Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
441.  
441
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya)
Мне кажеться, Джеське нужно искать семью с детьми-подростками, чтобы лна минимальное количество времени находилась без присмотра

Это скорее всего вариант! Когда кто-то дома есть, она не гадит и не грызет!
Как только на пару часов уходишь -- порвет что-нибудь и нагадит :(

Добавлено (24 Май 2010, 12:26)
---------------------------------------------
Вот вчера оставила ее на 2,5 часа -- 3 лужи.....

Добавлено (24 Май 2010, 12:27)
и порванное кухонное полотенце...

You become responsible, forever, for what you have tamed.
442.  
442
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага. а подростки прям круглосуточно дома lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
443.  
443
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
не подростки круглосуточно, а люди (почти круглосуточно), т.е. дети+родители. Ну или тогда дикретчицу какую mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
444.  
444
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (Krasnaya)
чтобы лна минимальное количество времени находилась без присмотра
С этим согласна, а с декретчицей -уже была она зимой на передержке у Машиной декретчицы, та ее на улицу не выводила-боялась ребенка оставить, а потом жаловалась Маше, что Джеська часто мочится, и быстренько ее вернули в домик. Вот почему я была за бабушку Лены Оды, а вы мне постоянно мозги пудрили рассказами про Джесс. Нужно кого-то, кто если и идет куда-то, брал бы Джесси с собой. Или семью, в которой много членов семьи: и подростки, и родители, и бабушка. И Фрезии тоже еще одну такую же семью. Вы видите, что Шейлита наша в такие условия попала и сразу успокоилась. Сочувствую вам, Кристиночка, вы ведь ее так любите, и Джесси сочувствую очень. Вот с ней бы я поехала к С.М., может, есть какая-нибудь адаптационная гомеопатия, которая бы успокаивала собаку, но не вредила организму.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
445.  
445
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
Вот с ней бы я поехала к С.М., может, есть какая-нибудь адаптационная гомеопатия, которая бы успокаивала собаку, но не вредила организму.

У меня какое-то недоверие к гомеопатии.... тем более не установлена причина такого ее поведения.. :(

Quote (limeva2003)
Сочувствую вам, Кристиночка, вы ведь ее так любите, и Джесси сочувствую очень.

Спасибо! Действительно тяжело... она милая, добродушная... люблю ее..... но потенциальным хозяевам надо всю правду говорить... а такое ее поведение может их отпугнуть....
446.  
446
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, с чего бы у тебя недоверие? Просто долго нужно капать, чтобы эффект был. Что там устанавливать. Собаке нужно внимание. И твердая рука. Ты ее хоть раз наказала за лужи?
447.  
447
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Ты ее хоть раз наказала за лужи?

Я ругала! А муж даже по жопе рукой дал.. она забилась в угол... girl_mad

Quote (NaturalBornBitch)
Собаке нужно внимание.

Именно этого не могу дать.... работаю по 10-12 часов в сутки.... Правда все время, что я дома, -- обложена-обкладена животными: кому пузо почухаю, кому бантик завяжу, кого за ушком потреплю yes
448.  
448
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка)
Именно этого не могу дать....

Так я же не говорю, что ты плохая lol Я о том, что это и есть причина ее поведения.
Quote (Кристиночка)
Я ругала! А муж даже по жопе рукой дал..

По жопе. Но не рукой, а газетой. И ругать убедительно.
449.  
449
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
И ругать убедительно.

У меня в ругании животных опыта нет. На Лялю даже голос никто не повышает, а бить я даже таракана боюсь! blush
А как это "убедительно"???
Galandriel
.
Топикстартер
450.  
450
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
А как это "убедительно"???

Одевашь очки, строгий костюм, берёшь папку с документами и на доске начинаешь рисовать для Джесс схемы, что если она будет плохой собакой, то она подет в деревню жить, иначе - останется жить в квартире с хорошими людьми и т.д. girl_haha
451.  
451
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Одевашь очки, строгий костюм, берёшь папку с документами и на доске начинаешь рисовать для Джесс схемы, что если она будет плохой собакой, то она подет в деревню жить, иначе - останется жить в квартире с хорошими людьми и т.д.

Это я могу, я так со своими сотрудниками тренинги провожу... lol
Только боюсь, что мой кот и Ляля со смеху умрут! lol lol lol

Добавлено (26 Май 2010, 13:05)
Даже не знаю, что делать.... оставляю Джесси на 1 час -- огромная луча и куча (до этого за 1,5 часа ходила ней на улицу).... :(
Грызет многое... ручку от холодильника, плинтус, рвет любые тряпки, обои и постилки....
а когда в клетке закрываешь --- гавкает весь день, уже не раз соседи приходили с просьбами и угрозами... :(

Что делать?

Galandriel
.
Топикстартер
452.  
452
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, до акции продержишь? Или давай в домик...

Ещё вариант, попробуй давать ей успокаивающие, типо пустырника. Только не так, как мы из шприца заливали, а в миску с водой лей, чтобы она пила. Т.е. без насильственных действий над Джесси (а то не будет иметь результат)

453.  
453
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Кристиночка)
Что делать?

Пристраивать в частный дом, чтоб в отсутствие хозяев была на улице.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
454.  
454
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, до акции продержишь?

Да, плинтус все равно уже на замену:)

Quote (Galandriel)
Ещё вариант, попробуй давать ей успокаивающие, типо пустырника.

А коты на пустирник нормально реагируют? Не так, как на валерьянку? а-то я своего 8-килограммового кота не удержу!
Galandriel
.
Топикстартер
455.  
455
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, не знаю про котов ничего...
456.  
456
.
Минск, Победа
23551 сообщение
нормально реагируют, но пустырник нужно заваривать, а не тот со спиртом, еще зверобой очень хорошо успокаивает, почему его не подавать, Зверобой от Natural Product дать 8-ю часть таблетки, ей вполне хватит и , кстати, перед акцией, где столько всяких нервирующих моментов будет, тоже стоит дать что-то успокаивающее. Кстати, зверобой отличный антидеприссант.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
457.  
457
.
4615 сообщений
Джеську вчера забрали в новый дом!
Это частный дом, жить будет в доме и на территории бегать; когда хозяин будет уходить -- в вольере.

Вчера созванивалась с девушкой, которая отвозила Джесси в новый дом. Новый хозяин в восторге от нее, периодически там будут появляться дети -- они от Джесси балдеют :)

Добавлено (31 Май 2010, 08:53)
В общем. это идеальные условия для Джесси: ничего не погрызет!

И меня прсото сразила фраза, что новый хозяин берет ДРУГА и ему все равно, какой он rolleyes rolleyes rolleyes

Galandriel
.
Топикстартер
458.  
458
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, Джесси попала имено в те условия, в которые мы и хотели её отправить! yes
459.  
459
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Видела парня с девушкой,которые забрали её, шли говорили ей что-то ласковое и смотрели на неё с любовью angel1
460.  
460
.
4615 сообщений
Quote (Sokrovishe)
Видела парня с девушкой,которые забрали её, шли говорили ей что-то ласковое и смотрели на неё с любовью

rolleyes хорошо-то как!

Они сразу после акции поехали ей всякие вкусности покупать, тарелочки и др.!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0