- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дени (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дени |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мужчина поедет со сменой? А то заберет раньше нас, я хочу Дениску увидеть до его отъезда! Они, наверное, сверхстойике красители применили в фунгине и в Чеми-спрее, хоть зубами выгрызай!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Едут Красная с мужчиной в 10 утра, к вашему приезду Дени или уже укатит, или не укатит вообще (пока). Очень хотелось бы первый вриант. Потому что Денька уже наконец-то заслуживает счастье!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Значит, укатит, не представляю, как можно от нашего пупса отказаться самостоятельно без применения пыток!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Естественно, забрал моего олененка попастого в свой вольерчик в Вилейке! Счастья м здоровья дорогому Денику и его хозяевам, им очень повезло, что не говорите! Бедная Красная во власти, небось, амбивалентных чувств, и радуется за Дениску, и горюет в разлуке. Стоит ли добалять,что я эти чувства разделяю?!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 04.04.2010, 02:57
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Л.И., это двуединое чувство всякий раз испытывает всякий, кто имел к собачеку-кошику хоть малейшее касательство!!! Ведь абс. невозможно угадать, КАК будет... Вот смотрю на ОЧЕНЬ удачливых зверей и на САМЫХ НЕСЧАСТНЫХ. И всегда одно и то же: "ничто не предвещало"...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
счастья мальчику. Он у нас с маленького щеночка вырос привратился в красивенного огромного пса!
И наконец-то он нашёл свою семью. Надеюсь у них все сложется хорошо. Оля, кинь мне в личку телефон хозяев
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Он у нас с маленького щеночка вырос привратился в красивенного огромного пса! Не просто с маленького, а с абсолютно больного щеночка.. Я была уверена, что он не жилец.. Каюсь.. ДСН-эшники!! Вы такие молодцы... Умнички.. Спасибо вам за Дэника Очень хотелось бы , чтобы там у него были нормальные собачьи условия
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, эту фотку нужно было новым хозяевам показать )))))))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а фотка каким стал для контраста?!
счастья мальчишке и хозяевам! Девчонки, Вы - большие умнички |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) эту фотку нужно было новым хозяевам показать Оль, не надо пжл.. А то испугаются и скажут больной..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Рахитик Дени
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Да уж... вспомнила, какой он был... бедный мальчик с кривыми лапками, вызывающий чувство сострадания а теперь коник
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, это, пожалуй, единственный случай, когда со смехом вспоминаешь Тамарино горе! Да простит меня Т.Н.!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Без Деника в доме так пусто... Я никода не чувствовала такой пустоты в домике...
Вчера накладывала еду, взяла большую миску и думаю, так сюда надо побольше наложить, это я Денику отдам. И только потом до меня доходит, что Деник уже уехал от нас... Блин, я даже не думала, что мне будет так не хватать его... Счастья тебе, мой малыш!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, не грусти! Они это чувствуют! Радуйся! Ведь у него настоящий дом!!!!!! :)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||