Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
401.  
401
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, не давай больше!
402.  
402
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Кристиночка, не давай больше!

Ок. Тем более она не сильно попрошайничает!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
403.  
403
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, как она к клетке?
404.  
404
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, скулит и гавкает, когда я ухожу..... когда прихожу -- спит..
думаю, что когда поставят дверь на кухне и можно будет ее там закрывать, то для нее это будет легче!
ее пугает именно эта клетка и замкнутое пространство!
405.  
405
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кристин, ты ей побольше игрушек туда пихай. Это плохо, что ее клетка пугает. Наоборот, она туда должна как к свою крепость заходить.

А можно узнать о ее дальнейших перспективах? blush

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
406.  
406
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, судя по тому, что ставится дверь и планируется на будущее, они радужны! rolleyes
407.  
407
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Jeannie, вот я и хочу это услышать rolleyes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
408.  
408
.
4615 сообщений
Quote (Майя)
Кристин, ты ей побольше игрушек туда пихай.

Игрушек у меня дома хоть отбавляй, но Джесси с ними не очень хочет играться.... ей больше нравится покрывало mosking

Quote (Майя)
А можно узнать о ее дальнейших перспективах?

Джесси идет на акцию, но отдавать буду только в очень хорошие ручки и ответственным хозяевам (уже одни неопределившиеся хотели посмотреть ее и попробовать -- не отдала)! Пусть лучше побудет на моей неудобной передержке, чем будет мыкаться по разным людям....

Только что пришла домой -- Джеська аж зашлась в лае и подскоках от радости! girl_haha и моя соба тоже... + кот рад меня видеть.... в общем, хорошо что я сегодня в штанах, а не в юбке и колготках :)

409.  
409
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Кристиночка)
хорошо что я сегодня в штанах, а не в юбке и колготках :)

Отличная форма одежды, между прочим!

Добавлено (20 Май 2010, 15:22)
---------------------------------------------
Кристиночка, а вы эту клетку сверху и с боков каким-нибудь картоном или плотным покрывалом не накрывали, чтобы создавать иллюзию будки, домика? Катя Галандриэль рассказывала о таких действиях, чтобы ее Джина привыкла к клетке. С моей точки зрения, кухня это тоже замкнутое пространство, которое в придачу очень легко обидеть, Корри разобрала пол на моей кухне за 15 минут моей прогулки с Дафной, от линолеума был оторван большой кусок, отгрызен большой кусок ДВП, лежащей под линолеумом, и она принялась царапать доски. Я не говорю, что Джесси будет делать то же самое, но такие небльшие тонконогие собачки, как Джесси и Кори, часто бывают нервными, и от нервов и вершатся ими такие подвиги, мне об этом сказала ветеринар на Дружной, куда я завезла Кори для просвечивания по пути на Фауну обратно. И я ей верю.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
410.  
410
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
Корри разобрала пол на моей кухне за 15 минут моей прогулки с Дафной

У меня там на полу плитка! Буду надеяться на лучшее...

Когда ко мне приходили люди и я Джесси закрывала в зале, она скреблась, но недолго и несильно. Ей места было много и она отдыхала на ковре!

В присутствии людей, она НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ! И НЕ ГАДИТ!

411.  
411
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Кристиночка)
В присутствии людей, она НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ! И НЕ ГАДИТ!

Мне это кое-кого напоминает (Люси)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
412.  
412
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кристиночка,у меня тут осталась фоточка Джесси, я тебе в домике оставила её. blush
413.  
413
.
4615 сообщений
Quote (Санька)
Кристиночка,у меня тут осталась фоточка Джесси, я тебе в домике оставила её.

а где именно мне ее искать?
Galandriel
.
Топикстартер
414.  
414
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, я боюсь, что Джесс поцарапает новую дверь yes
415.  
415
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, я боюсь, что Джесс поцарапает новую дверь

а что тогда делать? все время в клетке держать?
416.  
416
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Кристиночка)
В присутствии людей, она НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ! И НЕ ГАДИТ
Естественно, в моем присутствии Кори была ангелом , поэтому для меня разруха на кухне явилась просто шоком, а вот уже утром, когда я повела Дафну во второй раз, я знала , что она будет делать, так она еще и выла диким голосом, оставшись одна, хорошо, что было утро, а не ночь, как в первый раз. И Кори вообще не гадила, она даже есть отказывалась, пока ее не выведешь, она была крайне чистоплотной или просто знала, как Женя, что нужно гулять До еды для избежания заворота кишок. Хорошо, что плитка, тогда дейтсвительно можно надеяться на лучшее.
Удачи Джесси и вам в ее воспитании!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
417.  
417
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка)
а где именно мне ее искать?

На кухне в серванте сверху, сразу увидишь!
Galandriel
.
Топикстартер
418.  
418
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, почему все время, только пока тебя нет дома. Клетка довольно большая для Джесс. У меня Джина год сидела в клетке пока меня не было дома. Зато сейчас без клетки идеальная собака. Ничего (кроме игрушек) не рвёт.
419.  
419
.
4615 сообщений
Джеська так громко лает.... :( уже даже соседи говорят, что она весь день гавкает? что делать? не намордник же ей одевать? игрушки и вкусняшки не помогают!
420.  
420
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Может, тогда ее пристраивать в частный сектор? Звоночком на улицу?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0