- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
столько желающиииих....я тоже хочу, но с кол-вом людей уже перебор...
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Приезжайте все,кто хочет.Кто не поместится в машине,может транспортом приехать,если близко к Малиновке и не близко к Малиновке.Было ба ваше желание увидеть нашу бусяньку.А я очень-очень буду рада со всеми познакомиться лично,чтоб под НИКами видеть конкретного человека.Решайте между собой день,а мы под вас подстроимся.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, спасибо, координаты получила, даже с инструкцией как доехать))) Девочки, кому надо - пишите, скину в ЛС.
Буду писать список, кто точно едет, пока что Юлька и я, кто еще? |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Деовчки,очень прошу взять Андрея, он тааак хотел, его телефон у Забавы!! Очень прошу за него. у него велком 44 5304774
Добавлено (04 Июля 2011, 15:08) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а я???? я кстати с андреем уже договорилась
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||