- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Странно,но раньше всегда считали нормой беременность 63 дня.Все остальное было нехаррактерно.Документы могли быть,мне известны случаи,когда заводчик забирает щенков у проданных им сук и делает родословные и везет на продажу в Москву на рынок.А кто был папой у этих щенков,одному богу известно.
Прикольное заявление,про выставку суки на бои
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 22.07.2009, 19:52
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А у моей собаки девочки (русский спаниэль) первая течка была в 8 месяцев, при этом я точно знала ее дату рождения, и также как Мотя счмтаю, что течка в 8-9 месяцев и потому нам срочно нужно привить и стерилизовать Мотю и Веду. По поводу Дины я тоже сегодня долго думала и пришла к выводу, что она очень молодая, но не такого возраста , как у него в документах, так как даже ложная щенность должна начаться и несколько длиться после течки, а течка длится 3 недели. Совсем недавно с Джуной ждали капельницы на Дружной и пришла молодая женщина в положении с мужем и не то пекинесом, не то хином, не помню точно и тоже просила рассказать , что с ее девочкой, у той пару недель как закончилась течка, а тут распухла грудь и течет. Ну. и понятно, что ложная беременность была, ветеринар сказал, что для молодой не рожавшей жещины типичная ошибка.
Добавлено (22 Июль 2009, 20:45) Добавлено (22 Июль 2009, 20:59)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 22.07.2009, 21:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видела Дину в первый день ее появления в машине у Жени. Это был 9-10 месячный худенький измученный щенок с разбухшими грудками, полными молока. Только по широкому лобику можно было предположить породу. А вот в понедельник 20 июля я увидела настоящую питбульку. Она ведт стала в два раза шире, морда стала как у бегемотика. Питка! Может вы видите ее каждый день и изменения в ней не были заметны. А меня поразила разница между тем, что было, и тем Что стало.
Насчет генов. В биологии есть понятие, кажется, "телегония". Если породистая мама впервые повязалась с беспородным представителем мужского пола, последующее потомство может нести черты "первого мужчины".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Улитка, печально видеть, как ухудшилось образование в любимом БГУ за последние годы, а ведь выпусников биофака прежних лет этот термин не смущал, они его знали. Возраст у умных людей-это бесценный опыт, результаты которого можно получить лишь просто внимая. Мне странна такая молодежь, которая ничего не слушает и не слышит. В свое время меня интересовали очень взрослые мужчины именно из-за их знаний, я их любила слушать и моя мама просила подругу объяснить мне, что в 80 лет дедушки знают даже больше. Намного больше я стала понимать и людей, и искусство, беседуя со своей 87-летней соседкой Зоей Юсуповной, да продлит Аллах ее дни! Ваши реплики, когда вы даже в интернет лишний раз не заглянете, чтобы проверить, они просто неуместны, они вас позорят, тем более, что вы их допускаете по отношению к человеку, который вас намного старше и, кажется, умнее, так как в своем возрасте не лениться лишний раз почитать что-то новенькое, узнать неведомое, а не быть самоуверенной...(сами знаете кем)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 23.07.2009, 00:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, ну что вы спорите. В "паспорте" вообще написано, что она амстаф Одно это уже все доказывает. Ессесно, это липа.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В 1899 году Феликс Ледантек опубликовал книгу, в которой была глава посвященная телегонии - Телегония или влияние первого самца
Добавлено (22 Июль 2009, 23:35) Добавлено (22 Июль 2009, 23:40)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Уже мы проходили, что амстаф и питбуль-это в принципе одно и то же, Володя все давно объяснил. (для закончивших в 21 веке филфак поясняю-это В.Шекспир) Я так понимаю, это в мой огород? Да простите что я вообще со своими тремя классами образования тут пишу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, а почему Вас так возмущают "незнание" и "неопытность" ? К сожалению (или к счастью, не знаю, вам виднее) здесь есть и такие! Например, я!!!
Вы этим живете, Вас уважают. Так что, если я задам, с Вашей точки зрения глупый вопрос, Вы меня тоже "отчихвостите"? За что? Именно благодаря этому сайту я поняла, что у если у меня будет собака, то первая - именно из бездомных (я сама это решила - понимаете!!!), если муж опередит с питомником - тоже хорошо, значит будет и вторая. А мало ли что? Читая форум, я увидела, что ни одна просьба не остается без ответа: как кормить, где и как лечить, как вести себя и т.д. Разве это плохо, что здесь есть такие как я, и такие, как Вы: |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
не понимаю, где предыдущие 5 иксов пропали, но те, кто спрашивает, это очень хорошие дети, они интересуются, они любопытны и любознательны. плохие дети те. кто не зная ( не самое плохое) или ленясь узнать (намного хуже), бросаются судить и поучать людей, у которых вполне в порядке со знаниями. Меня изумило то, что Мори, закончившая биофак еще до моего 80 года и пишущая учебники, написала термин, известный ей, и дитя, живущее в век прогресса и интернета не удосужившись даже заглянуть в инет, начинает высмеивать чужие знания, расписываясь в собственных незнаниях, а где хотя бы тень любознательности?! Прежде , чем что-то ляпать, проверь хотя бы, права ли ты в своих ляпах.
NaturalBornBitch меня не интересует ничей образовательный ценз, моя фраза про выпускниц филфака-это ирония в сторону все той же бедной улитки, чтобы ее научить пользоваться интернетом не только для трепа здесь. Володя действительно это объяснял, и кроме того, здесь есть энциклопедия, где даже бурбуль есть с риджбеком, а что еще нужно человеку для счастья-как не почитать что-нибудь интересное про ту или эту породу? И мне бы в голову не пришло ругать или кидать камни в огород женщине, позаботившейся о рожавшей собаке , а потом и обо всем ее приплоде! Я очень люблю и уважаю практиков!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (X6) Не было у меня "предыдущих 5 иксов", поэтому они и не пропадали. За Динкой вчера так и не приехали. Женька сегодня позвонит и српосит, что случилось.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и дебаты тут))) Только отвернись)))
Странно, что люди не приехали: днем они несколько раз звонили и говорили, что едут за поводком, игрушками и прочими штуками для Динки-Льдинки моей... Короче, пока я им не дозвонилась. Как что узнаю - напишу. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче говоря, эти люди Динку не забирают. Им отдали собаку, которую они смотрели до Дины и хотели забрать, но там какие-то возникли сложности (вроде так). Только что Георгий мне позвонил и объяснил это...
Короче говоря, счастья той собане (она у же у них), а Динке продолжаем искать хозяев. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
| |||