- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Няша - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Няша - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Няша - красивая веселая блондиночка среднего роста (примерно 50 см в холке), неугомонный сгусток энергии и позитива. На долю Няши досталось много бед и невзгод, но Няша не привыкла унывать! Кажется, что внутри этой собаки спрятан вечный двигатель – ее энергия просто неиссякаема! Но если Вы познакомитесь с Няшей поближе – Вы будете просто очарованы: настолько она нежная, ласковая, совсем домашняя девочка: и лапку даст, и обнимет, и поцелует. Кроме того, Няша - собачка аккуратная, послушная, к выгулу приучена, привита. Подумайте, может быть Няша - это именно то сокровище, которого Вам в жизни так не хватает! Поверьте, с ней Ваша жизнь станет намного ярче и содержательнее!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.12.2011, 11:55
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Няши стала намного хуже задняя лапка. Мы с Одой решили их пересадить после акции. Может кого пристроим и тогда полегче с рассадкой будет.
В ПН её вычесывала немного. Она сначала пыталась меня укусить за это, а потом даже сама подбегала и подставляла бочки ) Модница Оля, что слышно со стерилизацией? Я могу организовать, если ты не можешь. Не надо ждать след течки! Ты сможешь сопроваждать её хотя бы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Организовать я и сама могу. Все упирается в передержку и сопровождение (очень хочу рядышком быть ). Сейчас на работе сижу до 8 вечера. Буду договариваться на вторник. Если сама не смогу с работы раньше слинять, буду кого-нить просить заранее, а спередержкой, если не найдется, будем на платную проситься дней на 10.
Добавлено (19 Сентября 2012, 18:56) Quote (Galandriel) Мы с Одой решили их пересадить после акции. Спасибо! Давно просимся. И шоколадочке тоже очень там плохо. Думаю, они обрадуются пересадке Добавлено (19 Сентября 2012, 18:59) Quote (Galandriel) У Няши стала намного хуже задняя лапка. Опять. Ей бегать надо много и плавать (бассейн, однако, нужен на подворье )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Мы записаны на стерилизацию на Чт (12.00) к Ломоносову.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, здорово. Ты нашла машинку? Талон надо тебе забрать у Жени.
Добавлено (25 Сентября 2012, 09:05)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Няшу стерилизовали. Для себя поняла, что, касательно операций, сопровождение нужно еще и мне самой. Знаю - стыдобище(!) , но ничего с собой поделать не могу. Сегодня то круги наяривала у клиники, то по телефону разговаривала, чтобы отвлечься. ЦЕЛЫЙ ЧАС! Это ж поседеть можно! Думаю, девушка там меня запомнила. Я еще умудрилась вылететь и не заплатить за препараты! Придется завтра обратно ехать.
Няшечка молодец, уже даже вставать пыталась, но слабенькая еще совсем. У самой грудь уже полегче дышит. Надеюсь, это знак, что все будет хорошо Добавлено (27 Сентября 2012, 17:06)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Оля, всё будет хорошо. Не переживай. У кого она на передержке, у тебя?
Мовалис от чего? Это антибиотик? Ты талон брала? Деньги у НББ брала?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Galandriel) Ты талон брала? Талон у меня остался от Яши. Решили поменяться с Олей НББ, потому как времени встретиться совсем не было. Денег не брала. Врач сказал, что талоном оплачивается процедура, а препараты за деньги. И еще! Коза я неблагодарная. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО САШЕ ИЗ ВК за то, что сорвался с работы и забрал нас из клиники (туда пришлось ехать на такси). САШКА, ТЫ ЧУДО! Добавлено (28 Сентября 2012, 04:09)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, не переживай. Это нормально. Она ещё два дня будет такая вяленькая. Потом все будет хорошо. Не переживай так сильно. Потерпи пару деньков
Ты умничка! Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, как там лапндосик? Шовчики сняли? Еще не пятница, а 5-я точка уже чешется
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, а у неё швы есть?????
Кто должен был их снимать????
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Olga_Lugaru, ты завтра и снимай швы, если она их не разлизала и если они ей в кожу не вросли ещё! Ты хотя сказать могла, что собака со швами????? Она даже без попоны бегала все время и никто ей не обрабатывал их.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А что, у сегодняшней смены нет возможности снять швы?
Я на акции знала, что у нее швы, нащупала, когда гладила, но я и думать не думала, что Оля не сказала тому, кто их должен снимать... Блин.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Блин, люди, зашибись! Я спрашивала у Оли НББ, нужно ли везти к Ломоносову по поводу снятия швов. Она сказала, что девчонки снимать умеют.
Jeannie, Жень, я же еще до акции с тобой говорила по поводу швов. Ты сказала, что хоть на акции можно снять, только ножнички какие-то специальные нужно взять, а я ответила, что лучше в домике уже по приезду. Quote (Galandriel) Она даже без попоны бегала все время и никто ей не обрабатывал их. Их уже не надо обрабатывать. Там все чистенько и гладко, без покраснений... было, по крайней мере Я, конечно, понимаю, что с акцией у всех голова задурена была, но давайте сейчас не будем о том, что я никого ни о чем не спрашивала! Согласна, моя вина в том, что я НЕ НАПОМНИЛА, что швы собе надо снять. И еще, хотите обижайтесь, хотите нет, но даже если бы у собы сняли швы, можно было бы с Вс до Пт и заглянуть туда хоть разок! Или никто не знал, что Няша на стерилизацию ездила?!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Или никто не знал, что Няша на стерилизацию ездила?! Вполне возможно, что там и было у многих, потому что я приехала на смену и совсем не сразу поняла, почему одна миска лишняя)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||