- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Ну наконец-то хоть кто-то приличный выискался, кто разбирается в собаках и, может, способен будет повлиять на характер Джеськи, дай ей Бог счастья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
вот так новости! Рада за Джесс! Пусть у нее все получится в новом доме с настоящим хозяином!
жотя я буду скучать....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Кристиночка, там же Текила появилась, тоже некрупная и гладкошерстная, и чувствуется, что умная к тому же. Насиделась наша Джесси в домике, слава Богу, что зиму такую пережила и здоровье при этом не потеряла. Пусть в радость нам будет ее счастливое пристройство. Вон как будущую хозяйку защищала от покушавшихся!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я не понимаю фразы
Quote (Марго) Она долгое время помогала в Доктор-Вете. Так что справится со швами. помогала как? убирала, чистила мыла или стояла и говорила с посетителями??? есть же разная помощь, не имеющая к ветеринарии абсолютно никакого отношения... кто отдавал Джеську и кто держит связь с потенциальной хозяйкой???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Джессинька, последняя из МЕЛОЧЕВКИ последнего призыва! Пусть ей повезет, моей дорогой малышечке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще бы! Но пусть малышатина заживет нормальной человеческой жизнью!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра-послезавтра швы снимать. Дайте телефон девушки этой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девушки, не поникуйте. Я общаюсь с Алесей. Она в ДВ работала в аптеке. Швы или сама снимет, или повезёт в клинику. Сейгодня ей позвоню ещё раз.
Позавчера ей звонила, у них все было хорошо. Джесська очень интересовалась морской свинкой, пока не совсем ясно из каких побуждений. Когда её оставляешь одну, она плачет. Все игрушки уже добила Будем надееться, что всё срастёться. Алесе очень Джесс понравилась. она боиться только одного, что собака будет грызть все. А я боюсь за морскую свинку
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ларис, врозь плохо, но и вместе не фонтан. Любовь Иванна, конечно, права: все мои последние проблемы оттого, что Вайдёныш хочет быть единственным. Рыжик вот хотел быть главным; не получилось - и, похоже, успокоился (поумнел? ). А теперь вот Вайда. Но в одиночку небось страдала бы...
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (andyfit) Но в одиночку небось страдала бы.. Добавлено (10 Май 2010, 14:15) Quote (Galandriel) собака будет грызть все. А я боюсь за морскую свинку
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, она терпит. Уже доказано
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Приятная новость!
А за кем сейчас будет гоняться Мери, она ведь больше ни с кем и не играла Quote (Lavika) Когда её оставляешь одну, она плачет Я вижу тока один выход: подарить Джеське Мери
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, думаю Мери пожружиться с Текилой. И все держим кулачки за Джесс!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Krasnaya) подарить Джеське Мери Quote (Galandriel) думаю Мери пожружиться с Текилой А потом подарить Джеське и Мери, и Текилу andyfit, Наталья, тут никогда не знаешь наверняка. Мои вот так привыкли друг к другу, особенно младшая, что даже и не знаю. как их разлучить, боюсь Герда будеть тосковать. А мне без собаки тоже никак, вот мучаюсь теперь - забирать к себе Люську или нет? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ларис, - А ТО!!!!! Раз есть сомнение, значит, есть собакоместо! А раз оно есть - брать немедленно!!!!!
А для Джессиньки придумала подарок получше - нужно подарить ей собак и котов из домиков. Для начала.
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 10.05.2010, 20:12
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Грустно без нее в домике... Майка, не береди душу....
Quote (Galandriel) Джесська очень интересовалась морской свинкой, пока не совсем ясно из каких побуждений. Galandriel, Катя, пиши, как там Джесс? Как еще одну ночь пережила?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||