- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мерилин (Мери) - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мерилин (Мери) - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я была очень рада услышать такую чудесную новость от Жени по телефону! Счастья и здоровья длинноухой рычалке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Вчера Мери забрала семья в квартиру. И я очень надеюсь, что это НАВСЕГДА!!!! Ой-йой-йой!!! И я ОЧЕНЬ надеюсь. В эту сладкую девочку с грустинкой в глазах нельзя не влюбиться. После стольких испытаний это просто обязано быть НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! Добавлено (01 Августа 2012, 11:11)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вчера все было замечательно(ТТТ) мери очень всем понравилась. только девочка немного стрессует, но люд нам очень понравились и надеюсь все сложиться
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, они давно знали про домики. И даже в ДСД один раз приезжали. Через Красную узнали, как я поняла.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) Вчера Мери забрала семья в квартиру. ну вот , я себя вчера весь вечер сдерживала, чтоб не растрещать, чтоб не сглазить (ТТТ), а тут... Мне позвонили по Ладке из ДСД, поговорили, слово за слово и я рассказала, что собачек можно посмотреть не в одном (где Лада), а в двух домиках. Так получилось, что наша деревня по пути на их дачу. В ДСД подъехать утром у них не получилось, и по пути на дачу люди заехали в ДСН. А дальше все подробности у смены Quote (Galandriel) И я очень надеюсь, что это НАВСЕГДА!!!! Аналогично, сколько уже можно мучаться собаке! Удачи тебе, малышка
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Krasnaya) я себя вчера весь вечер сдерживала, чтоб не растрещать, чтоб не сглазить А мне сразу пришло СМС Я так обрадовалась, что и заснуть не могла. Хоть бы все было хорошо!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 01.08.2012, 16:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, про Мери. Мне очень за нее тревожно... Но надеюсь на лучшее!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
меричка в домике. сидит в випе
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Zabusya) меричка в домике. сидит в випе мат перемат! Да что ж это такое?! Что на этот раз? Не там села? Не в то место лизнула? Посмотрела как-то не так? Добавлено (03 Августа 2012, 13:46)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, просто наша Мери умеет показывать зубки когда это не надо. Это наш косяк. Надо было это предусмотерть заранее и отдать людям Лайму
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Olga_Lugaru, оля, дело не в людях, а в мери
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Galandriel, да... уже об'яснили Звиняйте, просто она у нас как цыганка кочует, вот и бьешься головой о стенку, когда видишь новый провал
| |||