- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) Мне кажеться, Джеське нужно искать семью с детьми-подростками, чтобы лна минимальное количество времени находилась без присмотра Это скорее всего вариант! Когда кто-то дома есть, она не гадит и не грызет! Как только на пару часов уходишь -- порвет что-нибудь и нагадит :( Добавлено (24 Май 2010, 12:26) Добавлено (24 Май 2010, 12:27)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ага. а подростки прям круглосуточно дома
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Krasnaya) чтобы лна минимальное количество времени находилась без присмотра
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Вот с ней бы я поехала к С.М., может, есть какая-нибудь адаптационная гомеопатия, которая бы успокаивала собаку, но не вредила организму. У меня какое-то недоверие к гомеопатии.... тем более не установлена причина такого ее поведения.. :(
Quote (limeva2003) Сочувствую вам, Кристиночка, вы ведь ее так любите, и Джесси сочувствую очень. Спасибо! Действительно тяжело... она милая, добродушная... люблю ее..... но потенциальным хозяевам надо всю правду говорить... а такое ее поведение может их отпугнуть....
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, с чего бы у тебя недоверие? Просто долго нужно капать, чтобы эффект был. Что там устанавливать. Собаке нужно внимание. И твердая рука. Ты ее хоть раз наказала за лужи?
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ты ее хоть раз наказала за лужи? Я ругала! А муж даже по жопе рукой дал.. она забилась в угол...
Quote (NaturalBornBitch) Собаке нужно внимание. Именно этого не могу дать.... работаю по 10-12 часов в сутки.... Правда все время, что я дома, -- обложена-обкладена животными: кому пузо почухаю, кому бантик завяжу, кого за ушком потреплю
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) Именно этого не могу дать.... Так я же не говорю, что ты плохая Я о том, что это и есть причина ее поведения. Quote (Кристиночка) Я ругала! А муж даже по жопе рукой дал.. По жопе. Но не рукой, а газетой. И ругать убедительно.
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) И ругать убедительно. У меня в ругании животных опыта нет. На Лялю даже голос никто не повышает, а бить я даже таракана боюсь! А как это "убедительно"???
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) А как это "убедительно"??? Одевашь очки, строгий костюм, берёшь папку с документами и на доске начинаешь рисовать для Джесс схемы, что если она будет плохой собакой, то она подет в деревню жить, иначе - останется жить в квартире с хорошими людьми и т.д.
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Одевашь очки, строгий костюм, берёшь папку с документами и на доске начинаешь рисовать для Джесс схемы, что если она будет плохой собакой, то она подет в деревню жить, иначе - останется жить в квартире с хорошими людьми и т.д. Это я могу, я так со своими сотрудниками тренинги провожу... Только боюсь, что мой кот и Ляля со смеху умрут! Добавлено (26 Май 2010, 13:05) Что делать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, до акции продержишь? Или давай в домик...
Ещё вариант, попробуй давать ей успокаивающие, типо пустырника. Только не так, как мы из шприца заливали, а в миску с водой лей, чтобы она пила. Т.е. без насильственных действий над Джесси (а то не будет иметь результат)
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, до акции продержишь? Да, плинтус все равно уже на замену:)
Quote (Galandriel) Ещё вариант, попробуй давать ей успокаивающие, типо пустырника. А коты на пустирник нормально реагируют? Не так, как на валерьянку? а-то я своего 8-килограммового кота не удержу!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, не знаю про котов ничего...
|
Минск, Победа
23436 сообщений
нормально реагируют, но пустырник нужно заваривать, а не тот со спиртом, еще зверобой очень хорошо успокаивает, почему его не подавать, Зверобой от Natural Product дать 8-ю часть таблетки, ей вполне хватит и , кстати, перед акцией, где столько всяких нервирующих моментов будет, тоже стоит дать что-то успокаивающее. Кстати, зверобой отличный антидеприссант.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Джеську вчера забрали в новый дом!
Это частный дом, жить будет в доме и на территории бегать; когда хозяин будет уходить -- в вольере. Вчера созванивалась с девушкой, которая отвозила Джесси в новый дом. Новый хозяин в восторге от нее, периодически там будут появляться дети -- они от Джесси балдеют :) Добавлено (31 Май 2010, 08:53) И меня прсото сразила фраза, что новый хозяин берет ДРУГА и ему все равно, какой он
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, Джесси попала имено в те условия, в которые мы и хотели её отправить!
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Видела парня с девушкой,которые забрали её, шли говорили ей что-то ласковое и смотрели на неё с любовью
|
.
4615 сообщений
Quote (Sokrovishe) Видела парня с девушкой,которые забрали её, шли говорили ей что-то ласковое и смотрели на неё с любовью хорошо-то как! Они сразу после акции поехали ей всякие вкусности покупать, тарелочки и др.!
|
| |||