка такая потерянная сегодня была....сидела в конце смены в доме с фроськой. фроська ей очень нравиться и ведун даже немного осмелела рядом с ней yes yes жалелась сегодня. прятала мордочку у меня подмышкой blush blush без покровителя крошке совсем жизни в домке не дают sad sad смотрите пожалуйста чтоб ее никто не обижал!!

+375447243991 Катя
478.  
478
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведусина даже не узнала Лану. Зато через решетку в вольере уже не рычала, а лизала мне руки! Пряталась немного в полисаднике. Выбежала за вкусняшкой yes
Никто её не обижал вчера, даже и внимания никто не обращал на Ведуна, кроме Боси конечно girl_haha
479.  
479
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Никто её не обижал вчера

Слава Богу. Бедный ребенок...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
1996
.
480.  
480
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ведунок сегодня с Ланкой ластились smile Ведун за Ланкой повторяет. Тоже лезет и подходит когда её завёшь и уже она вообще не боится подходить и не против ласканий smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0