- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, спасибо, что съездила.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Galandriel) На супер коте как-то писали про Шейлу не хорошо, что ей в Степянке видели и собаке очен плохо было. Galandriel, я же написала еще вчера, что при повторном опросе стариков, которые видели ту собаку, выяснилось, что это не Шейла. Ничего нехорошего про Шейлу я не писала (да и с какой стати?!). Каждый может почитать. И это была Серебрянка, а не Степянка. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) Galandriel, да было бы за что, надо всерьез этим занятся, пошел первый снег, она больна...( Санька, что это ты написала несвязное?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера первый раз услышала про опухоль на шее у Шейлы от Эндрю, но, Санька, вы забыли про самое ужасное качество Шейлы -она всегда возвращается в покусанном виде, и это пострашнее первого снега. Нужно смотреть в Уручье, Фокьюсд ее ам в последний ее побег нашла, и прямая дорога ведет туда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Focused, на Измайловской. Всё-таки возле Риги это она была!
Спасибо Кате katii, которая съездела и забрала малявку
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Уррра!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вчера Катии позвонила про Шейлу, про нашу блудную негодяйку, я всех своих знакомых по домику постаралась оповестить, сегодня вечером тоже буду читать ей нотации, бесстыдница этакая! Симка в домик бежала со всех ног, а Шейла из него.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
УРААА!!! Я блин обыскивала всю Ригу, вот КОЗА!!!!
Спасибо девочки!!!! Ох уж эта малявка, главное, что теперь она получит по попе от каждого в домике, давайте не давить на нее сильно! И посмотрите ее шею! И вообще как она? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я тоже думала, что отобью ей всю сраку, когда увижу, но моей реакцией было толька "АААААААААААААААА, зайка, ты вернулась, иди сюда моя лапочка" (чмок, чмок, чмок - лизь, лизь, лизь) и прочие слюни-сопли-обнимашки. Я аж чуть не разревелась от счастья!!! Так что не думайте, что будете ее ругать.
Шею пощупала, но не очень навязчиво - вроде такой опухоли нет.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (МаО) dessa, завтро зайду и раскажу Шэйле что бегать не в ее интересах..... Потом доложишь, как она это восприняла и приняла ли к сведению
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||