- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А сама,вместо того, чтобы плиз на пол-страницы размазывать, взяла бы и разобралась в этом фотошопе и исправила бы его ненормально желтые места. Так плакал, мой золотой, когда я их закрывала в воскресенье, пошлю ему завтра сольтисончика с Ольгой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, размещай крашенного. Думаю никто не поймёт что это
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) подумает, что мы дурные какие-то Женечка, исправили ли вы его желтые места ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Майя, сама я не очень в фотошопе. У меня знакомый есть.
я фотки отправила "корректировщику" вчера днем (7-го числа у меня не было доступа в и-нет). Он сказал, что посмотрит как будет время, ну сами же понимаете, что вчера у него время вряд ли было... сегодня надеюсь сделает, я его потороплю))))
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
shelby, еще раз спасибо!!!
Дени мне сегодня чуть не сломал нос от счастья. Он очень игривый, требует внимания. Неужели нет семей с детьми-подростками??? Дени был бы идеальным другом им... Так хочется его в хорошую семью с детьми.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Майя) Так хочется его в хорошую семью с детьми. И в коттедж с хорошим вольером. Фокьюсд, нет слов-как всегда- великая сила искусства, сегодня увижу своего красавчика лизливого! Говорят, он с глузду з'ехау и пытался сегодня за кусок хлеба Лилу покусать! ООО, как плохо повлияло на парня долгое общение с Дакотуном!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 18.03.2010, 06:43
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дени всегда очень ревниво охраняет еду от других собак!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Говорят, он с глузду з'ехау и пытался сегодня за кусок хлеба Лилу покусать! ООО, как плохо повлияло на парня долгое общение с Дакотуном! При чем тут Дакота??? Он всегда готов был не то что Лилу, а родину продать за кусок еды. Так что не надо мою детку обвинять, она не виновата! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, обратите внимание как прикольно наш Дени машет хвостом во время еды. Ни одна собака так не делает. А он то сильнее, то слабее машет. Такой прикольный
Рекламируйте его как помесь овчарки и сенбернара.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, ну никаких сенбернаров там и близко не было, все не так-ни шерсть, ни раскрас,ни разрез глаз, ни уши, ни хвост, ни формат, может, только доброта, как у сен-бернара. Не нужно позорить Дени такой гремучей смесью, он просто красавец, добряк и умница, люблю!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (limeva2003) Не нужно позорить Дени такой гремучей смесью, он просто красавец, добряк и умница, люблю! Это только мы можем полюбить собаку, потому что он просто красавец, к сожалению для других людей - главное порода Добавлено (31 Марта 2010, 15:43) Отпишите, кто поедет, я дам контакты мужчины
|
| |||