Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

541.  
541
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я тоже верю, что Мэришна найдет своего хозяина, а Арина поступила правильно-помогла САМОМУ нуждающемуся-бродячей собаке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
542.  
542
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ArinaDM, Вы все правильно сделали, молодец!
Мери обязательно найдет своего хозяина yes
Mori
.
543.  
543
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери совсем пришла в норму. Хорошо кушает, играет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
544.  
544
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Меричка уже нормально ладит со всеми. Играть любит с Багирой и Сливой, только иногда мне ее игры не очень нравятся - начинают переходить границы мирной игры.
545.  
545
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Красная вчера сказала, что Мери толстая girl_haha Видимо, завидует её фигурке girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
546.  
546
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Galandriel, попрошу mosking я говорила о том. что они все такие, ну кроме Айки и Баги mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
547.  
547
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери хорошо играла на улице, аппетит у нее отличный! Правда, ей не нравится, когда Айка начинает активно прыгать и бегать. Рычит, поднимает шерсть на загривке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
548.  
548
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери вчера боялась Люсю. Просидела в будке почти весь выгул sad

Добавлено (08 Января 2013, 09:51)
---------------------------------------------
Ещё одна заводила. Носится туда-сюда, туда-сюда. Заводит всем собак! girl_haha

549.  
549
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Няша щемит Мери sad причём не кидается на неё, а просто иногда на неё гавкает, мол знай своё место!:( Бедняга наша полвыгула просидела в щели между заборами, но потом с помощью игрушек её оттуда выманили, и этот пропеллер зубастый летал по всему двору, играясь с Баги mosking
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
550.  
550
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка вчера что-то пряталась в будке в самом начале смены. Но потом осмелела и носилась со всеми в веселых играх. yes

Добавлено (16 Января 2013, 15:03)
---------------------------------------------
Нужно сделать для Мери новые красивые фото. А то совсем не с чем в рекламу давать sad

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
551.  
551
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера все было хорошо! Особенно в конце, когда на улице остались Айка, Шами, Милана и Мери. Носились как угорелые!
Я пыталась уже всех заводить в дом, и была очередь Мери. А они носятся как сумасшедшие! Зову Мери: она вроде в мою сторону бежит, а потом пробегает мимо и дальше играться!  lol
Все никак не могла ее выловить))))
552.  
552
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а у меня сложилось впечатление, что Меришна, общаясь со мной, пытается занять место Моего Капитана girllove . так же сидела рядышком, смотрела в глаза, и даже когда играла, постоянно подбегала, прыгала, целовала - и дальше по своим Мерьим делам... rolleyes такая уже где нежность girllove
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
553.  
553
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка у нас морозоустойчивая. Вчера почти всю смену гуляла на улице и не просилась в дом. Молодец!
554.  
554
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
шпиён)

наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
555.  
555
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Мери сегодня была очень игрива и весела. Носилась с другими собаками, даже жмакаться почти не подходила
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
556.  
556
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как-то Меричку я вообще перестала замечать на сменах. Вчера только смогла погладить её, когда в вольер заводила... а так даже не видела на выгуле sad
Mori
.
557.  
557
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу Мери очень активно играла на улице, бегала со всеми. И со всех ног бежала ласкаться, стоило только ее позвать! Все у нее вроде неплохо. ТТТ
Печаль ... Печаль ...
558.  
558
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка опять толстеет. Уже бочонок.
oda
.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Но очень красивый ! И вела себя хорошо!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Dark
.
560.  
560
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Меричку выводили чуть позже остальных. На нее напали, правда не видела кто.
Бедняжка забилась в будку и не хотела выходить. Правда потом все-таки вышла и носилась\игралась с остальными
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0