- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джульетта - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джульетта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собаку Джульетту люди предали дважды. Сначала любимая хозяйка, наигравшись, сплавила малышку с глаз долой - на стройку. Джуленька добросовестно служила неприветливым людям за скромную пайку. Потом родила малышей – правда, мертвых (наверное, увы, к счастью). Ну а потом объект сдали, а на новый строители брать работника Джульку отказались... Но все они - мало того что взяли на душу неискупимый грех, – главное, лишили сами себя огромной радости! Ведь Джулия – собака совершенно удивительная. Симпатичная неимоверно – среднего роста, примерно до колена, палево-рыженькая, с лопушастыми стоячими ушками и задорной мордочкой, всегда улыбающаяся, общительная, веселая и очень добрая. Да и молоденькая - ей не больше двух лет. Сейчас малышку опекают волонтеры. Девочка уже освоилась, подружилась с другими обитателями мини-приюта, расцвела в любви и заботе и сполна проявляет свои самые замечательные качества. Не хватает ей в жизни только Хозяина – человека с большой буквы, верного и надежного, который будет любить ее и никогда не предаст. Звоните скорее, малышка ждет!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля; +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что у нее со швом сейчас?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, мы в ПН сняли. Не рано, в ПН был 10 дней и у неё всего осталось 3 шва
Все гут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джу - вредина! Вчера кидалась и на Джина, и на новенькую собачку, и стравила собак на Милку.
Уже стала совсем дургой, обжилась. Как она вчера радовалась Андрею, она не давала ему и шага ступить, прыгала на него, пыталась лизнуть в лицо... что она в нём нашла
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Джуля у нас вообще вредина. На мою Джину кидается постояно из-за спины, втихаря
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она очень стала какой-то распущенной ) Меры в играх не знает.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну никак не дружит Джу с моей Джиной. Вчера все выясняли, кто из них главнее. Конечно больше шума было, чем серьёзных выяснений
Потом забрала Джу к себе, она поела, потом начала лезть ко мне целоваться. Такая уже вертихвостка!
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel) прыгала на него, пыталась лизнуть в лицо Quote (Galandriel) начала лезть ко мне целоваться Везет... Меня она почему-то пытается все время укусить за лицо от радости
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) Везет... Меня она почему-то пытается все время укусить за лицо от радости Ну так это ты, а это я Добавлено (15 Февраля 2011, 08:27)
|
джу-это джесси большого размера)) такая же игрунья,попрыгунья и дурашка!!
мне нравиться,как она играется и веселиться..только от того,что она кусается при таких играх надо отучать к сожалению. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) только от того,что она кусается при таких играх надо отучать к сожалению. К сожалению, что отучать надо, или что она в играх кусается
|
Galandriel, кусаться отучать))
лилочка тоже кусается,когда играет, но я-то понимаю, что она так выажает свои игры и радости.и не ругаю ее.а люди могут испугаться.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 16.02.2011, 17:39
|
| |||