Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Mori
.
561.  
561
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol)
На нее напали, правда не видела кто.
В пятницу на нее первой напала Слива, а затем и Люся с Багирой. Девочка Меричка потом была такой грустной ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Dark
.
562.  
562
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Так жаль ее. Когда же найдется ее хозяин? sad
Такая чудесная девочка, с такой красивой маской на мордочке
563.  
563
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
У меня две занозы в сердце, две преданные "волонтерами" собаки" :МЕРИ И МИ!!  Каждый раз я с замиранием сердца захожу на эти темы! Представляю, какой шквал возмущения обрушится сейчас на меня, но уже нет сил сдерживаться!!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Mori
.
564.  
564
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ми - не предана. Ей в Домике совсем неплохо. Она поняла, что есть много людей, которые ее любят, кому она может доверять. А Мери очень жалко. Но мы делаем для нее все, что можем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
565.  
565
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Mori, Тамара Николаевна, я все понимаю и спасибо Вам за все, что Вы делаете для них!
Dark
.
566.  
566
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (ФАНТОМ)
Тамара Николаевна
ФАНТОМ, Тамара Николаевна - это Мотя. А Mori - это Ольга Романовна
567.  
567
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
и Ольге Романовне тоже большое спасибо за все, как и Моте!
568.  
568
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (ФАНТОМ)
ве преданные "волонтерами"

если вы не знаете ситуации,не нужно писать такого
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
569.  
569
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
trololo, да, насчет"преданные" я НЕ ПРАВА! Просто, почему-то мне этих собачек особенно жалко! И я понимаю, что вы делаете для них, как, впрочем,и для остальных,все возможное! А вообще,Мэричку лучше пристраивать в квартиру или в частный дом? И как она с котами?
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Воскресенье, 03.03.2013, 12:13
Mori
.
570.  
570
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С котами у нее неплохо. Проблема в другом: она, как правило, выбирает какого-то члена семьи себе в хозяйку и начинает этого человека охранять от других членов семьи. И до этого не разу она не попала к людям, которые отнеслись бы к этому с полным пониманием. То дети маленькие, то аллергия, то старенький отец, то мама не принимает ...  Вот и ждем ... И Мери уже привыкла к жизни в Домике, хотя ей, конечно, хочется в семью.

А жалкая и страдающая собачка у нас домике есть. Это Ладушка, Ладка-оладка. Она очень тянется к людям, ей нужна человеческая стая, а не собачья. Она маленькая, собаки побольше ее обижают. А она ревнует собак к девочкам, ей хочется, чтобы все внимание было только ей. Кидается на них, когда рядом люди, за что и получает. Ей в первую очередь нужна семья и хозяева ...
Печаль ... Печаль ...
571.  
571
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Mori, а как можно узнать про Ладушку поподробнее?
Mori
.
572.  
572
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот ее тема: http://egida.by/forum/86-11449-5
Печаль ... Печаль ...
573.  
573
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Мери на животике большая ранка! Обязательно обрабатывайте!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
574.  
574
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, там ничего страшного нет?
575.  
575
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет. Ранка сухая, уже начала затягиваться. Но лучше обрабатывать.
И я уверена, что это от забора, когда она выпрыгивала.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
576.  
576
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
6,5 мл Дирофен пасты.

Добавлено (11 Апреля 2013, 09:37)
---------------------------------------------
Обработали Мери пузик, рана хорошо заживает (ттт). Мери ангельское солнышко.

577.  
577
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка вчера такая ласковая была. Давно уже не лезла ко мне, а вчера сама подходила, просила погладить. yes
Mori
.
578.  
578
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ласкуша-ласкуша, а вот  на Клео пыталась кинуться. Любит "строить" растерянных новичков! Но остановилась, когда на нее закричали.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 28.04.2013, 14:31
Печаль ... Печаль ...
579.  
579
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мери сильно порвали,сегодня вначале смены увидели что у нее торчит клочьями шерсть на ножках, и кровь засохшая.на одной пара небольших ранок..а на другой огромная рана была,там просто с мясом выдрано было.
майя возила ее в дв,остригли ей 2 лапки,одну зашили ( нужно будет следить,если кожа там начнет темнеть- сразу везти к врачу), вторую-просто обработали.
девочка очень напугана,сразу залезла за печку и свернулась клубочком( бедненькая
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
580.  
580
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мери сидит в ВИПе с Милой и Клео
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0