- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) Встретились ли Вы с Ириной с Белинского Нет, просто физически пока нет времени( Вчера притянулась домой с Академии в час ночи опять... Так что потом. Добавлено (02 Апрель 2009, 12:00) Руся и Джина - новые постоялицы)) Нужна помощь руками по утрам! Пишите, по каким дням можете, внесу в график! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женя, на завтра, видимо, все уже расписано, но у меня отгул и я могу УТРОМ тоже подъехать. Уж очень ГВАРДИЯ большая... Часов в 10-11 устроит? Раньше вряд ли.
А вот на той неделе, увы, скорее всего ни утром, ни вечером - до пятницы включительно... А что ТАМ будет...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что приехала. Значит, как уже писала Женя, надо консервный нож, т.к. ничем не откроем питания.
Надо миски. Надо цифтриаксон!!!!! Не надо больше собак. Их там и так много. Они конфликтуют. У меня утром не хватает времени на их. Спасибо Алле, которая сегодня приехала и помогла мне Надо СРОЧНО давать рекламу по этим собакам. Девочки, у кого есть доступ в интернет и время, помогите мне. Надо выложить объявы хотя бы на тут бае + их в каталог на Гурского.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Galandriel) Девочки, у кого есть доступ в интернет и время, помогите мне. Надо выложить объявы хотя бы на тут бае + их в каталог на Гурского. Galandriel, сейчас разгребусь с работой и сделаю.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 02.04.2009, 13:50
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
http://169.med.by/ справка аптек, где что есть
а почему на цефтриаксон пишут, что он по рецепту??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, я покупала в аптеке просто так. Скажи, что для собаки надо, если не захотят продавать.
Добавлено (02 Апрель 2009, 13:02)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Может, мы по песам одно общее объявление сделаем, чтобы развешивать по улицам? Так намного меньше времени на расклейку уйдет, да и распечатать получится больше.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, я нашла тебе помошника на утра. Это Алла. Она сегодня мне помогала и тебе завтра поможет. У неё нет мобильника, она может к 9 приехать. Ты как?
Добавлено (02 Апрель 2009, 13:18)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, во-первых: Майя, не пугайся! Завтра утром приедет Настя, которая всех переколет. В личку сча кину ее тел. Проси ее тебя учить!
Геркины анализы - это ОЧЕНЬ срочно!!! Люди, помогите нам, пож-ста! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
я еду после академии на гурского. надеюсь, что успею. так что геркины анализы завезу. а что надо? во что собирать? на академию я тоже к 9, если успею (мне к врачу еще с утра заскочить закрыть больничный)
Добавлено (02 Апрель 2009, 13:26)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, собирать, извините, кал, в баночку стекл. с широким горлышком
обязательно созвонись с Настей и если на Гурского поедешь, то успевай, если что Алла и Настя вдвоем доделают все. Добавлено (02 Апрель 2009, 13:28) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, повторяю предложение: завтра утром приползу выгуливать. Но совсем рано не могу - у меня два гаврика, которых НЕВОЗМОЖНО водить вдвоем (один - БАЛБЕС). ОК?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, баночки Алла привезёт.
Обращения к людям, у которых находяться собаки на передержке. Не надо их сдавать нам!!! Мы взяли этот дом для собак, которые стоят в списке на усыпление, а не для тех, которые на передержке. В данный момент из 8-ми собак, у нас 4 собаки с передержак. Люди, имейте совесть! Если вы взяли на себя ответственность передержки, не спихивайте её на других. Теперь мы не можем больше брать собак, и если будет усыпление мы никого не спасём! Спасибо всем, кто отказался от передержки!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 02.04.2009, 14:40
|
| |||