- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) и вот после такого Оля еще дрыщ? Мда, я тоже прикинула, что Джу поднять на ручки не так-то и легко
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, а вообще, чем Джу хуже Мики и Джесс )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) Джульетту срочно надо записать на операцию в ДВ я тебя прибью! После этой фразы, пока переварила смысл второй, чуть сердечный приступ не случился Quote (Dasha_Snezhnaja) и вот после такого Оля еще дрыщ? Quote (Galandriel) Мда, я тоже прикинула, что Джу поднять на ручки не так-то и легко да ладно! Она же легкая, только вертлявая
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
блииин...хочу этот пропеллер в попе забрать Лилке в подружки!((((((
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу стала кидаться на всех собак.
Когда я привожу Джину в домик, Джу всю смену на неё пытается накинуться... в то время как другие собаки её хорошо принимают и играются с ней... Добавлено (29 Марта 2011, 09:24)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) Девочки, пресекаем эти ее игрища!!! Надо отучать! Давно задумываюсь над этим вопросом, но КАК? Лично я её строго отчитываю либо шлёпаю по попе, но это мало помогает...
Сообщение отредактировал: tenety - Четверг, 31.03.2011, 12:58
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, по-первых, не позволять кусать, не провоцировать эти кусания. Если укусила - взять за ошейник, отчитать, дать по попе или мордасинам (естественно, не сильно, но чтобы поняла)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Дронталом 31.03
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Джуня такаааая дурилка
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу очень плохо себя ведёт! Щемит всех новеньких, постояно задирается с другими собаками. Её самые большие друзья - Бари и Мери. Вот с ними она и проказничает!
Когда выпускаете пугливых собак, обязательно закрывайте Джу в вольере!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ой, не надо. Она его съест...
|
| |||