- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я не знаю метис кого.
Девочки, я постоянно её рекламирую, она у меня больше всех выходила везде, и по ней ни одного звонка никогда не было! Я не знаю почему. Она же ласковая, добрая, послушная, милая. Одна из самых лучших собак! Надо заняться её пиаром конкретно! Для начала надо фото. Санька, сможешь в СБ взять фотик на смену? Мы её пофоткаем красиво.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, есть, но по ним никто не звонил! Значит надо менять фото.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Amina, спасибо за идею
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
От лайки никого нет у Шейлы и от добера тоже, буду думать, кто у короткошерстной Шейлы был в предках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а мне кажется, что её хвостик баранкой от лайки
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я могу, но он простая мыльница...вряд ли выйдут хорошие фотки
Сколько ей лет кстати? Я понимаю, что предлагаю глупую затею, но всё же посмотрите энциклопедии по породам, скажите на кого она похожа, я ничего не нашла...((( И вот еще...Фрезия не голландская овчарка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У мну есть Силицея Д30 и Арника Д12. Арника видимо не та, а силицея вроде то )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я возьму на смену в субботу фотик, если вы меня берете с собой.
Добавлено (23 Декабрь 2009, 00:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня с Женькой вытянули столько каки из ее волдыря
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, а как это делать?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, большой шприц (10ку) вводишь в волдырь. Главное - не задеть ребра и уплотнение, которое в волдыре ближе к ребрам. Оттягиваешь полный шприц жидкости (кровь с лимфой). Потом достаешь шприц из иголки (игла торчит в Шейле!) и выливаешь куда-нить жидкость. Вставляешь опять в иголку шприц и все сначала. Получается всего прим. 1,5 шприца-десятки. В конце (когда уже не тянется) надо понажимать на волдырь немного, потискать его - выйдет еще немного жидкости.
Вот и все. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, а как глубоко ввоить? Ближе к ребрам?
И потом надо обязательно перекисью протиреть, чтобы никакя инфекция не попала? Это каждую смену делать?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Jeannie, а как глубоко ввоить? Ближе к ребрам? Нет, не близко - просто под кожу в волдырь. Вчера лимфы было совсем мало, а уплотнение увеличилось. Очень бы хотелось ее отвезти к врачу в пт вместе со стерилизантками. Девочки, вчера у Шейлы опять были припадки. Первый на улице (предполагаю, мы его не видели, но на нее накинулись собаки, когда мы прибежали и забрали ее, она вела себя как после припадка), потом еще два дома. Добавлено (24 Декабрь 2009, 11:32) |
| |||