Модератор форума: Мотя  
Оскар - Ося
Die_My_Darling
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Топикстартер
Самый мелкий из Васькиных деток, ласковый, с отменным аппетитом, очень целовучий, покорил всех собак и нас тоже.

К пятимесячному щеночку Оскару жизнь повернулась спиной еще до его рождения. Его мамочка Василиса осталась с малышами без хозяев и без поддержки. Но на счастье собачьего семейства рядом оказались волонтеры. Они приютили всех зверюшек, обогрели, убедили в том, что не все люди одинаковы. Оськиных братцев и сестричек уже пристроили хорошим хозяевам. На днях обрела свой дом и счастливая Василиса. Осеньке тоже очень-очень нужен хозяин, хотя девочкам-волонтерам ужасно жалко расставаться со своим любимцем. Уж больно он чудесный! Красивый, симпатичный, очаровательный. Раскраской мордочки похож на сибирского хаски, только глазки у него не синие, а карие - истинно собачьи, добрые, умные, с юмором - ведь он паренек очень веселый. Пока у него меняются зубки, он любит возиться с пластиковыми бутылками (нужные вещи не грызет!). Осенька вообще чрезвычайно игривый и ласковый мальчишечка. Как же он любит целоваться! За день перецелует всех своих подружек - взрослых собачек, волонтерских подопечных. А уж к людям паренек вообще развернут всей своей широкой чистой душой! Посидеть на ручках, приласкаться - любимое занятие. И девочки души в нем не чают. Сделали ему операцию по удалению лишних пальчиков, лелеют, пылинки с него сдувают - очень хотят, чтобы новому хозяину - самому прекрасному в мире! - достался самый прекрасный в мире песик. Ося вырастет, видимо, до средних размеров: он самый маленький у мамы, но лапки у него довольно внушительные. Сейчас малыш растет не только физически, но и "личностно": уже умеет проситься на улицу, да и вообще он умница, послушный, покладистый мальчик. Ждем лучшего хозяина! Звоните скорее: (+375-33) 322-61-55, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 03.09.2010, 16:28
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Busel
.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Спасибо, так приятно читать и смотреть на счастливую семью rolleyes
362.  
362
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Одна из моих самых любимых тем на форуме blush
Мы должны сделать этот мир лучше!
Krasnaya
363.  
363
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
mamaOsi, Наташа, спасибо за хорошие новости. Это моя любимая темка - зайдешь сюда и сразу настроение поднимается!
Quote (mamaOsi)
А вчера, скотинка, вывалялся в какашках на прогулке. Такой гордый домой шел, такой вонючий, вся шея коричневая была

К человеческому сожаленью это любимое занятие собак lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
364.  
364
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Забыла написать самое трогательное. Мы теперь живем на первом этаже, и окна кухни выходят к подъезду. И он очень любит стоять смотреть в окно. И как-то безошибочно определяет, когда кто-то из нас приходит домой. Будет спать в комнате, но вдруг подрывается и бежит к окну. И это так трогательно, когда приезжаешь домой, а в окне торчит эта мордаха и тебя высматривает. Или наоборот, когда уходишь, провожает. Только когда провожает, еще и скулит:)

Девочки, я так давно не появлялась на форуме, а тут за раз узнала и про Спайка, и про Наташу Эндифит, и я просто в шоке. Вы все время говорите нам спасибо за Федьку, но это же вам спасибо, и вам низкий поклон. Терпения вам, удачи, здоровья, и всего самого-самого. И сил, много-много сил.... вы такие молодцы, и вам столько приходится переживать и делать, у меня просто нет слов ...

Добавлено (07 Октября 2011, 15:23)
---------------------------------------------
Оля Красная, а ведь только благодаря тебе мы узнали про это чудовище четырехлапое))) мы даже не знали про такие домики,про волонтеров, позвонили по щенкам, а Оля нам так бойко и уверенно сказала, щенков нет, ноприезжайте к нам, у нас много молодых собак:) мы тогда даже не знали, куда это - к нам :) Так что тебе отдельный лизь в нос и уши от Вертопопова и от нас :)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
mamaOsi, спасибо вам за добрые слова, Ваши сообщения читать весгда очень приятно. Оскариде повезло очень очень в жизни! СПасибо Вам за адекватность и любовь к животным!
Krasnaya
366.  
366
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Quote (mamaOsi)
Оля Красная, а ведь только благодаря тебе мы узнали про это чудовище четырехлапое)

blush
Quote (mamaOsi)
Так что тебе отдельный лизь в нос и уши от Вертопопова и от нас :)

хотелось бы, конечно лично получить этот "лизь" mosking Пасиб, за приятные слова!
367.  
367
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
mamaOsi, спасибо Вам!! и не только за федьку, а еще и за то, что прочитав ваши посты начинаешь думать, что все не напрасно, что ради такого собачьего счастья и нельзя опускать руки. спасибо! федьке буську в его сладкий нос blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
368.  
368
.
Беларусь, минск
281 сообщение
у меня к вам вопрос. в Феде совсем недавно проснулась разговорчивость. И лаять стал много, и когда играет, и когда в коридоре шорохи слышит, и когда что-то нужно ему. А ещё реально как разговаривает, подходит и начинает на разные лады "ауу-а-вау", именно не лает, а звуки такие издаёт,будто говорит что-то. Это ему хорошо или что-то плохо и он пытается об этом сказать? не сталкивались вы с таким у других собак?
369.  
369
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У меня Ири тоже разговаривает, именно не гавкает, а именно звуками. Не знаю,но это всегда в процессе подготовки к прогулке,так что я думаю она говрит Давай уже бвстре.. blush girl_haha
370.  
370
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Что-то у нас то понос, то золотуха sad

Зуб (клык левый) - розовый стал. Испугались, что пульпит. Врач посмотрел, вроде не страшно, сказал, или что-то красящее пожевал (а жрет он все подряд), или было кровоизлияние внутри от ушиба, например. Потому что кариеса на клыках не бывает. Сказал наблюдать.
Так этот Чукельдон умудрился еще и лапу порезать. на прогулке о стекло. Срезал небольшой кусочек подушки, где-то 1-1,5 см в диаметре. Первый день вообще никак не реагировал, только когда лапы мыли, вода видимо,когда попадала, больно было, так лапу поджимал. Врач сказал обрабатывать перекисью, порез не сильный. А сегодня стал хромать (третий день после пореза), и грустит.
Эх, Федя-Федя.... ну как ребенок маленький...
371.  
371
.
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Quote (mamaOsi)
Что-то у нас то понос, то золотуха

да.. sad Зато хозяева суперответственные.. yes Не всякий розовый клык заметит smile
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
372.  
372
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Блин sad Пусть заживает поскорее все у малыша!!! С такой мамой у него все будет замечательно! yes
Busel
.
373.  
373
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Наташа, дети, они все такие, чуть не досмотрел, уже куда-то влезли.. А Федька - тот еще ребенок ... Лечитесь и терпите rolleyes
374.  
374
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Спасибо за теплые слова, Федьке от них будто даже легче стало.

Лапку поджимает, не прыгает. На улицу я ему слабую повязку делаю, а сверху носок, чтобы мусор в ранку не попадал. Он такой смешной в носке:) На улице дяденька шел, глянул на него, говорит : "Дружище, как ты так?" А Федя смотрит на него и отвечает тихо :"Ауррвау..." Интонации нужно было слышать. Поговорили они, и домой мы пошли, решили лапу не нагружать, чтоб не кровило.

Но аппетит не пропал mosking для меня это показатель, что все не плохо :) Так что скоро поправится Вертопопов rolleyes

Добавлено (04 Ноября 2011, 20:04)
---------------------------------------------
Кстати, от носка, который на день оставили ему надетым, по приходу домой обнаружили только пяточку. Сожрал или спрятал (глупый или умный?)? Хочется верить, что умный, но по ходу все-таки сожрал.

375.  
375
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (mamaOsi)
На улице дяденька шел, глянул на него, говорит : "Дружище, как ты так?" А Федя смотрит на него и отвечает тихо :"Ауррвау..." Интонации нужно было слышать. Поговорили они, и домой мы пошли, решили лапу не нагружать, чтоб не кровило.

lol Аааа )))) Оскаридзе умняха )
А насчет носка-это стандартная ситуация. Мой жопошник тоже шприц если где видит, бежит и прячет, если достать получится mosking Знает, что ничего хорошего не предвещает шприц в доме )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Krasnaya
376.  
376
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Беднинький Федька sad
Quote (mamaOsi)
А Федя смотрит на него и отвечает тихо :"Ауррвау..."

И все-таки он разговаривает! lol
377.  
377
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Разговаривает, не то слово! girl_haha

Ура, ура! Лапка зажила, мы больше не хромаем!!!

А сейчас он чистый, пушистый, вымытый шампунем с березовым дегтем, мирно спит на диване :) прэлестно girl_haha
378.  
378
.
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Quote (mamaOsi)
мирно спит на диване

надолго ли ?? mosking mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
379.  
379
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (mamaOsi)
Ура, ура! Лапка зажила, мы больше не хромаем!!!

Очень за ВАС рады rolleyes wink
Krasnaya
380.  
380
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Quote (mamaOsi)
А сейчас он чистый, пушистый, вымытый

Quote (Мотя)
надолго ли

lol
Quote (mamaOsi)