- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel и Андрей, кошатница, все наши девочки и мальчики, и конечно Людмила!!! Спасибо всем огромное... Тоже реву.
![]() Только что звонила Ирина. Она говорила с Людой, у них все хорошо, присматриваются друг к дружке)) Шейле куплена красивая расписная тарелка))) СЧАСТЬЯ ЛЮДМИЛЕ И ШЕЙЛЕ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Когда Люда постелила ей место, Шейлон через него перешагнула и деловито села на диван. Это чтоб все сразу поняли, кто теперь в доме хозяин ![]() Ура, ура, ура, наконец-то нашей деточке повезло!!!!!!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
![]() ![]() ![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Счастья Шейле и Людмиле!!!
![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Шейле и хозяйке -счастья и здоровья, Ура!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Шейла-а-а!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера разговаривала с Людой. У них всё нормально. У Люды никогда не было собаки, поэтому пока и она к Шейле привыкает и наша барышня к Люде.
Но мы думаем, что всё будет хорошо, что всё получится! Добавлено (28 Января 2010, 09:56) Так что у них всё хорошо. Позвоню на этой недельке Люде, спрошу как ранка поживает. А то как-то не хочется человка часто беспокоить
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может в Счастье?
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Думаю да!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Меня тоже в счастье отправьте, я так рада за девочку! Я тоже хотела так написать ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Quote (Galandriel) Утром на улицу категорически отказывается выходить (Люда очень рано встаёт), поэтому гуляет только днём и вечером.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
632 сообщения
limeva2003, у меня складывается такое впечатление,что Шейла наслаждается отсутствием всякой живности в доме и тем ,что никто не отвлекает на себя внимание хозяйки,и она может целый вечер лежать с хозяйкой и вместе смотреть телевизор,а потом вдвоем пойти поужинать
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
кошатница, конечно наслаждается. Ее же щемили все
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||