- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Gavrik, , у Насти в подписи телефон. Набери ее и все расскажи. Она нам скажет, что нужно, а что- нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Улитка, вчера засунула вечером одну капсулу левомицетина Дюку прямо в горлышко(счастье, что это не той, не йорк и не цвергшнауцер, все нормльно зашло) , доброму собачеку с тощим тельцем и слишком частым стулом, купила диоктит(смекта), посоветовала Гаврику развести в 50мл воды и столовой ложкой подавать вчера вечером и еще пару дней. После 2-х дней смекты подавать мезим форту в индийском исполнении для улучшения перевариваемости пищи. Линекс нужен ( или жидкий биофлор с хранением в холодильнике, или лактобифид), витамины группы В нужны тоже.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Gavrik, померяйте температуру ! Посмотрите на слизистые (десны), белки глаз. Обратите внимание на цвет мочи. Как он себя ведет ? Его самочувствие ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
64 сообщения
Извините отлучалась.Кто такая улитка Настя? она врач? Прекратите лечить дистанционно!!!!!!Я возилась с ним в течении двух месяцев и стул у него к сожалению всегда не твердый был.Почему решили что это из за желудка,у меня другая версия .Есть проблемы с внутренними органами ,в частности с печенью(при этом не показан левомицетин,или с почками (нельзя неуробекс) .Делайте анализы!!!!!!Установим диагноз и будем лечить.Я предлогала свою помощь (могу подъехать отобрать кровь ,а куратор завезет пробирки на анализ в доктор вет) Мне сказали что запланирован комплексный осмотр в вет клинике,я и остыла.Левомицитин тяжелый препарат для собак ,сильно бьет слизистую ,может начать кровить ЖКТ применять только в крайнем без выходном случае когда совсем больше ничего нет. И к стати если списать это на ЖКТ, то здесь подойдет лучше не Линекс а Энтерол.А из антибактериальных метронидазол!
А по поводу профилактики Фортикарбом ,вы зря у меня с начала марта по сегодняшний день от пираплазмоза в том числе и повторного лечились 28 собак из них 3 щенка в возрасте до трех месяцев все живы и уже здоровы. А вот наблюдать и надеяться на авось пронесет ,Тем более для собаки которая еще не выкарабкалась полностью из прошлого заболевания верх глупости.Все мои питомцы перед поездкой в лес кроме обработки получают препарат и за этот год ни одного случая на моих собаках не было , Добавлено (15 Августа 2012, 09:03)
дия
|
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Вчера дала ему сухой корм,т.к.кашу не ел, а не кормить его совсем я не могу.го он уплетал за обе щеки,так что кушает он нормально,просто кашу больше не хочет.
Ведет он себятак же,как и вел,только уже понаглее Со слизистой и белками глаз все в порядке,мочу пока не смотрела. Я так понимаю.что каша ему надоела. Диора,не паникуйте так.Я в пятницу везу его на обследование,там все и скажут. Мне кажется,что после болезней и лекарст ему печень посадили, поэтому и стул такой. У одной моей собаки такое было. и Линекс реально помог. Я нашла эти препараты.Но все равно хочу подождать диагноза ветеринара.Это всего через 2 дня. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Диора) ,или с почками (нельзя неуробекс) Quote (Наталья) Он после болезни всегда плохо ест!! Добавлено (15 Августа 2012, 11:53) --------------------------------------------- И сухой корм бывает разным, если у животного плохо с пищеварением, то я бы никогда не давала ему в этот период сушку, это острые твердые предметы , а неработающий кишечник нуждается в мягкой пище нежной консистенции и углеводистой в придачу. Вот почему я оставила сухарики и объяснила Гаврику, ка их нужно заливать на 2.3 их роста небольшим количеством черного чая. Собаки обычно любят ванилин, этот аромат их привелкает, сухарики они еят, но ухарики уже пропитаны наполовину чаем, более мягкие, и кроме того чай с дубильными веществами приводит к юболее плотной консистенции кала, кроме того, если верить Малышевой, а в этом я ей вполне доверяю, свежий черный чай дезинфицирует немного кишечник и помогает почкам лучше работать. Чистая рисовая размазня каша очень невкусная, ее трудно есть нормальной собаке, но если сделать легкий нежирный говяжий бульон и на нем сварить рисовую кашу, то собака может это есть, для них большое значение имеет запах.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 15.08.2012, 12:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||