- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Ну наконец-то хоть кто-то приличный выискался, кто разбирается в собаках и, может, способен будет повлиять на характер Джеськи, дай ей Бог счастья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
![]() ![]() жотя я буду скучать....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Кристиночка, там же Текила появилась, тоже некрупная и гладкошерстная, и чувствуется, что умная к тому же. Насиделась наша Джесси в домике, слава Богу, что зиму такую пережила и здоровье при этом не потеряла. Пусть в радость нам будет ее счастливое пристройство. Вон как будущую хозяйку защищала от покушавшихся!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я не понимаю фразы
Quote (Марго) Она долгое время помогала в Доктор-Вете. Так что справится со швами. помогала как? убирала, чистила мыла или стояла и говорила с посетителями??? есть же разная помощь, не имеющая к ветеринарии абсолютно никакого отношения... кто отдавал Джеську и кто держит связь с потенциальной хозяйкой???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Джессинька, последняя из МЕЛОЧЕВКИ последнего призыва! Пусть ей повезет, моей дорогой малышечке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще бы! Но пусть малышатина заживет нормальной человеческой жизнью!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра-послезавтра швы снимать. Дайте телефон девушки этой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девушки, не поникуйте. Я общаюсь с Алесей. Она в ДВ работала в аптеке. Швы или сама снимет, или повезёт в клинику. Сейгодня ей позвоню ещё раз.
Позавчера ей звонила, у них все было хорошо. Джесська очень интересовалась морской свинкой, пока не совсем ясно из каких побуждений. Когда её оставляешь одну, она плачет. Все игрушки уже добила ![]() Будем надееться, что всё срастёться. Алесе очень Джесс понравилась. она боиться только одного, что собака будет грызть все. А я боюсь за морскую свинку ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ларис, врозь плохо, но и вместе не фонтан. Любовь Иванна, конечно, права: все мои последние проблемы оттого, что Вайдёныш хочет быть единственным. Рыжик вот хотел быть главным; не получилось - и, похоже, успокоился (поумнел?
![]()
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (andyfit) Но в одиночку небось страдала бы.. Добавлено (10 Май 2010, 14:15) Quote (Galandriel) собака будет грызть все. А я боюсь за морскую свинку
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, она терпит. Уже доказано
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Приятная новость!
![]() А за кем сейчас будет гоняться Мери, она ведь больше ни с кем и не играла ![]() Quote (Lavika) Когда её оставляешь одну, она плачет Я вижу тока один выход: подарить Джеське Мери ![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, думаю Мери пожружиться с Текилой. И все держим кулачки за Джесс!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Krasnaya) подарить Джеське Мери Quote (Galandriel) думаю Мери пожружиться с Текилой А потом подарить Джеське и Мери, и Текилу ![]() andyfit, Наталья, тут никогда не знаешь наверняка. Мои вот так привыкли друг к другу, особенно младшая, что даже и не знаю. как их разлучить, боюсь Герда будеть тосковать. А мне без собаки тоже никак, вот мучаюсь теперь - забирать к себе Люську или нет? |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Ларис, - А ТО!!!!! Раз есть сомнение, значит, есть собакоместо! А раз оно есть - брать немедленно!!!!!
А для Джессиньки придумала подарок получше - нужно подарить ей собак и котов из домиков. Для начала.
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 10.05.2010, 20:12
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Грустно без нее в домике... Майка, не береди душу.... ![]()
Quote (Galandriel) Джесська очень интересовалась морской свинкой, пока не совсем ясно из каких побуждений. ![]() Galandriel, Катя, пиши, как там Джесс? Как еще одну ночь пережила?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||