- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, не давай больше! Ок. Тем более она не сильно попрошайничает!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, как она к клетке?
|
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, скулит и гавкает, когда я ухожу..... когда прихожу -- спит..
думаю, что когда поставят дверь на кухне и можно будет ее там закрывать, то для нее это будет легче! ее пугает именно эта клетка и замкнутое пространство!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кристин, ты ей побольше игрушек туда пихай. Это плохо, что ее клетка пугает. Наоборот, она туда должна как к свою крепость заходить.
А можно узнать о ее дальнейших перспективах?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Quote (Майя) Кристин, ты ей побольше игрушек туда пихай. Игрушек у меня дома хоть отбавляй, но Джесси с ними не очень хочет играться.... ей больше нравится покрывало
Quote (Майя) А можно узнать о ее дальнейших перспективах? Джесси идет на акцию, но отдавать буду только в очень хорошие ручки и ответственным хозяевам (уже одни неопределившиеся хотели посмотреть ее и попробовать -- не отдала)! Пусть лучше побудет на моей неудобной передержке, чем будет мыкаться по разным людям.... Только что пришла домой -- Джеська аж зашлась в лае и подскоках от радости! и моя соба тоже... + кот рад меня видеть.... в общем, хорошо что я сегодня в штанах, а не в юбке и колготках :)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Кристиночка) хорошо что я сегодня в штанах, а не в юбке и колготках :) Отличная форма одежды, между прочим! Добавлено (20 Май 2010, 15:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Корри разобрала пол на моей кухне за 15 минут моей прогулки с Дафной У меня там на полу плитка! Буду надеяться на лучшее... Когда ко мне приходили люди и я Джесси закрывала в зале, она скреблась, но недолго и несильно. Ей места было много и она отдыхала на ковре! В присутствии людей, она НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ! И НЕ ГАДИТ!
|
.
4615 сообщений
Quote (Санька) Кристиночка,у меня тут осталась фоточка Джесси, я тебе в домике оставила её. а где именно мне ее искать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, я боюсь, что Джесс поцарапает новую дверь
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, я боюсь, что Джесс поцарапает новую дверь а что тогда делать? все время в клетке держать?
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Кристиночка) В присутствии людей, она НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЕТ! И НЕ ГАДИТ Удачи Джесси и вам в ее воспитании!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, почему все время, только пока тебя нет дома. Клетка довольно большая для Джесс. У меня Джина год сидела в клетке пока меня не было дома. Зато сейчас без клетки идеальная собака. Ничего (кроме игрушек) не рвёт.
|
.
4615 сообщений
Джеська так громко лает.... :( уже даже соседи говорят, что она весь день гавкает? что делать? не намордник же ей одевать? игрушки и вкусняшки не помогают!
|
| |||