- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Подарить Джеське - всех наших зверей! На ПОСТОЯННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у меня был случай, что у меня появилась морская свинка, у одноклассницы забрала, она её голодом морила просто, рёбра торчали, откормила и пристроила, свинку пришлось изолировать далеко от собаки, но она всё равно прорывалась к ней, тявкала специально, чтобы та боялась, потому что у неё политика, что хозяйка дома должна быть ОДНА!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Sokrovishe) что хозяйка дома должна быть ОДНА! Совершенно правильно, драгоценная, и это должны быть вы, а не собака. Но даже добрейшая и скромнейшая Дафна усиленно обращает мое внимание на себя, когда я глажу одного противного фр.мальчишку(Гарсона) рядом с ней. Даже она хочет быть одной любимой собакой у хозяйки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера созванивалась с Алесей (хозяйкой Джесс). Швы сняли сами, собака даже не дергалась. Шов хороший. Все праздники были на даче, собака вела себя изумительно. На поле спускали её, никуда не убегала.
Со стола тырит все, что не так лежит! Как сказала Алеся, в условиях частного дома - это идельная собака. Сегодня у нас испытание квартирой. вечером будем созваниваться и узнавать результаты.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ПРо тырит совершенно понятно, даже таблетки пыталась тырить со стола секретера зимой, надела ли на нее Алеся противоблошиный-противоклещевой ошейник для поездки в сельскую местность, она же еще и короткошерстная. Очень надеюсь, что будет вести себя масимально прилично в квартире тоже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Алесе. Всё у них хорошо. Джеська ничего не грызёт. Единственная проблема - плачет, когда никого нет дома. В остальном - милейшее создание.
Решили, что она не грызет, потому что у неё есть свинка морская, на которую можно целый день тявкать. А если свинку уносят в другую комнату, начинается истерика ещё больше. На улице гуляет хорошо, с другимим собаками бегает. Слушается Алесю, но пока не всегда. Сначала на улице минут 5 просто кругами носиться, а потом уже начинает в туаелт ходить и успокаивается немного. У Джесси испытательный срок 2 недели
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Это сама Алеся такой срок отмеряла? Хорошо еще , что не как при приеме на работу-3 месяца. Да, уж за 2 недели можно понять, подходит ли тебе собака или нет, ну и акция на подходе. Скрестим же пальчики, друзья...
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) У Джесси испытательный срок 2 недели Держу пальчики за Джеську, хотя и очень скучаю.....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Новости от Джесс.
Вчера сделали прививку от бешенства. Очень плачет, когда Алеся уходит. Сегодня порвала дверь входныю немного, но Алеся сказала, что это ничего страшного. Ну держим кулачки, может наша кроха приживёться.
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Появилась проблема, Джесси кидается на мужчин (которые крупные) Ну так если дома таких нету, то это не проблема! На улице просто смотреть за собой!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс возвращают. Очень жаль, мне Алеся очень понравилась.
Причина. Алеся живёт в квартире вместе с сестрой и её мужем. После того, как взяли уже Джесс, муж сестры сказал, ято у него аллергия. Но отдавать собаку они не хотели. Сегодня мужа сестры забрали с притупом удушья в больницу. Итого: Джесс опять едет в домик!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 13.05.2010, 14:30
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А сколько паспорт стоит в ДВ?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
1800
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Джесси просто солнышко!!!! такая красавица!!!! ласковая, умная...короче просто чудо, а не песик
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Quote (Galandriel) идёт на акцию! Вместо Ладки мармеладки Ура! Извините.
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, я так и знала, что вы обрадуетесь
Добавлено (14 Май 2010, 10:10)
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) И идёт на акцию! Вместо Ладки мармеладки (сопроваждает Кристиночка) Я веду! Добавлено (14 Май 2010, 11:08) Quote (Zabusya) Джесси просто солнышко!!!! такая красавица!!!! ласковая, умная...короче просто чудо, а не песик Подтверждаю: моя любовь!!!!
|
| |||