- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси такая уставшая на даче
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Ждем в гости,время только оговорите,пусть Леночка ОДА тоже приезжает,а может еще кто.И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - привезите нам эгидовскую косыночку(маечку?-как правильно,не знаю).У меня комп очень старый,и что-то начинает железо барахлить.Если отрублюсь,не волнуйтесь,все в порядке,все в силе,тогда связь по звонку.
Добавлено (05 Июля 2011, 11:46)
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (4eremuha) привезите нам эгидовскую косыночку Зачем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я просто спросила. Они у нас на вес золота, мы их ночами рисуем чтобы всем хватило, а их все-равно вечно не хватает
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, я все рисую сама вручную, и шью их тоже сама, действительно по ночам))) И тем более, я еще не стирала их и не считала с прошлой акции, так что в этот раз точно не привезу, а потом сделаю специально для Джесськи, только давайте там напишем не "Забери меня домой!", а что-нибудь интересное и соответствующее теперешнему статусу Джесс))))
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я очень хочу к Джесси, но уже давно договорилась с хозяином другой собаки на этот четверг, он далеко живет и в другой раз возможность съездить появится не скоро... :sad:
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 05.07.2011, 13:30
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какая джеська мииииилая!!!! ааааа крошечка наша
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||