- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Няша - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Няша - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Няша - красивая веселая блондиночка среднего роста (примерно 50 см в холке), неугомонный сгусток энергии и позитива. На долю Няши досталось много бед и невзгод, но Няша не привыкла унывать! Кажется, что внутри этой собаки спрятан вечный двигатель – ее энергия просто неиссякаема! Но если Вы познакомитесь с Няшей поближе – Вы будете просто очарованы: настолько она нежная, ласковая, совсем домашняя девочка: и лапку даст, и обнимет, и поцелует. Кроме того, Няша - собачка аккуратная, послушная, к выгулу приучена, привита. Подумайте, может быть Няша - это именно то сокровище, которого Вам в жизни так не хватает! Поверьте, с ней Ваша жизнь станет намного ярче и содержательнее!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.12.2011, 11:55
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Няша обжора страшная! Как Шами! Две подружки!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Няша обжора страшная! Как Шами! Две подружки! Во-во! tanyaminsk75, Танечка, спасибо Вам огромное за фотки! Quote (hannachka) Бедная-бедная Няшенька.. Она не хочет жить в кухне, плачет все время и грызет сетку Да... мне уже передала сегодня Ольга Мори. Знаю, что собаки у нас на кухне по очереди, но, может найдется кто-нибудь, кто посидит в кухне с удовольствием, а не через психоз? ... не задача...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Здравствуйте!
Я сейчас стараюсь рекламировать Шами и Няшу. Вот, сегодня разместила объявления. Будем ждать :) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
RinaKaterina, спасибо! А на чьи номера вы их даете?
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Galandriel, для Шами +375447243991;
для Няши 8-029-666-46-75 Ирина (как основной) и Антон 8-025-681-64-49. Если что,то могу исправить. Я эти номера нашла на страницах форума... |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
RinaKaterina,Eti nomera yze ne aktyalni Po oboim sobakam davaite vot eti nomera : Катя +375 44 777 84 29 , Женя +375 29 369 72 51
Добавлено (26 Июля 2012, 23:36) |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
1996, вот же :(
обидно,если кто-то пытался дозвониться... но спасибо, сейчас всё поменяю! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
RinaKaterina, спасибо вам
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
RinaKaterina, спасибо за помощь.
Но вот было бы не плохо, чтобы звонили еще и куратору собаки, т.е. мне Люди, чем это я заслужила, что уже и из кураторов выперли? Врать не буду, не приятно. (без меня меня женили, вот и пойди в отпуск )
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, я просто везде вставила одни и те же телефоны. Не переживай, без тебя Няшу никто не отдаст
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Galandriel,
За время отпуска так соскучилась по этой песочной бестии да и по остальным, откровенно говоря, тоже жду жду пятницы
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (1996) Eti nomera yze ne aktyalni мой еще вроде пока актуален я надеюсь
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Няши течка началась.
|
| |||