- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Насчет света, которого небыло сегодня (если вдруг еще такое произойдет)....Виталик на кухне около счетчика проверил тумблеры...один был выключен...он его включил и свет появился, что-то выбило
Добавлено (09 Апрель 2009, 00:10) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Оставшаяся малявка шокировала кота, погоняла его по квартире, пыталась утащить из миски еду, устала и прямо на ковре упала спать. Ночью ни разу не подала голос, только утром ,когда услышала будильник, заволновалась. И уже всё утро как хвостик бегала следом. Сегодня опять к импульсу поедем, может повезёт. Так я не знаю, смогу ли тогда обещаную рыбу сегодня привезти, если не успею, то тогда завтра. и есть ещё штук пять шприцов 5 мл.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Казя) на кухне около счетчика проверил тумблеры...один был выключен...он его включил и свет появился, что-то выбило
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Казя) Девочки, может ли кто-нибудь оказать помощь в доставке анализов моего Кузи на Гурского в лабораторию Попробуй позвонить Диме.
Quote (InfernalCat) если не успею, то тогда завтра Ничего страшного, переживут))) Так это ты вчера была? Приятно познакомиться!
Quote (dessa) никто не может сказать на сколько ампер тот автомат? ага Девочки!!! У нас серьезная проблема: накрылся холодильник!!! Подозреваю, что что-то произошло со штепселем. Нужен срочно мужчина, который разбирается в электрике хотя б сколько-то))))) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вопрос с автоматом снимается. Муж взял несколько, сейчас поедет и заменит
Добавлено (09 Апрель 2009, 09:28)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Тане: на тут.бае наши Меркурий, Джина и Малышка!:
http://news.tut.by/133961.html |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Пусть им повезёт!!!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
В тот день, когда я её забрала девочки сказали, что она ничего не ела и не пила. А дома она съела пачку творога и после этого больше ничего не ест!
Добавлено (09 Апрель 2009, 12:23)
mikusha
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, плохо, что Малышка заболела. Она была хдорова, когда я её привезла. И ела хорошо. Может у нас в доме подхватила чего
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
девочки, не истерите раньше времени! собаня только что очередной раз полностью сменила окружение! ей фигово - это понятно. нужно набраться терпения, ласки и не тормошить ее пару дней. кормить насильно, но по немногу. главное что воду пьет. mikusha, попробуйте бульона ей подсунуть, только не жирного!! слабенького какого. с молокопродуктами я бы вообще повременила. кормите привычной ей уже пищей - кашей с добавками, как на столетова.
так что с температурой? |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Женя, скажи, привезли ли новых собак на Столетова? Я сегодня не дождалась - Катя сказала, что в течение получаса, но они так и не появились.... А у меня ж тел. нет и мне очень нужно было в 13.30 быть в универе, так, что я оставила записку кого куда заселять и поехала. Вот теперь переживаю как там ...
|
| |||