Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джульетта - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы:
+375-29-572-86-15, Оля;
+375-44-777-84-29, Катя

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
181.  
181
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Зачем создавать стаю из неуравновешенных собак?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
182.  
182
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери вольер съест girl_haha
Её не надо в вольер, пусть она лучше со спокойными собаками сидит. Может лучше станет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
tenety
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Так, девочки, определитесь к вечеру, пожалуйста, кто где сидит! )))
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
184.  
184
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сидят так, как сидели. Никого пересаживать не нужно!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.  
185
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
Зачем создавать стаю из неуравновешенных собак?

Quote (Galandriel)
Её не надо в вольер, пусть она лучше со спокойными собаками сидит.

Она рычит на Бемби.
И повторю свое мнение - вольер на кухне - слишком жирно для двух собак. girl_mad
186.  
186
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, не надо их вместе. Они итак когда на улице вместе такой шухер наводят. А мери, когда только её привезли, я её на 5 минут в вольере закрыла, она подняла там весь линолиум... Жалко вольер....
А в комнате сейчас обалденные шторки и собаки друг друга не видят вообще yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.  
187
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Джу вчера очень постаралась - и обляпала Танюшку грязью с головы до ног))
Агрессии особо ни к кому не проявляла (правда, новеньких мы гяляли отдельно)
188.  
188
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Jeannie)
и обляпала Танюшку грязью с головы до ног))

Джу постаралась именно насчёт лица, а всё остальное-это уже общих лап дело mosking
и мне кажется Джу поправилась (ну по сравнению с появлением) и её всё время в играх делает Янка. Джу пока добежит, Тараканка уже обратно мячик мне в зубах прёт rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
189.  
189
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу меня вчера поразила. Никого не трогала, и даже к Бемби не лезла! Молодец!
Правда во время еды ходит все время по мискм шариться, самая голодная собака girl_haha
190.  
190
неуловимый пропеллер-мститель))
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Красопета))
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
1996
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Джульетта оказывается очень любит приносить палку. Даже за игрушками так не бегает как за палкой girl_haha Рыжий пропеллер smile А потом к нашей игре еще подключилась и Мэри. Они стали вдвоем приносить палку, Джу несет с одной стороны, а Мэри с другой))) Такие уже милахи yes
193.  
193
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу невыносимая вредина. Как только выбегает на улицу сразу давая с Яночкой носиться по двору туда-сюда, туда-сюда. А Яна ещё такие звуки при этом издает.
Причем Джу, пробегая мимо не упустит случай играясь цапнуть меня за руку. За что была вчера немного наказана yes

Съедает свою миску с кашей в мгновение ока. Мы ещё всем не успели поставить миски, а она почти все съела shok Пылесос.

194.  
194
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
195.  
195
описание темы: робкая рыжая ласкуха lol lol lol lol
196.  
196
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ох уж эта Джу. Хорошо, что хоть перестала кусаться при играх yes
Если кто-то заберет себе двоих собак Джу + Яну, то они не оставят камень на камне в этом доме girl_haha

А вообще Джу стала немного поспокойнее. И очень любит баловаться с Бари. Обажает кусать его за лапки, а он от неё убегает. Так забавно играют girl_haha

tenety
.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Можно взять Яночку и Джу на пару дней себе на дачу на вскопку грядок??? girl_haha
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
198.  
198
199.  
199
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу уже намного лучше себя ведёт. Уже не кусает за руки, понимает команду фу.
Ест все ещё со скоростью звука girl_haha Не успеешь поставить миску -- Джу уже все съела. И не толстеет же girl_haha

Добавлено (17 Мая 2011, 08:25)
---------------------------------------------
Джу надо воспитывать и воспитывать. Не понимает ни одной команды. Она идеально подойдет в частный дом, желательно туда, где есть ещё собака, чтобы ей был компаньон для игр. yes

oda
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Джу красавица, очень игривая! я бы даже сказала очень-очень игривая!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0