- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel и Андрей, кошатница, все наши девочки и мальчики, и конечно Людмила!!! Спасибо всем огромное... Тоже реву.
Только что звонила Ирина. Она говорила с Людой, у них все хорошо, присматриваются друг к дружке)) Шейле куплена красивая расписная тарелка))) СЧАСТЬЯ ЛЮДМИЛЕ И ШЕЙЛЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Когда Люда постелила ей место, Шейлон через него перешагнула и деловито села на диван. Это чтоб все сразу поняли, кто теперь в доме хозяин Ура, ура, ура, наконец-то нашей деточке повезло!!!!!!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
уря-я-я) счастья Шейлёнку и хозяйке!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Счастья Шейле и Людмиле!!! люблю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Шейле и хозяйке -счастья и здоровья, Ура!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Шейла-а-а!!!! Людмила, спасибо... Вот эта собака все время на грани чуда.. Чудом осталась жива на предприятии, потом девочки чудом для нее выступили (в домик взяли, спасли), теперь Людмила... Спасибо всем!!! За то, что вы есть!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера разговаривала с Людой. У них всё нормально. У Люды никогда не было собаки, поэтому пока и она к Шейле привыкает и наша барышня к Люде.
Но мы думаем, что всё будет хорошо, что всё получится! Добавлено (28 Января 2010, 09:56) Так что у них всё хорошо. Позвоню на этой недельке Люде, спрошу как ранка поживает. А то как-то не хочется человка часто беспокоить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может в Счастье?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Думаю да!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Меня тоже в счастье отправьте, я так рада за девочку! Я тоже хотела так написать
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Утром на улицу категорически отказывается выходить (Люда очень рано встаёт), поэтому гуляет только днём и вечером.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
limeva2003, у меня складывается такое впечатление,что Шейла наслаждается отсутствием всякой живности в доме и тем ,что никто не отвлекает на себя внимание хозяйки,и она может целый вечер лежать с хозяйкой и вместе смотреть телевизор,а потом вдвоем пойти поужинать
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
кошатница, конечно наслаждается. Ее же щемили все
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||