Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
521.  
521
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, спасибо большое!
Mori
.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу тоже была игривая, веселая, хорошо поела. А на подоконнике - это ее место. По-моему, ей хорошо, в компании Гарси и Барика. Они мирно уживаются.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
523.  
523
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
во вторник очень живенько играла с Багирой, совсем не была похожа на ту затюканую собаку, что раньше
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
524.  
524
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка такая красивая, стройная стала. Заглядение.
Что-то у неё конфликт постоянный с Ланой. Все время пытается её укусить girl_haha Нашла на кого пасть разинуть girl_haha

Добавлено (25 Сентября 2012, 09:24)
---------------------------------------------
Мери изменилась. Если она чувствует, что какая-то собака боится, то она старается её укусить. У неё какой-то конфликт с Ланой. Лана постоянно уворачивается от её зубов.
Пересадила МЕри к Няше и Лайме в вольер.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
525.  
525
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А помните, как страшно на нее повлиял вольер. Беготня от стенки к стенке ... Надеюсь, что в вольере она посидит недолго.
Quote (Galandriel)
Если она чувствует, что какая-то собака боится, то она старается её укусить.

Такое и раньше было!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
526.  
526
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери отлично себя чувствует в вольере. Выбрала себе место на полке, там и сидит. На улице вчера тоже не пыталась никого укусить. И она сейчас такая красивая стала yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
527.  
527
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне не нравится, как она себя ведет в вольере(
Бегала от стенки к стенке в прошлую среду.
528.  
528
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А вчера все хорошо было. Видно раз на раз не приходится. Пусть пока посилит там. После акции уже посмотрим yes
529.  
529
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Давайте вы ее чуток успокоите до акции пустырником П по таблеточке после еды. На мой взгляд Мэри всегда красива, как длинноухая охотница, не знаю у них некрасивых. И Айка очень красивым щенком была, и Найда Одина красавица, только фото в карусельке у нее ужасное просто. А Гарси наша просто красавица и с тоже ОЧЕНЬ плохими фотографиями.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
530.  
530
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
на нашей смене тоже бегала от стенки к стенке sad
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
531.  
531
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Мери от лечения отказалась, сказав всем: ррррррр-гав, повернулась к нам ...опой и запрыгнула в свою хижину lol Даже таблетку не спервого раза удалось в нее всунуть - выплевывала из колбасы
532.  
532
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ООоооо как вчера с ней намучались Маша и Дима, по все же 4 мл аброксола в нее влили (мало, конечно, но лучше, чем ничего). Такая вертля, капец просто!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
533.  
533
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Майя)
как вчера с ней намучались Маша и Дима,

а по-моему, это Мэрька больше намучалась со мной blush к концу 4ого мл она поняла в чем подвох. если она будет бояться сухого корма, уж извините-извините blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
534.  
534
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Здравствуйте!
Видела сегодня на 8-м канале сюжет про Мери.
Очень в душу запала blush Чуть нашла ее тему.
Живу в частном доме, думаю могу забрать её yes
Только меня немного беспокоит, что тут пишут, что она рычит и кусается, как вы считаете ее можно "приручить"?
535.  
535
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ArinaDM, Она чудная девочка, у неё есть некоторые изюминки в характере, но с любой собакой нужно заниматься и нужно много ласки и тепла.
Позвоните пожалуйста Лене 8029 6906242, поговорите с ней, она вас распросит и всё расскажет yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
536.  
536
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Танюшка, спасибо, что ответили. По фото чудная девочка yes

Добавлено (07 Ноября 2012, 22:05)
---------------------------------------------
Все еще раз обдумаю, обсужу с мужем и тогда если все решим, тогда позвоним yes

537.  
537
.
Беларусь, минск
632 сообщения
ArinaDM, Я так давно люблю именно эту собаку, но я ведь кошатница, у меня 4 своих и постоянно кто-то на передержке. Я вас очень прошу,НУ ВОЗЬМИТЕ ЭТУ СОБАКУ, она, как никто, нуждается в этом!!!
538.  
538
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ArinaDM, у нас в домике много чудесных собачек, и если не сойдетесь характером с Мерькой, то можете выбрать кого-нибудь другого
539.  
539
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ArinaDM, а вы можете оставить ваш телефон, вам позвонит девочка-волонтёр и расскажет всё про Мери. Вам тогда будет проще решить подходит она вам или нет yes
540.  
540
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Уже почти решились на Мери.
Но на заправке сегодня утром к нам подбежала такая худая, несчастная и добрая собака, что мы не смогли ее оставить там!
Она крупная и не похожа на породистую, шерсть в запущенном состоянии. Но не смотря на это решили забрать ее, накормили, искупали, стала намного больше похожа на собаку yes Ест просто ужс как быстро. Будем откармливать yes Сейчас спит у ног. Она так благодарна за спасение, что боится отойти на шаг от нас. Думаю скоро она бы погибла, а у Мери все таки есть крыша над головой и хоть немного любви замечательных волонтеров)
Так что пока лично я испытываю смешанные чувства: спасли собачку с заправки, но Мери остается в приюте...
Посмотрим как дальше сложится, но пока искренне желаю это красивой собачке самых Лучших Хозяев!
Пишите про нее чаще yes Будем следить за ее судьбой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0