Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джульетта - стерилизована
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы:
+375-29-572-86-15, Оля;
+375-44-777-84-29, Катя

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
221.  
221
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Джу хрюшка! Ещё на прошлую смену, когда я их кормила, смотрю в щель на меня смотрик собака шоколадного цвета. Думаю, что за она, может Черри или Слива... Ан нет. Оказалась Джу. Просто она в грязи мордой извалялась и стала шоколадной. Моментальный загар girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
ГС
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
сення Джу забрали. надеюсь, навсегда. smile
Девушка (блин, тормознула спросить её имя) ,как они приехали домой, мне позвонила, рассказала, что доехали хорошо, накупили уже малой игрушек и ты ды. завтра еще будем созваниваться.
я пока домой ехала, думала-думала и беспокоюсь, чтоб Джу не вырвалась и не убежала. никада не забуду, как возила ее на стерилизацию. девочки доверили мне посадить Джу в машину, а эта засранка вывернулась и у меня в руках остался только ошейник. girl_haha из-за меня Алине пришлось пол-деревни догонять Джульетту.
но новая хозяйка уже поняла, что Джу-барышня резвая, так что будет аккуратно её выгуливать.
tenety
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Я тоже выражаю надежду что Джу юудет классно в её новом доме. Девушки своеобразные, да и Джу у нас тот ещё мотрорчик, но, я думаю, раберутся как с Джу обращаться. rolleyes
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
Mori
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Немного переживаю из-за Джу: как-то быстро все решилось в отношении ее - девушка ехала смотреть Мери, а увидев Джу, мгновенно решила забрать именно ее. Мол, мечтала о рыжей собаке, именно такой как Джульетта. Живет девушка в частном секторе, но собака будет жить в доме, поэтому и хотят взять собаку с короткой шерстью. Я с ней общалась не много, а вот Оля разговаривала с ней больше, и подробности можно будет узнавать у ГС.
На душе у меня не очень спокойно относительно судьбы Джу, не так, как было после отправки к хозяевам Шелли, Милы, Моны ... Тревогу вызвало то, что у девушки до Джу не было собак. Может, я и напрасно волнуюсь, и все будет хорошо. Тем не менее, было бы неплохо нанести визит новым хозяевам Джу (типа, привезли паспорт) и там все посмотреть. Адрес мы взяли, передали Кате (Галандриэль)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
225.  
225
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Любимая Джу) Вижу ее только на акциях, но она моя любимица! Это точно!
Так хочется, что бы у нее все было хорошо!
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
226.  
226
Глория, чего в домике ее не навещали?
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Dasha_Snezhnaja, Я вообще по домикам не езжу. Пока... где-то через год появится машина и тогда...! bb
Да и учусь сейчас, так со временем очень туго. sad

228.  
228
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Забава, бери на котроль! Если ,что едем смотреть условия. Хотя,наверное,такое делать надо как можно скорее blush Так что я сейчас прилечу обратно lol
А на самом деле я ооочень рада, что красавица ТТТ в семье.
229.  
229
Глория, так всегда можно присоединиться пассажиром к смене практически в любой день,как есть пару свободных часов просто потискать собак,пообщаться с девочками.приятно проведенное время))
Санька, в понедельник вроде уже собираемся в гости к джу dance4 dance3 dance2
230.  
230
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Dasha_Snezhnaja, спасибо за приглашение! yes

231.  
231
Глория, не за что. если надумаете-созванивайтесь лучше с водителем смены.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
232.  
232
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Mori)
Живет девушка в частном секторе, но собака будет жить в доме

Оля не совсем правильно поняла, не в дом, а в квартиру уехала Джуля.

Сегодня к ней поедет Красная, и вроде как не одна, с компанией) Дашка, я так поняла, ты тоже?
Передавайте Джульке бусяки в нос!
Паспорт Красная отвезет примерно через недельку. yes

СЧАСТЬЯ нашей рыжей бестии)))
ГС
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Jeannie)
Оля не совсем правильно поняла, не в дом, а в квартиру уехала Джуля.

Оля вообще в пт была странной. она не только не поняла, что Джу едет именно в квартиру, но еще и номер телефона новой хозяйки дала неправильный blush за что ей страшно стыдно. просто, когда у меня аццкая головная боль, я торможу и лажаю. сорри, девочки.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (ГС)
Оля вообще в пт была странной. она не только не поняла, что Джу едет именно в квартиру, но еще и номер телефона новой хозяйки дала неправильный blush за что ей страшно стыдно. просто, когда у меня аццкая головная боль, я торможу и лажаю. сорри, девочки.

lol

Я уже собралась писать, что Джу в квартире живет. Телефон тоже Красная выяснила методом проб и ошибок yes Так что все хорошо пока yes

Главное, чтобы Джу себя хорошо вела одна дома. Живут они на Я. Чачота. Это Дружба yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
235.  
235
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я рядом живу! Ура!!! Буду навещать и держать под контролем.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а мы сегодня нашу рыжую красавицу тискали!!!!! yes yes yes
какая она красивая и домашняя сейчас! ууууу в шоколаде живет сейчас наша рыжуха yes yes ее хозяйка-лена, уже зарегилась на форуме и обещала отписываться и показывать фотки. так что ждем blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
237.  
237
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, урррра!!! Ждем инфы от Лены!
Лена, огромное Вам спасибо!
Mori
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ой, какое облегчение узнать, что ошибалась. Я так рада за Рыжулю. Она действительно классная и стильная собака!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
239.  
239
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Джука в шоколаде, подтверждаю. Фотки у Краснули если что есть. Ждёмс Лену хозяйку на просторах интернета, сама напишет.
Джука стала совсем домашняя, такая спокойная и размеренная, всё уже знает, игрушки таскает, в лежанке спит. Я так рада за неё, очень.
И спасибо Лене за гостинец для собачек и за Джулькино счастье!
Меркурий крю
+375 29 3444677
240.  
240
ура!!! ура!!! ура!!!! я очень рада за нашу рыжую бестию)))))
СПАСИБО ЛЕНЕ! А девочкам за хорошие новости!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0