- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Джу хрюшка! Ещё на прошлую смену, когда я их кормила, смотрю в щель на меня смотрик собака шоколадного цвета. Думаю, что за она, может Черри или Слива... Ан нет. Оказалась Джу. Просто она в грязи мордой извалялась и стала шоколадной. Моментальный загар
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
сення Джу забрали. надеюсь, навсегда.
Девушка (блин, тормознула спросить её имя) ,как они приехали домой, мне позвонила, рассказала, что доехали хорошо, накупили уже малой игрушек и ты ды. завтра еще будем созваниваться. я пока домой ехала, думала-думала и беспокоюсь, чтоб Джу не вырвалась и не убежала. никада не забуду, как возила ее на стерилизацию. девочки доверили мне посадить Джу в машину, а эта засранка вывернулась и у меня в руках остался только ошейник. из-за меня Алине пришлось пол-деревни догонять Джульетту. но новая хозяйка уже поняла, что Джу-барышня резвая, так что будет аккуратно её выгуливать. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я тоже выражаю надежду что Джу юудет классно в её новом доме. Девушки своеобразные, да и Джу у нас тот ещё мотрорчик, но, я думаю, раберутся как с Джу обращаться.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Немного переживаю из-за Джу: как-то быстро все решилось в отношении ее - девушка ехала смотреть Мери, а увидев Джу, мгновенно решила забрать именно ее. Мол, мечтала о рыжей собаке, именно такой как Джульетта. Живет девушка в частном секторе, но собака будет жить в доме, поэтому и хотят взять собаку с короткой шерстью. Я с ней общалась не много, а вот Оля разговаривала с ней больше, и подробности можно будет узнавать у ГС.
На душе у меня не очень спокойно относительно судьбы Джу, не так, как было после отправки к хозяевам Шелли, Милы, Моны ... Тревогу вызвало то, что у девушки до Джу не было собак. Может, я и напрасно волнуюсь, и все будет хорошо. Тем не менее, было бы неплохо нанести визит новым хозяевам Джу (типа, привезли паспорт) и там все посмотреть. Адрес мы взяли, передали Кате (Галандриэль)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Dasha_Snezhnaja, Я вообще по домикам не езжу. Пока... где-то через год появится машина и тогда...!
Да и учусь сейчас, так со временем очень туго.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
Глория, так всегда можно присоединиться пассажиром к смене практически в любой день,как есть пару свободных часов просто потискать собак,пообщаться с девочками.приятно проведенное время))
Санька, в понедельник вроде уже собираемся в гости к джу |
Глория, не за что. если надумаете-созванивайтесь лучше с водителем смены.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori) Живет девушка в частном секторе, но собака будет жить в доме Оля не совсем правильно поняла, не в дом, а в квартиру уехала Джуля. Сегодня к ней поедет Красная, и вроде как не одна, с компанией) Дашка, я так поняла, ты тоже? Передавайте Джульке бусяки в нос! Паспорт Красная отвезет примерно через недельку. СЧАСТЬЯ нашей рыжей бестии))) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie) Оля не совсем правильно поняла, не в дом, а в квартиру уехала Джуля. Оля вообще в пт была странной. она не только не поняла, что Джу едет именно в квартиру, но еще и номер телефона новой хозяйки дала неправильный за что ей страшно стыдно. просто, когда у меня аццкая головная боль, я торможу и лажаю. сорри, девочки. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (ГС) Оля вообще в пт была странной. она не только не поняла, что Джу едет именно в квартиру, но еще и номер телефона новой хозяйки дала неправильный blush за что ей страшно стыдно. просто, когда у меня аццкая головная боль, я торможу и лажаю. сорри, девочки. Я уже собралась писать, что Джу в квартире живет. Телефон тоже Красная выяснила методом проб и ошибок Так что все хорошо пока Главное, чтобы Джу себя хорошо вела одна дома. Живут они на Я. Чачота. Это Дружба
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а мы сегодня нашу рыжую красавицу тискали!!!!!
какая она красивая и домашняя сейчас! ууууу в шоколаде живет сейчас наша рыжуха ее хозяйка-лена, уже зарегилась на форуме и обещала отписываться и показывать фотки. так что ждем
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ой, какое облегчение узнать, что ошибалась. Я так рада за Рыжулю. Она действительно классная и стильная собака!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Джука в шоколаде, подтверждаю. Фотки у Краснули если что есть. Ждёмс Лену хозяйку на просторах интернета, сама напишет.
Джука стала совсем домашняя, такая спокойная и размеренная, всё уже знает, игрушки таскает, в лежанке спит. Я так рада за неё, очень. И спасибо Лене за гостинец для собачек и за Джулькино счастье!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
ура!!! ура!!! ура!!!! я очень рада за нашу рыжую бестию)))))
СПАСИБО ЛЕНЕ! А девочкам за хорошие новости!! |
| |||