- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kakoi korm zakazat soobchite Marine Loktionovoi Ona SEGODNJA vipicgrt Zakazite s ZAPASOM ctobi kagdi mesjaz ne vipisivat
I SAMI kak nugno GOVORITE za vsem ne usledich vovremja
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, Наталья Александровна. Спасибо.
Мы же без претензий.. И не сидим мы без корма Просто девочки обещали, их спросили. Все Отвта или нет или с обидой. Поэтому и ... Все нормально
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ja vse PONIMAJU
Mi zakagem 2 A komu tam u vas nugnee rehite sami
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (1996) я уже приехала, но из-за внезапных обстоятельств Дюкошу взять на передержку не могу
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 02.02.2013, 02:52
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Добавлено (02 Февраля 2013, 10:10) --------------------------------------------- не такой уж он и худенький)) "просто кость узкая" Добавлено (02 Февраля 2013, 10:14) --------------------------------------------- мне тоже не совсем понятно, почему тема нашего Дюка не в нашем домике?)
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.02.2013, 11:17
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А можно тему Дюка в раздел нашего домика??? Не очень удобно искать.
Дюкушка опять поносит. Что-то ему не очень идёт. Получил сегодня таблетку и очень урезаную порцию сухача. В целом активный и очень игривый. Весёлый шалопай такой
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Его ни кто ни разу( после 19-летней девочки) так и не смотрел??
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Наталья,нет(
с Дюшей приятно проводить время на площадке (хоть немного мне заменил Ральфушку) и за палками бегает,и через барьеры
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
так вот почему Лиза не могла помочь бедному Дюку http://gorodmira.org/?topic=900.50
А зачем же тогда нужно было обещать? Сказала бы правду: "я просто спихиваю в домик собаку, потому что оттуда его никто не выкинет, а щенок САО мне больше нравится"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, , в домик просила взять его я. И, ты права, я точно понимала, что НИ КТО его больше с передержки не попрет...
А что обещала Лиза- это другой вопрос. Но, да.... как-то....
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Наталья, взять Дюка в домик просили не только Вы, в любом случае свои обещания выполнили, да и вообще всегда нам помогаете . А речь здесь не столько о Дюке (на его месте могла оказаться любая другая собака, и просили бы за нее любые другие люди), сколько об отношении к домику вообще и поступках других - можно было просто не обманывать. Уже давно все понятно, просто хотелось раставить все точки, а "куратор" молчит...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю... И так бывает.. Жизнь. Ни кто никого заставить не может выполнять обещания. Это- как кодекс чести. . И не зря говорят: дал слово- держи... а не дал- беги...
| |||